Пятница, 29 Ноября 2024, 21:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Суббота, 19 Января 2013, 17:28 | Сообщение # 361 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Кёкусин
Sh_o0_terДата: Пятница, 18 Января 2013, 21:54 | Сообщение # 362 | Тема: [3D]Псевдо-мир - [хоррор]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
тафик, ааааа ****** GoldScr ааааа, крутякъ слов нет, я ща тоже GoldScr пилю, делаю еще один Half-Life, если хош, могу с маппингом помочь)

Добавлено (18.01.2013, 21:54)
---------------------------------------------
Ток сюжет тож сырой, скрины норм, жаль, что без стрельбы, ножиков и тд, можно было бы другую ветку сюжета)

Sh_o0_terДата: Пятница, 18 Января 2013, 20:58 | Сообщение # 363 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
***** ******!!!
Sh_o0_terДата: Пятница, 18 Января 2013, 17:59 | Сообщение # 364 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
алкоголь
Sh_o0_terДата: Четверг, 17 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 365 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
I Hack you!
Sh_o0_terДата: Четверг, 17 Января 2013, 15:56 | Сообщение # 366 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Хогвартс
Sh_o0_terДата: Вторник, 15 Января 2013, 18:14 | Сообщение # 367 | Тема: Подскажите 3D движок более лёгким обучением
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Skyline_Ss, бери Source))) на Developer Valve тебя всему научат biggrin biggrin
Sh_o0_terДата: Вторник, 15 Января 2013, 18:03 | Сообщение # 368 | Тема: Подскажите 3D движок более лёгким обучением
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
А это зачем?
Может быть тс имел ввиду, типа упаковывать ресурсы в отдельную пак\библиотеку. А в один экзешник, тем более 3D - глупо)
Sh_o0_terДата: Вторник, 15 Января 2013, 15:33 | Сообщение # 369 | Тема: компилятор Visual c++
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
xMoonGuarDx, я понял, тоже не исключение)
Sh_o0_terДата: Понедельник, 14 Января 2013, 21:27 | Сообщение # 370 | Тема: компилятор Visual c++
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, я бы на твоем месте тоже бы зацепился за это) biggrin
Мне интересно, как люди, которые совершают много ошибок в словах(типа по приколу(некоторые)), могут быть с прямыми руками с точки зрения программирования?
Sh_o0_terДата: Суббота, 12 Января 2013, 22:16 | Сообщение # 371 | Тема: Ищу 2D художника-энтузиаста(можно даже новичка)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Ну а какое слово можно на замену поставить?
Например: приму... приму художника на ты-ты-ты-ты...
Цитата
ну и все таки хочется увидеть наработки+)
Да, тут хочу поддержать XeoDozъ покажи хоть что-нибудь. А то получается: думай о ом, не знаю о чем, делай то, не знаю что, и т.д. в геометрической прогрессии))
Sh_o0_terДата: Суббота, 12 Января 2013, 21:34 | Сообщение # 372 | Тема: С# Для полнейшего нуба
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Если бы ты их знал или хотя бы умел с ними работать, то с C# проблем не было.
Работать с языком, это каждый умеет кто установил себе компилятор, все дело в алгоритмизации, вот в чем проблема, если уметь составлять правильный алгоритм + знать синтаксис языка(там PFF, учить то практически ничего не надо), то тогда будет отдача по полной, но опыт... я тоже учился паскалю, плюсам.... короче, ничего не выучил, ничего не понимал, вернулся к дельфи... взял Фленова - "Библия Дельфи 2-е издание", и начал обрабатывать страницу за страницей, понимаю 5\8 кода средних программ. Продолжаю дальше, летом сишарпом займусь.
Sh_o0_terДата: Суббота, 12 Января 2013, 20:36 | Сообщение # 373 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Вот еще одно мое рукожопное творение, которое я успел нарисовать сегодня во время перемены)
Недавно переигрывал в халву, и в голову что-то сбрендило, быстро, что в памяти было нарисовал в тетради(карандашем)
Фотик нагнулся, так что пришлось пользоваться услугами сканера, качество желает оставлять лучшего)))

Sh_o0_terДата: Суббота, 12 Января 2013, 18:00 | Сообщение # 374 | Тема: English? O, yep!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Всем привет! Друзья, я просто не мог пройти мимо и не сообщить вам об этом))

Год выпуска: 2012 г.
Автор: Дмитрий Петров
Категория: Видеоуроки
Разработчик:Дмитрий Петров
Издатель: Телеканал "Культура"
Язык курса: Русский
Описание:
Преподаватель - Дмитрий Петров - полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги "Магия Слова". В группе 8 учеников. Шестеро из них - медийные лица (актёры, режиссеры, телеведущие). Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке. С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу. На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал. К финишу ученики овладевают основными грамматическими схемами и свободно используют их в своей речи. Метод Дмитрия Петрова - не приступать к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой языковой среде.
(Размер правда большой ~2Gb с копейками)
Ссылка на файл (RuTracker)
Sh_o0_terДата: Понедельник, 07 Января 2013, 15:59 | Сообщение # 375 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Окай нига, игра зачетная, теперь что делать будешь?
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 06 Января 2013, 18:33 | Сообщение # 376 | Тема: Как бороться с ленью? =)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Куда меня - 14 летнего школьника, без опыта
Дык, наберись, навыки программирования у тебя есть, дополняй знания, совершенствуй, потом через, эдак, годка 2, создашь какой-нить софт и будешь бабло за него получать(создашь двиг, который убьет юньку), будешь как сыр в масле кататься, иди по стопам Била Гейтса, который основал майкрософт, какое-то время был самым богатым челом в мире, а теперь в свои 50(или сколько ему), сидит на с воем острове загарает, и приказы отдает(сделайте эдак, видновс 9(и на остальное посрать)) Короче, че-то я разогнался, не знаю как ты, я пошел учиться)))
Sh_o0_terДата: Суббота, 05 Января 2013, 21:27 | Сообщение # 377 | Тема: Пойду в команду
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, БД мне написать сможешь?
Sh_o0_terДата: Суббота, 05 Января 2013, 21:16 | Сообщение # 378 | Тема: Unity3D-Помогите новичку.
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
StEpKo, ты ничему не научишься, я отвечаю wink
Цитата
И еще подскажите какой язык изучать для Unity и киньте нормальные уроки по Unity3D

1-й язык который я советую тебе изучить, это тот, о котором упоминал SarCasm, то бишь - Английский tongue
неужели сложно потратить 2-3 месяца на изучения "бытового" английского, хотя бы для того чтобы понимать что написано в книжках? И то это зависит от самого человека, за 1 месяц если захотеть и попотеть, и постараться, то литература про юньку и прочее на английском как семечки щелкаться будут, к тому же, мозг будет работать, считай +памяти, восприятию и т.д. что ускорит процесс изучения чего либо, дальше больше)

Добавлено (05.01.2013, 21:16)
---------------------------------------------

Цитата
Еще не весь изучил,но изучаю
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха это невозможно, ха-ха-ха, даже сами англичане его полностью не знают, и полиглоты в том числе, а ты ха-ха-х-ха...
Sh_o0_terДата: Суббота, 05 Января 2013, 16:25 | Сообщение # 379 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, а че 4 а не 3 biggrin
Sh_o0_terДата: Суббота, 05 Января 2013, 11:35 | Сообщение # 380 | Тема: Pixel Runner[2D][Gamiron №3]
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
karambaman, а че, ты же один в гамаке накалдуешь экшен, зачем тебе левое лицо?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг