тафик, ааааа ****** GoldScr ааааа, крутякъ слов нет, я ща тоже GoldScr пилю, делаю еще один Half-Life, если хош, могу с маппингом помочь)
Добавлено (18.01.2013, 21:54) --------------------------------------------- Ток сюжет тож сырой, скрины норм, жаль, что без стрельбы, ножиков и тд, можно было бы другую ветку сюжета)
XeoDoz, я бы на твоем месте тоже бы зацепился за это) Мне интересно, как люди, которые совершают много ошибок в словах(типа по приколу(некоторые)), могут быть с прямыми руками с точки зрения программирования?
Например: приму... приму художника на ты-ты-ты-ты...
Цитата
ну и все таки хочется увидеть наработки+)
Да, тут хочу поддержать XeoDozъ покажи хоть что-нибудь. А то получается: думай о ом, не знаю о чем, делай то, не знаю что, и т.д. в геометрической прогрессии))
Если бы ты их знал или хотя бы умел с ними работать, то с C# проблем не было.
Работать с языком, это каждый умеет кто установил себе компилятор, все дело в алгоритмизации, вот в чем проблема, если уметь составлять правильный алгоритм + знать синтаксис языка(там PFF, учить то практически ничего не надо), то тогда будет отдача по полной, но опыт... я тоже учился паскалю, плюсам.... короче, ничего не выучил, ничего не понимал, вернулся к дельфи... взял Фленова - "Библия Дельфи 2-е издание", и начал обрабатывать страницу за страницей, понимаю 5\8 кода средних программ. Продолжаю дальше, летом сишарпом займусь.
Вот еще одно мое рукожопное творение, которое я успел нарисовать сегодня во время перемены) Недавно переигрывал в халву, и в голову что-то сбрендило, быстро, что в памяти было нарисовал в тетради(карандашем) Фотик нагнулся, так что пришлось пользоваться услугами сканера, качество желает оставлять лучшего)))
Всем привет! Друзья, я просто не мог пройти мимо и не сообщить вам об этом))
Год выпуска: 2012 г. Автор: Дмитрий Петров Категория: Видеоуроки Разработчик:Дмитрий Петров Издатель: Телеканал "Культура" Язык курса: Русский Описание: Преподаватель - Дмитрий Петров - полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги "Магия Слова". В группе 8 учеников. Шестеро из них - медийные лица (актёры, режиссеры, телеведущие). Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке. С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу. На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал. К финишу ученики овладевают основными грамматическими схемами и свободно используют их в своей речи. Метод Дмитрия Петрова - не приступать к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой языковой среде. (Размер правда большой ~2Gb с копейками) Ссылка на файл (RuTracker)
Дык, наберись, навыки программирования у тебя есть, дополняй знания, совершенствуй, потом через, эдак, годка 2, создашь какой-нить софт и будешь бабло за него получать(создашь двиг, который убьет юньку), будешь как сыр в масле кататься, иди по стопам Била Гейтса, который основал майкрософт, какое-то время был самым богатым челом в мире, а теперь в свои 50(или сколько ему), сидит на с воем острове загарает, и приказы отдает(сделайте эдак, видновс 9(и на остальное посрать)) Короче, че-то я разогнался, не знаю как ты, я пошел учиться)))
И еще подскажите какой язык изучать для Unity и киньте нормальные уроки по Unity3D
1-й язык который я советую тебе изучить, это тот, о котором упоминал SarCasm, то бишь - Английский неужели сложно потратить 2-3 месяца на изучения "бытового" английского, хотя бы для того чтобы понимать что написано в книжках? И то это зависит от самого человека, за 1 месяц если захотеть и попотеть, и постараться, то литература про юньку и прочее на английском как семечки щелкаться будут, к тому же, мозг будет работать, считай +памяти, восприятию и т.д. что ускорит процесс изучения чего либо, дальше больше)