Результаты поиска
|
|
FeelMe | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 08:51 | Сообщение # 21 | Тема: Статьи по созданию игр на Game Editor |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Такс народ если кто знает где достать, или у кого есть!!Дайте пжл статьи по созданию игр на Game Editor!
Эммм....
|
|
| |
FeelMe | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 08:21 | Сообщение # 22 | Тема: Warcraft III |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну ты сравнил год выпуска варика и год выпуска асасина!!
Эммм....
|
|
| |
FeelMe | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 07:22 | Сообщение # 23 | Тема: Photoshop |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Это называется не секрет, а фантазия и опыт накопленный временем!
Эммм....
|
|
| |
FeelMe | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 22:47 | Сообщение # 24 | Тема: Photoshop |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Секретов нет,Ю главное руки чтоб росли правильно!
Эммм....
|
|
| |
FeelMe | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 22:43 | Сообщение # 25 | Тема: Warcraft III |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Варик жив благодоря своей огромной истории, тщательно проработаными персами, балансом, миром, геймплеем, и кучей других факторов!но главная фишка - ето редактор, там ограничения идут только фантазией и умением!
Эммм....
|
|
| |
FeelMe | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 22:32 | Сообщение # 26 | Тема: Нужен движок или исходник симультора рыбалки? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Собстевнно за образец модна взять готовый симуль, графику я почти закончил!Я художник в общемЮ дизайнер и подобное, а вот в програмировании полный ноль(
Эммм....
|
|
| |
FeelMe | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 04:10 | Сообщение # 27 | Тема: Нужен движок или исходник симультора рыбалки? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А ты случаем не можеш мне помоч?
Эммм....
|
|
| |
FeelMe | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 03:57 | Сообщение # 28 | Тема: Конструктор Java игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну моя труба флеш поддерживает, но не воспроизводит игры на флеш(((А вобще спс за совет!
Эммм....
|
|
| |
FeelMe | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 19:23 | Сообщение # 29 | Тема: Нужен движок или исходник симультора рыбалки? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен исходник или конструктор для создания симуляторов, помогите плиз, графика уже есть, муз оформление тож!Нужен только движок,и прогер который все скомбинирует в етот движок!Кста игра на смартфоны!
Эммм....
Сообщение отредактировал FeelMe - Воскресенье, 27 Июля 2008, 19:24 |
|
| |
FeelMe | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 19:18 | Сообщение # 30 | Тема: Конструктор Java игр |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Есть ли такой в природе, ексли есть скажите какой!!Я хочу сделать уникальный симулятор рыбалки на симбиан 9!
Эммм....
|
|
| |