Результаты поиска
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 00:37 | Сообщение # 341 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| cnstntn спасибо
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 20:56 | Сообщение # 342 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Компоту предстоит «почувствовать силу земли» Встречайте, первый босс!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:19 | Сообщение # 343 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH И?
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Пятница, 10 Октября 2014, 19:19 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 17:02 | Сообщение # 344 | Тема: War of the Robots |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| А это разве не RGM + ? Ресурсы оттуда и интерфейс тоже. В просто RGM всё по-другому.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 16:30 | Сообщение # 345 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Компот разбушевался!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 05:04 | Сообщение # 346 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) а кто такой Компот, это кумир молодежи нынче? Для понимания всего величия этой личности надо вбить в поисковик: бомж компот против школьника И потом посмотреть видео о нём
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 20:36 | Сообщение # 347 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Daly ( ) Вообще не понимаю, зачем люди создают игры такого "стиля", вот честно, мне было бы дотошно играть не только в эту игру которую ты предоставил здесь, а и еще в плей маркете, та даже на компе есть игра кто знает Portal 1-2, полный треш. Зачем создавать такое ("убожество"), даже для себя не очень приятно ковыряться в этом. Ну как сказать – зачем? Трэшевые игры нужны, чтобы дурака повалять. Создаётся она тоже по тому же принципу Как я понимаю, имелось в виду Postal 1 и 2? Мне она нравится, к слову. Дело вкуса. Я просто смеялся, играя в неё, дурачился. Вкус и юмор у всех разный.
Цитата Daly ( ) Я не вижу будущие этой игры, возможно "одноклассники/однокурсники/родные/друзья будут играть, а вот на какую целевую аудиторию ты рассчитываешь я не понимаю. На самую широкую. Но я понимаю, что эта игра не должна быть хардкорной. Она вроде шутки, над которой посмеялся и забыл.
Цитата Daly ( ) P.S Прошу не воспринимать это как оскорблением или на свой счет, чисто свое мнение Всё нормально Мнение оно есть мнение.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 19:07 | Сообщение # 348 | Тема: [3D] - Приключения Димы |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Скачал и поиграл. Управление неудобное показалось (скольжение какое-то), но я бы и так никогда не сделал
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 18:24 | Сообщение # 349 | Тема: Сайты с бесплатной музыкой и звуками для игр |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| TLT, огромное спасибо!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:53 | Сообщение # 350 | Тема: Сайты с бесплатной музыкой и звуками для игр |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста, посоветуйте сайты с бесплатной музыкой и звуками для игр.
Музыка и звуки могут быть в духе 8 битных игр. В общем, особое качество не обязательно. Если у кого-нибудь имеются бесхозные мелодии или какие-нибудь наработки, и он хочет увидеть их в играх, то из ближайшего потребуется сюда:
Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин (игра уже почти готова в графической и программной части)
Bloody loony bin – Кровавый дурдом (игра готова на 80% в графической и программной части)
Компот vs школота (игра рисуется, готово 15 % )
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:37 | Сообщение # 351 | Тема: [3D] - Приключения Димы |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Я бы сделал цвет травы более спокойным. От такого какой есть глаза болят даже от скринов.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:30 | Сообщение # 352 | Тема: Total War 1 2020 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| CARATOV Когда будут скриншоты?
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:05 | Сообщение # 353 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Для ознакомления с конкурентами по тематике)) То тоже хит
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 15:45 | Сообщение # 354 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Drop_Dead_Fred, убило)) Цитата Drop_Dead_Fred () ОБЯЗАТЕЛЬНО добиваем лежачих, выколачивая всю дурь
Особенно это)))
Сам смеюсь полдня над всем этим безумием Добавлено (09.10.2014, 15:45) --------------------------------------------- Вангую, будет хит сезона
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 02:46 | Сообщение # 355 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Бомж Компот: Аркада
Название: Бомж Компот: Аркада Авторы: Drop_Dead_Fred – художник, сценарист; Ordan – программист, сценарист. Платформа: PC Windows Жанр игры: Аркада Вид: Сбоку В каком пространстве: 2D Кол-во игроков: 1
Сюжет: Вы играете за легендарного Компота! Пройдите путь Компотом по улицам, населённым агрессивной школотой, отбиваясь коронным ударом сапога. На пути вас ждёт масса известных персонажей мемов и ютуба. Вы встретите Опасного поцыка, доктора Огурца, Кандибобера, Гамаза, Упоротого лиса и многих других.
Управление: A, D – перемещение, левая кнопка мыши – удар ногой, вызов Педобира.
Клавиша + и клавиша – на клавиатуре регулирует громкость музыки в игре.
