Результаты поиска
|
|
bioswat | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 12:58 | Сообщение # 21 | Тема: 001 Game Creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди подскажите плз(в личку)!!!Я нажимаю ENGINE001.exe и у мня трабла такая: you cannot run this programm directly...У мня с английским всё в порядке и если я немогу запусить прямо то получается через сайт надо?Если да то киньте ссылочку плз(((
|
|
| |
bioswat | Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 15:01 | Сообщение # 22 | Тема: 001 Game Creator |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди извините за офф-топ а где его скачать?(
|
|
| |
bioswat | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:13 | Сообщение # 23 | Тема: Программа для "лёгкого" 3D Моделирования |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я конечно точно не знаю как при игре НО!В самом редакторе ппц лагать будет а если там будет лагать то поверь маппить будет нереально))) Scottys, Слух а как ты такие "впадинки" на коже монстрика сделал?)
|
|
| |
bioswat | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:10 | Сообщение # 24 | Тема: [3D] - X426 - [FPS] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| >Могу сделать простую дему с возможностью тупо пострелять! Ураааа)))))А примерная дата выхода запланирована или ещё в строгом секрете?
|
|
| |
bioswat | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:56 | Сообщение # 25 | Тема: [3D] - X426 - [FPS] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Клёвые скрины.Unity клёвый двиг но немного слабоватый но сам учусь ему тоже)скачал все уроки от америкоса))Удачи с проектом и побольше МЯСАААА
|
|
| |
bioswat | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:47 | Сообщение # 26 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вообще чтоб был напарник и бегал за тобой или враг там над указать путь по карте боту
|
|
| |
bioswat | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:45 | Сообщение # 27 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Единственный вопрос-подскажите скрипт чтоб от 3го лица вид был или хотяб комманду в консоли а то на ютубе нашёл скрипт а там камера ток враво и влево поворачивается.Короч кривой скрипт)
|
|
| |
bioswat | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 13:05 | Сообщение # 28 | Тема: Программа для "лёгкого" 3D Моделирования |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди ХЕЛП СРОЧНО!!! В этих модельках: $IMAGE2$ В кирби(красный кругленький) 11 114 поликов(это ещё ладно) Но в голове бабочки вообще под 115 тысяч!!!Тут некоторые говорят что есть такой тул так подскажите плз как называется найти немогу(
Сообщение отредактировал bioswat - Четверг, 22 Июля 2010, 13:08 |
|
| |
bioswat | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 12:38 | Сообщение # 29 | Тема: Программа для "лёгкого" 3D Моделирования |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Veliky_Virus, Хз но вчера как-то делал а если тебе углы подравгнять то smooth выбери.Поищи там точно есть!Добавлено (22.07.2010, 12:38) --------------------------------------------- А во выбери crease и size какой тебе нужен и вылепливай)Ток там аккуратность нужна.
|
|
| |
|
bioswat | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 19:08 | Сообщение # 31 | Тема: Программа для "лёгкого" 3D Моделирования |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Извини конечно но лично я юзаю UDK и 3DS max (хотя в максе я не ас а процентов 20^_^) но прогу с радостью поюзаю и на это несколько причин: 1-можно просто ради развлечений поюзать программку 2-быстрей и легче создать какую-нибудь модель 3-если ты не про во всяких максах и тд или ты просто используешь такие редакторы как Milkshape 3d(кстать оч веселый редактор) то эта прога отличный выбор. Поэтому ненадо так высказываться ладно?
|
|
| |