Результаты поиска
|
|
zhenOK | Дата: Среда, 13 Июля 2011, 10:32 | Сообщение # 21 | Тема: Мне нужен учебник по Python для чайников |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Нужен учебник по Python для чайников
хех
|
|
| |
zhenOK | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:32 | Сообщение # 22 | Тема: Проблема в Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Оооо спасибо большое ставлю +
хех
|
|
| |
zhenOK | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:10 | Сообщение # 23 | Тема: Проблема в Game Maker |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ну как сказать проблема, точнее не понятка. Ну так вот: когда создаю комнату в Game Maker хочу что бы вней персонаж двигался и комната двигалась дальше его, ну как в платформере игрок идёт дальше и экран двигается дальше ну я раньше думал что нужно просто увиличить размер комнаты и будет всё номрально но когда увиличил ничего не было просто комната увиличилась в размере, так вот как сделать так что бы она двигалась дальше? может с помощью GML?. Надеюсь обьяснил понятно
хех
|
|
| |
zhenOK | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:06 | Сообщение # 24 | Тема: На каком движке создаются игры Alawar |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо ну а какой движок подскажите что бы создать игру графикой похожей на игры от студий алавар
хех
|
|
| |
zhenOK | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:23 | Сообщение # 25 | Тема: На каком движке создаются игры Alawar |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень интерсно на каком движке создаются игры от Alawar. Кто знает-подскажите пожалуйста.
хех
|
|
| |
zhenOK | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 11:13 | Сообщение # 26 | Тема: Помощь в GML |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо всем всё работает
хех
|
|
| |
zhenOK | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 23:54 | Сообщение # 27 | Тема: Помощь в GML |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня не работают никакие варианты (скорее всего я что-то делаю не правильно). Поставил что бы при получении 150 очков переходило на следующий уровень но набралась уже за 150 а перехода не было. Ещё я делал так: Создал обьект без спрайта добавил событие Create и туда поместил скрипт а потом в комнату вставил. Ещё у меня в игре есть таймер по истечении которого игра начинается заново(может в этом проблема?)
хех
|
|
| |
zhenOK | Дата: Суббота, 09 Июля 2011, 15:11 | Сообщение # 28 | Тема: Помощь в GML |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Создаю игру где нужно будет собирать предметы и при их сборе игроку будут прибавляться очки. Как сделать так, что бы при например: накоплении 1000 очков переходило в следующую комнату.
хех
|
|
| |
zhenOK | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 22:05 | Сообщение # 29 | Тема: Вопрос про движки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Благодарствую
хех
|
|
| |
zhenOK | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 16:54 | Сообщение # 30 | Тема: Вопрос про движки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| спасибо большое. Так же я хочу узнать где можно найти учебник по C++ ну что бы там было обучение по созданию игра на C++ или учебник для чайников. Просто создавать игры на Game Maker уже надоело
хех
|
|
| |
zhenOK | Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 09:54 | Сообщение # 31 | Тема: Вопрос про движки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Объясните пожалуйста что такое игровой движок. Вот например: я скачиваю какой-нибудь игровой движок а там несколько папок без exe файлов следовательно встаёт вопрос:как его запустить? Так же я знаю, что для проектирования игр на игровых 3D движках нужны знания С++ тогда где редактор С++ в движке. Помогите пожалуйста.
хех
|
|
| |