Скриншоты:
СКАЧАТЬ ИГРУ ТЫЦ https://yadi.sk/d/qYEI33ER3FLdd9
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Четверг, 09 Марта 2017, 13:41 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 20:58 | Сообщение # 356 | Тема: [2D]Компот |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Хотел поиграть в Компота, но при запуске выползает такое:
В общем, всё бросил и начал делать свою игру про Компота
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 13:09 | Сообщение # 357 | Тема: Хроноколония (рабочее название) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AnnTenna ( ) О как, ну давай тогда скажу пару слов по графику, хотя ты и так ведь все про нее знаешь biggrin До серьезного уровня не дотягивает, ну со своей задачей вполне справляется - игра выделяется на фоне других, мне захотелось в нее поиграть отчасти благодаря скриншотам - сразу видно, что старались люди happy
Я не являюсь крутым художником, ну могу тем не менее дать парочку советов - обращай больше внимание на палитру, оно красивее получается, если палитру заранее продумать и все приблизительно в одной цветовой гамме, а тут пестровато, разношерстно, черные вот эти тени тоже не оч хорошо сделаны(на земле слишком большая резкость на мой взгляд), вообще обычно не советуют делать чисто черную обводку (меня за это ругали:shy: ) Вот небо и вода хорошо получилась, и здания некоторые..ну да ладно biggrin
Спасибо за мнение и советы! Мне ещё надо многому учиться, я согласен
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 16:41 | Сообщение # 358 | Тема: Хроноколония (рабочее название) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Поделюсь некоторыми мыслями, насколько я понял из игры, которую сам осваивал долго
Цитата AnnTenna ( ) У меня не хватает денег, чтобы строить, и я не понимаю, как тут добывать ресурсы. (потом поняла, что надо пропускать ходы и деньги капают) Добывать золото можно рынком (строить его) и ещё производить доступные ресурсы. Справа внизу под значком кораблика (см. 2 скриншот в верхнем посту) есть пустой коричневый квадратик. Вот там ещё можно нажимать (или внизу на скрепку, кольцо и баночку - не помню) и тогда начинает производиться один из видов товара, который доступен. Потом, когда будет построен порт, можно будет отправлять торговать корабль (нажимать на значок кораблика) этими произведёнными ресурсами. Ещё вроде, когда строишь банк, он приносит золото. И, да, золото добавляется после следующего хода.
Цитата AnnTenna ( ) И вдруг перестала функционировать кузница. Не понятно с чего это вдруг 0_о Кузница перестала функционировать видимо, потому что она была построена за счёт кузнечного набора (который можно выбрать перед игрой к себе в инвентарь. Там ещё можно взять телескоп, ноутбук и другое). Кузница будет всегда функционировать, когда будет изучена технология кузнечное дело (как-то так).
Цитата AnnTenna ( ) Не понятно, вроде я изучила военную науку, а казарму построить не получается. Чтобы изучать технологии, надо сначала на них нажать. Они будут другим цветом, потом выйти в город и нажимать правой кнопкой мыши на значок колбы в кружке. Это получается идёт развитие этой технологии. Потом опять, спустя ход или два, нужно зайти в технологии и нажать на неё снова, тогда она будет внедрена, окрасившись в другой цвет. Вроде так.
В общем, я только рисовал к этой игре и потом играл в неё несколько дней по несколько часов и поделился опытом, если кому интересно И помните, что читы - вещь!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 16:12 | Сообщение # 359 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
|
Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин
Авторы: Drop_Dead_Fred – художник, сценарист; Ordan – программист.
Жанр игры: Аркада В каком пространстве: 2D Какие есть похожие игры: Pac-man, может ещё какие простые игры на Nes Для какой платформы: PC Windows
Сюжет: Хэллоуин. Мальчик решил набрать конфет в очередном доме. В этом страшном месте живёт Дракула и всякие монстры. Но сладкоежка ради сладостей идёт на риск, обследуя комната за комнатой, находя конфеты.
Управление: W, A, S, D – перемещение; левая кнопка мыши – задействована в диалогах.
Инструкции и советы: Внимание! 15 комната судьбоносна. Выбор в ней открывает одну из 3 возможных концовок. Если просто погибнуть, растратив все жизни, то это не считается ни одной концовкой. Конфеты добавляют жизни. Ключи открывают двери. Как уничтожить Дракулу?.. Догадайтесь сами на месте, дойдя до комнаты с ним
Скриншоты и гифка:
1
2
3
4
5
СКАЧАТЬ ИГРУ: https://yadi.sk/d/i3EEIwgrc2fKA
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Четверг, 13 Ноября 2014, 22:48 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:24 | Сообщение # 360 | Тема: Летсплей - OK |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) Видео на игру Trapnoid 2 - http://www.youtube.com/watch?v=asDCH-ukPyU А ещё на игру The Weightlessness - http://www.youtube.com/watch?v=FlYiC69Flbo Отлично! Сразу два видео после перерыва
|
|
| |
|