Результаты поиска
|
|
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 15:26 | Сообщение # 361 | Тема: Vasilyev Gaming Channel |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hellanz ( ) Кто что думает по поводу перехода на другой канал? Ещё пока мало видео что бы что-то думать Из того, что уже есть – неплохо. Потенциал есть. Развивайся дальше!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 15:21 | Сообщение # 362 | Тема: UPD 17.01.2015 postnuclear RPG "REVIVAL" |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже считаю, что предыстория сумбурна и недостоверна. Я бы посоветовал не слишком вдаваться в подробности предыстории, а лучше сконцентрироваться на вымышленном положении дел уже после катастрофы. Она переломный момент в сюжете. Она старт для сценария. В фильме Безумный Макс 2 или Fallout 1, 2 примерно так было. Там прошлое обрисовано общими фразами, а всё после – чистая фантастика, выдумывай всё что хочешь, населяй мир чем угодно.
С проектом удачи!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 11:45 | Сообщение # 363 | Тема: Dune II Reloaded (Название возможно изменится) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Так к слову. Ещё для заставок и красивого оформления хочу посоветовать игру Дюна, которая выходила в 1992 году. Оттуда графику было бы неплохо вытащить. Она по стилю будет хорошо сочетаться. В Вики про неё написано тут https://ru.wikipedia.org/wiki/Dune
Такая графика: Орнитоптер у ситча Дворец Лито Атрейдеса Чани
И там ещё много всего.
Проект очень интересный, хочу чтобы он стал как можно лучше
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Пятница, 26 Сентября 2014, 11:47 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 11:28 | Сообщение # 364 | Тема: RGM v4.47 + New Tool |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Может немного не по теме, но хотел спросить у людей, которые пользуются конструктором. Скажите, где можно взять RGM версии 4.47? Сейчас на оф.сайте новые версии, а 4.47 у меня была, но после перестановки Винды она исчезла. Если можно, то киньте ссылку на скачку, пожалуйста.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 12:31 | Сообщение # 365 | Тема: [2D] - Bavulos - [RPG] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Всё по-мультяшному очень прикольно в первых версиях. Особенно звуки и медведь, ходящий на задних ногах Интересный проект! По-хорошему доставляет
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 19:19 | Сообщение # 366 | Тема: Dune II Reloaded (Название возможно изменится) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Отдельный респект за Дюну, и есть пожелание обратить внимание на Dune II на DOS-е. Она в графическом плане гораздо превышает то, что мы играли на Сеге. Если нет желания брать оттуда графическую часть из геймплея, то хотя бы стоит обратить внимание на различные заставки и картинки, которые украсят ремейк. Удачи с проектом
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 04:26 | Сообщение # 367 | Тема: Видеообзоры и программы по играм |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Чужие видео неплохо, но свои лучше
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2014, 06:06 | Сообщение # 368 | Тема: Летсплей - OK |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) Вот новое видео http://www.youtube.com/watch?v=m4yxuOUqWX8 Поздравляю, что наконец-то разбанили на ютьюбе Теперь хорошо, что длительность видео будет зависеть только от желания играть, а не от 15 минут.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:55 | Сообщение # 369 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца? |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus Доводить до конца смысл есть всегда. Но если есть опасения, что игра не получит желаемую аудиторию игроков, то можно не стараться делать из неё высший класс. Тем более, она не один год создаётся. А долгострои всегда затягиваются сами по себе, то графику обновляя, то движок, то художники меняются, то новая идея появляется… Я бы посоветовал доделать её такой, какая она есть сейчас. Не менять яркость (мрачные цвета мне больше нравятся, цветастых стрелялок с таким геймплеем ещё на Супер Нинтендо много было, ИМХО), остановиться на создании небольшого кол-ва уровней, и выпустить игру. Если она получит должное внимание, то тогда смело делать вторую часть, превосходящую первый вариант. Удачи
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:20 | Сообщение # 370 | Тема: Летсплей - OK |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Что-то на канале давно не было летсплеев. Видимо сейчас учёба много времени отнимает?
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 21:59 | Сообщение # 371 | Тема: Летсплей - OK |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) Моя специлизация, инди игры. Я хочу показать как можно большим людям, те игры, которые мало кому известны, ведь каждая игра, заслуживает того что бы о ней знали, и в неё играли. Хорошая и полезная для сайта специализация! На известные игры и так много видео делают.
Цитата Sasha97L ( ) конец игры голден скулл - http://youtu.be/nT9eSL2hqH0 Концовка какая грустная у игры получилась. Выходит ГГ спас людей, а они ему за это только статую поставили
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 13:51 | Сообщение # 372 | Тема: Летсплей - OK |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) Тогда какой? Это очень похоже на каратэ. Похоже.
Цитата Sasha97L ( ) видео на golden skull 3D - http://www.youtube.com/watch?v=1MIFHIc3JX0 А будет ещё видео с концовкой? Похоже, что там осталось самое интересное
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 10:43 | Сообщение # 373 | Тема: Летсплей - OK |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) На самом деле дольше проходил, я просто не мог всё в одно целое сделать, с ускорением, и пришлось некоторые повторные прохождения уровня, удалить. Там вконце, была жуть, парился очень много. Скажи, а почему нужно укладываться только в определённое время для записи видео? Это есть какие-то правила на Ютюбе?
Цитата Sasha97L ( ) И ещё вторая серия Lugaru HD - http://www.youtube.com/watch?v=lqqe7UJtgLw Не знаю какой стиль у зайцев, но 100% что не тайский бокс
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 16:01 | Сообщение # 374 | Тема: Летсплей - OK |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) второе видео по игре golden skull - http://youtu.be/LU7Ge0ANeFI Вторую главу удалось пройти гораздо проще, чем первую. Видимо или она проще, или ты уже хорошо научился играть в golden skull
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 09:42 | Сообщение # 375 | Тема: Летсплей - OK |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) Новое видео - http://www.youtube.com/watch?v=JWDFvL7-wdY
В сюжете поправлю немного Там Джек не любил опасность, а был влюблён в дочь короля, и что король пообещал выдать свою дочь, кто её вызволит из опасности. Но это мелочи. А так поздравляю с ещё одной пройденной и записанной игрой Она, по-моему, была очень простой и короткой.
Я думаю, что спрайтов в ходьбе только 2
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 09:27 | Сообщение # 376 | Тема: [2D]Need for Wheels[Gamiron#8] Снимаю игру с конкурса. |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| minuzz интересно получается, удачи ______________ Как называется песня в видео?
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 09:22 | Сообщение # 377 | Тема: YouTube Канал - Игры от игроделов |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата protecron ( ) видео удалил Всегда критиковать будут. Даже опытного человека, не говоря про новичка. Удалять не стоило, нужно было просто совершенствоваться. Сами видео посмотреть не успел.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 08:07 | Сообщение # 378 | Тема: Returning of Megaman [ранняя версия] (1st lvl test) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Megaman - любимая игра, особенно трилогия. И не в обиду автору, чтобы дотянуть до неё, нужно ещё пахать и пахать. Но всё равно удачи
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 05:25 | Сообщение # 379 | Тема: Летсплей - OK |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, судя по самому последнему видео на ютюбе, ты завершил Trapnoid Wooden? Поздравляю! Это была сложная игра
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 05:19 | Сообщение # 380 | Тема: Russian pit fighter – Русский подпольный боец |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата lakoris ( ) Могу взяться в качестве программиста. Сейчас работаю над 2D файтингом) Спасибо. Но это пока рано. Ещё графической части много впереди. А на неё весь упор, поэтому рисовать буду медленно.
Folleah, JonLivingston спасибо!
Цитата Spirituellen_Impuls ( ) Понравилась анимация главного героя. Хотелось бы увидеть и всё окружение с анимацией, а-то слишком статично вокруг. А в целом, желаю завершить проект в том же духе) Окружение тоже частично с анимацией (часть зрителей), просто в гифку всё было сложно запихнуть И Спасибо!
|
|
| |