Результаты поиска
|
|
Runforz | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 17:16 | Сообщение # 21 | Тема: Что нужно, и как делать игры на андроид в GMS? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lucckyy ( ) Выберете в верху в такой панельке вместо Windows - Android. Дело в том, что там по-моему другие команды, клавиш.
Мои проекты: Platformer Maker
|
|
| |
Runforz | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 17:13 | Сообщение # 22 | Тема: Что нужно, и как делать игры на андроид в GMS? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Raven84, Cmaujluk, спасибо)
|
|
| |
Runforz | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:22 | Сообщение # 23 | Тема: Что нужно, и как делать игры на андроид в GMS? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Сколько агресии!!!! Я просто хочу научиться Зря пришёл на этот сайт!!!!! Добавлено (03.11.2014, 12:22) --------------------------------------------- Игру не в плей маркет, а для себя!
Сообщение отредактировал Runforz - Понедельник, 03 Ноября 2014, 12:21 |
|
| |
Runforz | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 11:49 | Сообщение # 24 | Тема: Что нужно, и как делать игры на андроид в GMS? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Было такое дело: Сижу, сижу, в гамаке и какая-то муха грызанула, и мне в голову мою прискакала идея, типа - "Сделай игру на Андроид!!!", ну я такой - "Ну а что, хорошая идея". Но не всё так круто было... . Я ,твою дивизию, не знаю что нужно, и вообще как это делать, и решил на форум за советами зайти P.S В GM:Studio я новичок) А вот с обычным гамаком, мы хорошие друзья) ПРОШУ ПОМОЧЬЬЬ))))))Добавлено (03.11.2014, 11:49) --------------------------------------------- Какого чёрта создалась вторая тема????
|
|
| |
Runforz | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 11:46 | Сообщение # 25 | Тема: Что нужно, и как делать игры на андроид в GMS? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Было такое дело: Сижу, сижу, в гамаке и какая-то муха грызанула, и мне в голову мою прискакала идея, типа - "Сделай игру на Андроид!!!", ну я такой - "Ну а что, хорошая идея". Но не всё так круто было... . Я ,твою дивизию, не знаю что нужно, и вообще как это делать, и решил на форум за советами зайти P.S В GM:Studio я новичок) А вот с обычным гамаком, мы хорошие друзья) ПРОШУ ПОМОЧЬЬЬ))))))
Сообщение отредактировал Runforz - Понедельник, 03 Ноября 2014, 11:49 |
|
| |
Runforz | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 11:35 | Сообщение # 26 | Тема: Декомпиляция EXE GM:Studio |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть вопрос у меня такая была проблема, только с ГМ8! Можно ли декомпилировать, и как?
|
|
| |
|
Runforz | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 15:14 | Сообщение # 28 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Смотря на это я думаю не зря делать игры на гамаке учусь) Графон офигенный Жду релиза на ПК(типа намёк )
|
|
| |
Runforz | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 14:50 | Сообщение # 29 | Тема: Смещение окна кода |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Если это GMS, то у меня точно такая же проблема. Возможно из-за кряка.(Кряком пользуюсь что бы ближе ознакомиться с полной GMS) Добавлено (02.11.2014, 14:50) --------------------------------------------- Нашёл!!! Открываешь File>Preferences>Scripts and Code и ставишь галочку возле Smarts Tabs. По-моему всё
|
|
| |
Runforz | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 14:22 | Сообщение # 30 | Тема: Примеры для Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Den_Nekto ( ) Хм....Мне кажется что Gm не понянет хорошей 3D графики,ибо там 3D помойму только как в DOOM Ну а чтобы не быть белой вороной,сделай мне пример инвентаря для TDS,есле сможешь) А как же Xtream3D, Ultimate 3D? В них очень добротная графики получается)
|
|
| |