Пятница, 29 Ноября 2024, 20:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlamebergeДата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:51 | Сообщение # 361 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
@ справляет нужду
FlamebergeДата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:37 | Сообщение # 362 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
юрист
impossibila не правильно написано не хватает i перед а
FlamebergeДата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:28 | Сообщение # 363 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
0xFF (255 в шестнадцатеричной системе)

Добавлено (17.07.2010, 00:28)
---------------------------------------------
так-же был вариант пох

FlamebergeДата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:24 | Сообщение # 364 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
шахматы
FlamebergeДата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:15 | Сообщение # 365 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
буча
FlamebergeДата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:51 | Сообщение # 366 | Тема: Кто любит рок или рэп?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Рок
FlamebergeДата: Четверг, 15 Июля 2010, 23:04 | Сообщение # 367 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C#
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
паскаль вымирает. для начала конечно не плохо но "выучил и забыл за не надобностью" имхо глупо. по себе знаю
FlamebergeДата: Среда, 14 Июля 2010, 19:59 | Сообщение # 368 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C#
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Dark_Falcon)
То есть, следуя твоей логике, если я сейчас удалю Framework, то Windows перестанет работать? Никто никогда не не будет писать операционную систему на C#.

через "удаление программ", на здоровье. для "винды лично" своя библиотека вшита. или ось уже скомпилирована и ей эти библиотеки не нужны. в играх (на примере сталкера) есть гора скриптов/файлов которые при запуске "готового приложения" компилируются. для этого-же и нужны всякие библиотеки и остальной хлам который устанавливается вместе с игрой
[flood][offtop]за первый месяц каникул у меня уже стоит больше 9ти "разных" библиотек и около трёх DX 9c (и даже один 7й, не помню откуда). единственные отличия это версия. при создании игр люди поленились дописать строчку кода проверяющую версию библиотек) dry [/offtop][/flood]

Сообщение отредактировал Flameberge - Среда, 14 Июля 2010, 20:00
FlamebergeДата: Среда, 14 Июля 2010, 14:02 | Сообщение # 369 | Тема: Что же мне выбрать ?? C++ или C#
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
седьмая винда на шарпе(С#) написана. я шарп где-то пол года учил и ничего. взялся за С++ и прогресс пошел (к стати. колобот классный буст в программировании даёт. проверено). мой выбор С++
Quote (Artes)
С++ простой!!!!????Тогда какой язык сложный?

Assembler
FlamebergeДата: Среда, 14 Июля 2010, 01:40 | Сообщение # 370 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
неа, брею котэ. потом как пудели ходят
у следующего имелся пароль 34RTH
FlamebergeДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 16:23 | Сообщение # 371 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет. уже переел браузерок и ммо

следующий спорил с ферамоном
FlamebergeДата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:14 | Сообщение # 372 | Тема: Ваш браузер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я оперы выбрал из за встроенного почтовика (удобно почту смотреть, особенно когда их штук 10) и встроенной ирки. единственный минус так это то что он не сразу находит ktorrent. приходится немного с бубном поплясать
FlamebergeДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:35 | Сообщение # 373 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
- ога - Слазал Фламберж с удовольствием полакивая непонятный напиток тёмно красного цвета
следующий играл во всех покемонов для GB, GBA и GBDS
FlamebergeДата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 01:40 | Сообщение # 374 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет, был на Rock'n'Rio Lisboa
у следующего все альбомы Lordi
FlamebergeДата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:20 | Сообщение # 375 | Тема: Угадай правду!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
нет. по утрам не завтракаю и убиваю убиваю нубов из беретты
следующий не читал первой странички этой темы

Сообщение отредактировал Flameberge - Суббота, 10 Июля 2010, 19:20
FlamebergeДата: Пятница, 09 Июля 2010, 20:32 | Сообщение # 376 | Тема: Армия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
отношусь отрицательно т.к. устав + дедовщина уничтожат мозг, знания и опыт в интеллектуальном труде в большинстве случаев.
FlamebergeДата: Пятница, 09 Июля 2010, 15:58 | Сообщение # 377 | Тема: векторная графика VS MipMaps
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
есть предложение заменить пиксельные картинки векторными. иx немного сложнее сделать (например текстура мраморного пола с ржавыми металлическими элементами) но тогда при любых расстояниях текстура будет лежать идеально, без "точек" и размытости.
в пиксельных текстурах можно сделать через мипмапы или текстуры разных размеров (32*32, 64*64, 128*128... до 2048*2048) и в своё время заменять их, в зависимости от расстояния до полигонов. к сожалению часто бывает например идёшь по дороге, через метра 3 асфальт айс, а через 5 как будто расплавился, вместе с разметкой (не очень приятное зрелище)
по сути оба хороши, и весят +/- одинаково... про первый я не знаю, а второй есть на всех(или большинстве) двигах/конструкторах.
вопрос: есть-ли смысл "парится" по поводу плагина (движок С4, лицензия, комп рабочий и переслать не могу) или пикселями разукрашивать?
FlamebergeДата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:39 | Сообщение # 378 | Тема: Армия
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
пронесло, поменял гражданство =)
FlamebergeДата: Четверг, 08 Июля 2010, 14:30 | Сообщение # 379 | Тема: Рабочий стол
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FlamebergeДата: Среда, 07 Июля 2010, 23:26 | Сообщение # 380 | Тема: Количество шагов в секунде
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
значит я эстонец =)))
сам лично экспериментировал с гифками (в демиарте есть урок как сделать из видео гифку. по точнее не помню). по ходу сходится. да и знаменитый Mount 'n' Blade WB больше 20ти FPS не тянет и ничего, плавненько всё
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг