|
Результаты поиска
|
|
| JackNazaryan | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 23:58 | Сообщение # 361 | Тема: Почему конкурс Gamiron №14 провален ? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| COOLGAMER, после конфликта с администрацией GcUP такие конкурсы ему стало сложнее организовывать. Здесь его поддерживали как могли, рассылки делали. Соседние ресурсы вряд ли такой же хайп устроили. Мне даже немного жаль, что Валерий повёл себя как подросток - я уже привык к гамиронам...
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Пятница, 04 Августа 2017, 23:58 |
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 10:53 | Сообщение # 362 | Тема: Имперсекий игровой движок- курс на релиз |
старожил
Сейчас нет на сайте
| После прочтения форума не очень хочется что-то покупать. А жаль, картинки выглядели вполне приемлемо.
Kohedlo, удачи, конечно...
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Пятница, 04 Августа 2017, 10:49 | Сообщение # 363 | Тема: 39dll игроков онлайн |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Фэлэт, 4 года прошло. Думаю, автор уже не задаётся таким вопросом)
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:28 | Сообщение # 364 | Тема: Бесплатно музыка под ваш проект. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да вы просто дар свыше. Аж проект захотелось создать. Удачи в поисках)
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 22:22 | Сообщение # 365 | Тема: УРОК: Создание покадровой анимации в Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Никогда мне эта анимация не давалась. Я даже в Garrys Mod не могу в нормальную позу рагдолл поместить. Руки не для того)
А видео неплохое, красавец
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Пятница, 28 Июля 2017, 15:26 | Сообщение # 366 | Тема: Посоветуйте движок по созданию игр по типу starcraft |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По вашим запросам идеально подходит Bos Wars. Там даже Lua есть как основной язык
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 22 Июля 2017, 07:02 | Сообщение # 367 | Тема: Сколько заработала игровая индустрия в этом году? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kzunec (  ) Но просто по работе Флатико в целом, можно сделать вывод, что он преподносит игровую индустрию довольно простым и прибыльным сегментом Я конечно не специалист, но всё таки Флатинго)) И не сказать, что простым. Скорее чем-то досягаемым и реальным.
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 15 Июля 2017, 05:49 | Сообщение # 368 | Тема: Разработка игр назаказ |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата AlexRabbit (  ) Хорошо выглядит, интересно. За 2,5 месяца - вообще круть
Таки да, очень неплохо. Жаль, что исходников нет - мне было бы интересно полазить (сам с этими языками работаю)
Цитата EdwardBlack (  ) За 2,5 месяца с нуля - сказочники...
Возможно, если уделять достаточно внимания. По часу в день - ясен пень, что не выйдет ничего.
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Среда, 12 Июля 2017, 15:19 | Сообщение # 369 | Тема: Поощрение игроделов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, это вроде как не он сам, а его сотрудник. Даже в списке был. Но могу ошибаться
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Среда, 12 Июля 2017, 14:32 | Сообщение # 370 | Тема: Для души |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sandar (  ) Отираюсь на этом сайте лет 10, но все как читатель, теперь решил и написать. Игру задумал, задумал давно, лет пять, или около того, но все не те средства выбирал для реализации. Но это довольно длинная история, ее потом в мемуарах опишу
Как вы можете быть тут 10 лет, если сайту-то меньше?
Цитата Sandar (  ) Пара серверов, канал, заготовочка сайта(помидоры не бросайте, за пару часов из "магазина" наваял) ---> https://logical-systems.nethouse.ru Заготовочка имеет право на жизнь, хоть я бы кое-что и поменял
Цитата Sandar (  ) Просто еще и времени не вагон. Тогда и браться не следует... времени уходить будет много.
Цитата Sandar (  ) Разыскиваю свободных художников, для помощи в реализации, можно и за деньги, но денег не очень много, хотя кой что есть Тоже мало кто возьмётся. Разве что для портфолио.
Цитата Sandar (  ) Если это еще и деньги начнет приносить, готов заделиться, не на корову играю, для души, так что поделим без драки.
