Результаты поиска
|
|
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:25 | Сообщение # 21 | Тема: Ищу команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Indigo) ну прогу какую нибудь неуместно
The Elders Scroll Morrowind Onlain
|
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 22 | Тема: Ищу команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Что мешает сделать работы, чтобы было что показать наверно отсутствия моделей текстур и идей.....
|
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 22:17 | Сообщение # 23 | Тема: Ищу команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (18.01.2011, 22:17) --------------------------------------------- Quote (Leorn) зыки программирования - это формальная запись алгоритма, они не могут быть разными, может быть разным только синтаксис и семантика. именно Quote (noTformaT) Смысл темы не понятен, если собираеш команду, то зачем? Тема ищу команду, в теме если не нужен то не отказался бы от моделера
Сообщение отредактировал Leorn - Вторник, 18 Января 2011, 22:18 |
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:59 | Сообщение # 24 | Тема: Ищу команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) наверно ruby слишком тяжел для тебя... Возможно, Quote (cougraAcc) Иронизируешь? печально По существу неужели не одного человека не интересует портфолио ? или может просто я единственный у кого его нет ? (:
Сообщение отредактировал Leorn - Вторник, 18 Января 2011, 22:00 |
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:55 | Сообщение # 25 | Тема: Ищу команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) осле него php готов был бросить Ужас и как по ночам кошмары не снились ?
|
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:48 | Сообщение # 26 | Тема: Ищу команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) А ты знаешь язык что бы привлечь клиентов? не "ruby" не встречал сейчас почитал не впечатлило
|
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:43 | Сообщение # 27 | Тема: Ищу команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Актуально ruby? могу свои услуги предложить:) нагло похищают потенциальных клиентов
|
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 28 | Тема: Ищу команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ruby тоже ? разница лишь в синтаксисе
|
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 21:35 | Сообщение # 29 | Тема: Ищу команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) А что бы такого не было "Всех по чуть-чуть" пиши подробнее кто тебе нужен 3d моделера - 1 штука Quote (cougraAcc) Какой юмор? это чушь. юмора я тут не увидел но коммент Quote (cougraAcc) типа быстро учусь? т.е. знаний нет то есть все языки одинаковы например : for (flood=1;flood <cougraAcc;flood++) или for flood= 1 to cougraAcc next flood Quote (cougraAcc) А я поклонник Бритни Спирс но я для неё песни не пишу.. но слушаешь ? Quote (cougraAcc) ты с 8ю сообщениями у меня спрашиваешь что я здесь делаю... я не флудераст
Сообщение отредактировал Leorn - Вторник, 18 Января 2011, 21:40 |
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 20:34 | Сообщение # 30 | Тема: Ищу команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| очередную никому не нужную 2д игру? 3d моделера - 1 штука Я оригами занимаюсь и культуру древней Японии изучаю, возьмешь к себе? А что ты делаешь на этом форуме ? так далее: Тема плохо оформлена - коротко и с юмором. А так по существу хочется в карман, или в портфель кому как удобно, положить готовый продукт . (Портфо́лио) на чем программируешь - на всем если есть неделя на освоения, а так с - поклонник
Сообщение отредактировал Leorn - Вторник, 18 Января 2011, 20:38 |
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 31 | Тема: Ищу команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| - Название команды mnarts -Цель : портфолио -являюсь программистом ( портфолио нет но выполню небольшой тес тик на ваш каприз) -нуждаемся : 3d моделер художник сценарист ........... На реализацию игр : .................................. Не интересуют мЭго проекты, а совсем на против "быстро, качественно"
Сообщение отредактировал Leorn - Вторник, 18 Января 2011, 22:41 |
|
| |
Leorn | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 19:08 | Сообщение # 32 | Тема: Орден Независимых Игроделов. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это тока ностальгия, или автор пересмотрел аниме (: "Вы - ученик 10-го класса. Шел урок физики, а на улице происходило масса странный вещей: люди начали убивать друг-друга, многие умирали и после смерти превращались в страшных чудовищ. Началась паника, когда убили учителя, и все рванули на выход из школы. Однако вы были не глупцом - пошли другим путем! К сожавлению те, кто пошел к центральному выходу, умерли и превратились в страшных чудовищ. В живых, включая вас, осталось 10-ро. Выбравшись из школы вам октроется большой онлайновый мир! " Удачи проекту.
Сообщение отредактировал Leorn - Вторник, 18 Января 2011, 19:50 |
|
| |
Leorn | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 19:19 | Сообщение # 33 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Советую пользоваться форматом "FBX"
|
|
| |
Leorn | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:16 | Сообщение # 34 | Тема: Ищу команду, начинающий 3D моделер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ок
Сообщение отредактировал Leorn - Воскресенье, 09 Января 2011, 17:19 |
|
| |
Leorn | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 35 | Тема: Ищу команду, начинающий 3D моделер |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Leorn - Воскресенье, 09 Января 2011, 19:59 |
|
| |
Leorn | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:46 | Сообщение # 36 | Тема: Как на Unity сделать игру типа EuroTruck или German Truck? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Конечьно можно если руки из тех мест растут.
|
|
| |
Leorn | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:42 | Сообщение # 37 | Тема: MMO на Unity |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (KranX) Хочу сделать на Юнити небольшую мультиплеерную игру...Есть ли нужный инструментарии для этого в Юнити? Встроенные возможности Unity позваляют держать до 1000 онлаин.
|
|
| |