Понедельник, 02 Декабря 2024, 00:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 21:20 | Сообщение # 341 | Тема: Гильдия начинающих художников!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Я пока рисую рисунок на 2 уровень!
Ну... это "народное" жюри решит)
Sh_o0_terДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 21:17 | Сообщение # 342 | Тема: Гильдия начинающих художников!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Anromeda, покажи работы, а то аж 2-й уровень из 3-х)
Sh_o0_terДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:29 | Сообщение # 343 | Тема: Начинающий художник!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Вот мне бы еще и Illustrator осилить, самое оно было бы)))) Время, время... его нет(
Sh_o0_terДата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:26 | Сообщение # 344 | Тема: Начинающий художник!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Macromedia Flash 8 Profesional
PFF
Adobe Flash!
Sh_o0_terДата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:14 | Сообщение # 345 | Тема: Начинающий художник!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
планшета у тебя нет

Цитата
ну тогда карандаш тебе в руки =D

doxl, рисовать на планшете тоже надо учиться, конечно если руки к рисованию набиты, то планшет освоишь быстро(день-два, неделя). Но, если не умеешь рисовать руками, то...
Цитата
карандаш тебе в руки
и о планшете не думай, купил себе планшет, по немножку иду, учусь, вот кстати одно из моих омняных и рукожопных творений. Нарисовал на перемене:
Sh_o0_terДата: Пятница, 01 Февраля 2013, 18:12 | Сообщение # 346 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Больше РОКА, много МЕТАЛАААААААААААААААААААААААААААААА
Sh_o0_terДата: Четверг, 31 Января 2013, 20:05 | Сообщение # 347 | Тема: Собираю дружную команду для разработки игр !
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Yanchek98, поверь, проеты забрасываются в два раза чаще чем в сингл разработке, а вот про скучно та да(((

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Четверг, 31 Января 2013, 20:21
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 17:10 | Сообщение # 348 | Тема: Новые проекты - мы следим за вами!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
vknw123 +1
У меня как раз 3г модем
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 27 Января 2013, 16:07 | Сообщение # 349 | Тема: Новые проекты - мы следим за вами!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
хмм,
Цитата
не стоит высказывать своё субъективное мнение
+1
Не, тема будет очень полезна, не придется парится, раз зашел, "опа, агац, новый проект дай зазырю"
Надо распределить на категории: Ну эта же идея для реализации, в разработке и готовые проекты. А вместо пояснений wacko , писать автора игры, жанр, тип 2/3 д и сроки начала/окончания, то будет норм.

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Воскресенье, 27 Января 2013, 16:08
Sh_o0_terДата: Суббота, 26 Января 2013, 21:57 | Сообщение # 350 | Тема: Cценарий для игры
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
это случайно не те три буквы, благодаря которым, человеку указывают путь?
Sh_o0_terДата: Четверг, 24 Января 2013, 12:45 | Сообщение # 351 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
мой знакомый
Sh_o0_terДата: Вторник, 22 Января 2013, 14:28 | Сообщение # 352 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Реальность
Sh_o0_terДата: Понедельник, 21 Января 2013, 15:01 | Сообщение # 353 | Тема: Ваше рабочее место
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Хмм, мне интересно, почему у многих есть графический планшет Wacom bamboo+ походу CHT 470(или CTH, забыл), одной расцветки? И как ни странно у меня такой же)

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Пятница, 29 Марта 2013, 19:05
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:35 | Сообщение # 354 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
У меня один, т.е. - Я
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:28 | Сообщение # 355 | Тема: Откуда взять энергию?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Какой нормальный смотрит
Цитата
Дома-Два
*** такого ****** "шоу" еще никогда *** ******* ***** *** ***** *****, ****** этим ******** ******** о какой-то ******* *** я не могу, **** кто смотрит дом-2 и тащится от этого(просто иногда заставляют, новый тип пыток), то ****** ******
Камеди Клаб ваще норм, хотя пошлятины хоть одбавляй, сейчас куда не глянь везде одно и тоже(кроме канала: культура)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 20:12 | Сообщение # 356 | Тема: Откуда взять энергию?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
обычными пробежками
о-о-о, я как раз пробежками занимаюсь, на большие дистанции, я столько набегал сколько все мои одноклассники вместе взятые не ходили, от школы далеко живу где-то 2 км с копейкам + местность, горы, кривые дороги, тропинки, на данный момент сугробы, ни че, бегаю каждый день чтоб не опоздать, обратно так же, чтоб по быстрее дома оказаться. Не курю и не пью, наркоту и прочее не использую, здоровье норм, человек с большим сердцем)) Вот летом, я либо на поле, в футбол, либо на велике щеголяю либо... мое самое любимое занятие - плавание, на озере чуть ли не весь день с пацанами провожу, вот зимой, ток дома ошиваюсь(
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:56 | Сообщение # 357 | Тема: Новая команда(Энтузиасты).
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
В команду набираются кто хочет, но до 13 лет!
Эххх, не повезло! cool happy biggrin Я как раз ничего не умею)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:51 | Сообщение # 358 | Тема: Ваше рабочее место
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
икона помогает в битве с зомби?
Смищно dry
Позже свой говно склад покажу)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:20 | Сообщение # 359 | Тема: Что мне выбрать?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Видеоуроки по Blender 2.5
Да, я сам по ним учился, стакан и стойку делал, после него книжку бы, Blender Basics, вроде уже 4-е издание есть, есль че, прогугли, сразу найдешь, русская)

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Воскресенье, 20 Января 2013, 19:21
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 20 Января 2013, 19:04 | Сообщение # 360 | Тема: Что мне выбрать?
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Чувак, получить основы работы в 3D редакторе ты сможешь за 3 часа, а вот основы моделирования, это другое, лучше пока учись моделить в блендере, потом макс без туторов освоишь)))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг