|
Результаты поиска
|
|
| cnstntn | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:25 | Сообщение # 361 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, а эту статью читал? Добавлено (17.03.2013, 19:25) --------------------------------------------- и MyPlayCity тоже вариант, только я не пойму как туда влезть 
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:13 | Сообщение # 362 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, круто! скажи, а ты все таки хочешь отдать игру на фалко? ты ведь сошел с дистанции (Gamiron #1) и я так думаю можешь не отдавать игру...
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 23:21 | Сообщение # 363 | Тема: [2D]Кролик Ратс[PC] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, может быть Space Jam?
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 17:18 | Сообщение # 364 | Тема: Поделитесь плагинами для CC1.2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kantabrina, а зачем тебе CCr1.2? все уже давно юзают ССr2 вот CCr2, а плагины даже не знаю... смотря что тебе нужно.Добавлено (15.03.2013, 17:18) --------------------------------------------- kantabrina, вот все что на сайте было эфекты и плагины
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 16:59 | Сообщение # 365 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Портфель
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 21:32 | Сообщение # 366 | Тема: Петля Свободы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, скрины - улет!!! сразу все стало ясно, не то что на видео
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 19:06 | Сообщение # 367 | Тема: Петля Свободы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EvilT) обновил ссылку на видео круть! гораздо лучше предыдущего!!! но один фиг мало что понятно (каков размер игрового экрана?) Цитата (EvilT) (видео как обычно в плохом качестве.(не знаю,с чем это связано. тк когда я его заливал. качество стояло HD)) что за прогу юзаешь для видеозахвата?
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 18:06 | Сообщение # 368 | Тема: [2D] - The Light in Night |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, думаю Light in the Night будет грамотнее... вроде не плохо, а шумы на экране будут? это же хоррор
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:36 | Сообщение # 369 | Тема: Minacraft2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Господа, сделайте уже игру за него. Так будет гораздо проще
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 04:21 | Сообщение # 370 | Тема: Петля Свободы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Switch) Так же в старинных книгах не должно быть Arial шрифта (и т.д.). согласен. хороший шрифт не маловажный аспект общей картинки. (на мой взгляд подошел бы шрифт аля печатная машинка, типа B-52)
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 03:56 | Сообщение # 371 | Тема: Петля Свободы |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| EvilT, сильный проджект! буду следить... видос странноватый, я сначала не понял че к чему пока фонарик не пошел гулять (гг ваще не разглядеть). а эти сриминг фэйсес как-то не к месту что ли. и еще, графон весь твой? просто некоторые картинки выглядят как фш обработка чего-то левого. желаю удачи
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Четверг, 14 Марта 2013, 01:30 | Сообщение # 372 | Тема: Создание random от одного числа до другого |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, тоже сталкивался с этой проблемой... пришлось делать все через задний проход мне тож интересна данная тема. товарищи знатоки, прошу вас дать нормальный ответ без всякого выпендрежа
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 21:16 | Сообщение # 373 | Тема: [2D]Кролик Ратс[PC] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Triplecool) И почему кролика зовут Крыса? (Насколько я знаю Rat по английскому крыса) наверно потому что не хватило фантазии. Backs Bunny -> Rabbit Rats... я думаю Дантео от этого отталкивался
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Среда, 13 Марта 2013, 02:27 | Сообщение # 374 | Тема: Spaceport NEO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наконец-то вышел долгожданный Спейспорт НЭО (последние полгода он был в состоянии coming soon) Собственно к делу. Уважаемые игроделы, есть ли у кого-нибудь опыт работы с этим зверем? Поделитесь мудрой ссылочкой на тьюториалы, буду весьма признателен
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:56 | Сообщение # 375 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, иногда кажется что ты рисуешь поверх фотографии. в некоторых местах супер крутая детализация, а где-то прям очень уж расплывчато...
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 376 | Тема: [Пример] Физика вертолётика. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sanches, пример более не доступен? а то мне на днях вздумалось игру про вертолеты начать...
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 377 | Тема: [2D] Binary Maze |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FinFM, рад за ваш проджект! видео зачетное
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:13 | Сообщение # 378 | Тема: [2D]Кролик Ратс[PC] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, даже не знаю с чего начать.. тебя самого графика устраивает? этот недопикселарт надо менять! срочно!!! вода выходит за края платформ. дверь на след уровень надо тоже заменить, а то не сразу понятно что это за холодец. и еще я долго ждал летающую платформу после того как взял ключ, думал будет продолжение уровня. хотел было сигануть с обрыва (типа ключ у меня уже есть и все ок), но тут меня осенило что ключ для холодца предназначен. 2ой уровень я не прошел, т.к. сие есть хардкор. вода должа быть водой! кроль должен в ней тонуть, а не погибать от первого соприкосновения.. вот так как-то. ну и музон поменять бы
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 17:23 | Сообщение # 379 | Тема: Помогите с врагами .... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kirill2014, нет! если сам не будешь разбираться ты ничего не добьешься. читай, пробуй, ошибайся, начинай с начала, но НЕ ЛЕНИСЬ!!!
|
|
|
| |
| cnstntn | Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 16:48 | Сообщение # 380 | Тема: Помогите с врагами .... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| исходник простого ии как раз то что тебе нужно
|
|
|
| |