В принципе всё не так и плохо - у вас есть сервер и прочее. Но остального маловато. Ещё бы немного инфы про проект - и как раз что надо.
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Среда, 12 Июля 2017, 14:26 | Сообщение # 371 | Тема: Топовые игровые движки для создания 2D и 3D игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата slagusev (  ) HeroEngine, Marmalade, опять же Corona. И это из тех что доступны без лишнего гемора, просто скачать
Топовые? Если сравнивать их в плане "топовости" с теми же Unity и UE... flatingo, ещё бы плюсы и минусы перечислил - цены тебе нет. А то новичок перестанет задавать вопрос "какой движок взять?", сменив его на "какой из этих движков взять?"
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Пятница, 07 Июля 2017, 17:26 | Сообщение # 372 | Тема: Как я создаю свои ИГРЫ в Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата flatingo (  ) Абсолютно да. В иллюстраторе. Еще в фильм подглядывал, дабы скучно не было.
Блин, научи меня рисовать. Я серьёзно. А я тебе покажу, как не говнокодить)
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Среда, 05 Июля 2017, 19:06 | Сообщение # 373 | Тема: Предложения по улучшению |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как веб-разработчик скажу, что gcup нуждается в редизайне. Это не срочно, но всё же в будущем было бы полезно. Даже стандартные шаблоны юкоза в последнее время стали делать под "новый веб".
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 22:18 | Сообщение # 374 | Тема: Что творит Hostinger.ru? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пропиарились, поднялись, теперь стало невыгодно всем раздавать хост. Что поделать... это бизнес.
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 02:00 | Сообщение # 375 | Тема: Я тебя не прощу (I will not forgive you) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как же я ору. Сюжет написан в стиле моего повседневного общения)
Если переписать и добавить немного связности - будет годно, но пока идея сырая. Напоминает Слендера чем-то
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 01 Июля 2017, 02:01 |
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Суббота, 01 Июля 2017, 00:46 | Сообщение # 376 | Тема: Неплохие конструкторы для создания игр БЕЗ программирования |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Плюсик кину, т.к. канал имеет свои перспективы. НО учти, что AlexRabbit прав: во многом ты слишком поверхностно рассматриваешь вопросы. Важно не сжать всё в 2-3 минуты, а раскрыть тему, даже если видос будет в 30 минут, а на монтаж уйдёт несколько дней. А так-то удачи, каналов по геймдеву сейчас не очень много
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 22:40 | Сообщение # 377 | Тема: Какой язык программирования учить для игр? [ВИДЕО] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ничего себе так, защитников Pascal и Delphi насобиралось...
Не спорю, что на них до сих пор пишут и для определённых задач использовать можно. Но один большой вопрос - насколько рационально было бы щас изучать их, чтобы использовать как основные? Делать игры, движки?
Почему-то мне кажется, что учить следует то, что сейчас активно поддерживается и обновляется. Иначе будет как с некоторыми фреймворками на PHP, которые обновляют не их создатели, а комьюнити, при чём без пушей в официальные репозитории, а в свои форки.
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 15:43 | Сообщение # 378 | Тема: Добавлять-ли приватные сервера? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Думаю, тут зависит от модели монетизации
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 15:32 | Сообщение # 379 | Тема: Какой язык программирования учить для игр? [ВИДЕО] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, интересный факт: С++ сейчас действительно без особого энтузиазма учат. Щас все больше тянутся к скриптовым языкам, не требующим предварительной компиляции (javascript, python, php). И это нормально. Проще, но так же функционально.
А по поводу видоса - это уже лучше, появилась информативность. Сделай ещё видос с плюсами и минусами популярных языков, и будет вообще годно.
|
|
|
| |
| JackNazaryan | Дата: Пятница, 16 Июня 2017, 21:40 | Сообщение # 380 | Тема: Геймдизайн или как создать своего персонажа для игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Норм. Но начни уже показывать какую-то практику, а не только одну теорию, она сама по себе не спасет
|
|
|
| |