Понедельник, 22 Декабря 2025, 19:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
cnstntnДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:25 | Сообщение # 361 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, а эту статью читал?

Добавлено (17.03.2013, 19:25)
---------------------------------------------
и MyPlayCity тоже вариант, только я не пойму как туда влезть wacko

cnstntnДата: Воскресенье, 17 Марта 2013, 19:13 | Сообщение # 362 | Тема: Little Aqua World - Специально для Gamiron №1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
KRUTyaK, круто! скажи, а ты все таки хочешь отдать игру на фалко? ты ведь сошел с дистанции (Gamiron #1) и я так думаю можешь не отдавать игру...
cnstntnДата: Пятница, 15 Марта 2013, 23:21 | Сообщение # 363 | Тема: [2D]Кролик Ратс[PC]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Danteo122, может быть Space Jam?
cnstntnДата: Пятница, 15 Марта 2013, 17:18 | Сообщение # 364 | Тема: Поделитесь плагинами для CC1.2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
kantabrina, а зачем тебе CCr1.2? все уже давно юзают ССr2 smile
вот CCr2, а плагины даже не знаю... смотря что тебе нужно.

Добавлено (15.03.2013, 17:18)
---------------------------------------------
kantabrina, вот все что на сайте было эфекты и плагины

cnstntnДата: Пятница, 15 Марта 2013, 16:59 | Сообщение # 365 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Портфель
cnstntnДата: Четверг, 14 Марта 2013, 21:32 | Сообщение # 366 | Тема: Петля Свободы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, скрины - улет!!! сразу все стало ясно, не то что на видео wink
cnstntnДата: Четверг, 14 Марта 2013, 19:06 | Сообщение # 367 | Тема: Петля Свободы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (EvilT)
обновил ссылку на видео

круть! гораздо лучше предыдущего!!! но один фиг мало что понятно (каков размер игрового экрана?)
Цитата (EvilT)
(видео как обычно в плохом качестве.(не знаю,с чем это связано. тк когда я его заливал. качество стояло HD))

что за прогу юзаешь для видеозахвата?
cnstntnДата: Четверг, 14 Марта 2013, 18:06 | Сообщение # 368 | Тема: [2D] - The Light in Night
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
StelSMaN_82, думаю Light in the Night будет грамотнее...
вроде не плохо, а шумы на экране будут? это же хоррор smile
cnstntnДата: Четверг, 14 Марта 2013, 14:36 | Сообщение # 369 | Тема: Minacraft2D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Господа, сделайте уже игру за него. Так будет гораздо проще biggrin
cnstntnДата: Четверг, 14 Марта 2013, 04:21 | Сообщение # 370 | Тема: Петля Свободы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Switch)
Так же в старинных книгах не должно быть Arial шрифта (и т.д.).

согласен. хороший шрифт не маловажный аспект общей картинки. (на мой взгляд подошел бы шрифт аля печатная машинка, типа B-52)
cnstntnДата: Четверг, 14 Марта 2013, 03:56 | Сообщение # 371 | Тема: Петля Свободы
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
EvilT, сильный проджект! буду следить...
видос странноватый, я сначала не понял че к чему пока фонарик не пошел гулять (гг ваще не разглядеть). а эти сриминг фэйсес как-то не к месту что ли. и еще, графон весь твой? просто некоторые картинки выглядят как фш обработка чего-то левого.
желаю удачи wink
cnstntnДата: Четверг, 14 Марта 2013, 01:30 | Сообщение # 372 | Тема: Создание random от одного числа до другого
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, тоже сталкивался с этой проблемой... пришлось делать все через задний проход smile
мне тож интересна данная тема. товарищи знатоки, прошу вас дать нормальный ответ без всякого выпендрежа wink
cnstntnДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:16 | Сообщение # 373 | Тема: [2D]Кролик Ратс[PC]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Triplecool)
И почему кролика зовут Крыса? (Насколько я знаю Rat по английскому крыса)

наверно потому что не хватило фантазии. Backs Bunny -> Rabbit Rats... я думаю Дантео от этого отталкивался smile
cnstntnДата: Среда, 13 Марта 2013, 02:27 | Сообщение # 374 | Тема: Spaceport NEO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Наконец-то вышел долгожданный Спейспорт НЭО (последние полгода он был в состоянии coming soon)
Собственно к делу. Уважаемые игроделы, есть ли у кого-нибудь опыт работы с этим зверем? Поделитесь мудрой ссылочкой на тьюториалы, буду весьма признателен smile
cnstntnДата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:56 | Сообщение # 375 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Anfedart, иногда кажется что ты рисуешь поверх фотографии. в некоторых местах супер крутая детализация, а где-то прям очень уж расплывчато...
cnstntnДата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:45 | Сообщение # 376 | Тема: [Пример] Физика вертолётика.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Sanches, пример более не доступен? а то мне на днях вздумалось игру про вертолеты начать...
cnstntnДата: Вторник, 12 Марта 2013, 22:19 | Сообщение # 377 | Тема: [2D] Binary Maze
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FinFM, рад за ваш проджект! видео зачетное smile
cnstntnДата: Вторник, 12 Марта 2013, 19:13 | Сообщение # 378 | Тема: [2D]Кролик Ратс[PC]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Danteo122, даже не знаю с чего начать.. тебя самого графика устраивает?
этот недопикселарт надо менять! срочно!!!
вода выходит за края платформ.
дверь на след уровень надо тоже заменить, а то не сразу понятно что это за холодец. и еще я долго ждал летающую платформу после того как взял ключ, думал будет продолжение уровня. хотел было сигануть с обрыва (типа ключ у меня уже есть и все ок), но тут меня осенило что ключ для холодца предназначен.
2ой уровень я не прошел, т.к. сие есть хардкор. вода должа быть водой! кроль должен в ней тонуть, а не погибать от первого соприкосновения..
вот так как-то. ну и музон поменять бы smile
cnstntnДата: Вторник, 12 Марта 2013, 17:23 | Сообщение # 379 | Тема: Помогите с врагами ....
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kirill2014, нет! если сам не будешь разбираться ты ничего не добьешься. читай, пробуй, ошибайся, начинай с начала, но НЕ ЛЕНИСЬ!!!
cnstntnДата: Пятница, 08 Марта 2013, 16:48 | Сообщение # 380 | Тема: Помогите с врагами ....
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
исходник простого ии как раз то что тебе нужно wink
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг