Результаты поиска
|
|
OleGoN | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:25 | Сообщение # 341 | Тема: DeathRun |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Да я знаю много багов во 2 версии все исправлю... Спасибо
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:46 | Сообщение # 342 | Тема: DeathRun |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, В самом низу http://yemsalat.org/uploads/download.php?gname=1686DeathRun.zip вот
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:44 | Сообщение # 343 | Тема: dead persons |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Классно! Прикольно так =)
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:41 | Сообщение # 344 | Тема: DeathRun |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Просто интересно... ТЫ всё же как ветеран) и ГМЛ по статусу знаешь)))
Сообщение отредактировал OleGoN - Среда, 06 Апреля 2011, 21:42 |
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:25 | Сообщение # 345 | Тема: DeathRun |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001,
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:16 | Сообщение # 346 | Тема: DeathRun |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Ой сори забыл залить ща... Добавлено (06.04.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (KpoJIuk) вы начинайте сначало. А точно... сор...
|
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 20:50 | Сообщение # 347 | Тема: DeathRun |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Платформер На каком движке/конструкторе: Game Maker 8.0 PRO В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: GML Предоставление исходного кода игры: Не предоставляется ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Цель игры: Пройти все уровни. На каждом из них в самом верху будет выход! Доберитесь до туда! В начале каждого уровня у вас 100% жизней. Если их станет 0%, вы начинайте сначала. Управление: Up, Down, Left, Right; 2Up - двойной прыжок; Down - присесть; Информация о блоках: Синий - твёрдый, может двигаться Голубой - мягкий, может двигаться Красный - отнимает жизни Коричневый - грязь - застряв в ней у вас тратятся жизни, а потом вы проваливайтесь Чёрный - начинаем уровень с начала! Белый - батут, на нём можно распрыгаться Флаг - конец уровня Сердце - + жизни
ZooMStudio 2011 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Скрины:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Это действительно первая моя игра! Строго не судите! Да и есть баги в игре... сори... Если вам понравится сделаю вторую версию! ^^ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал OleGoN - Пятница, 21 Декабря 2012, 12:30 |
|
| |
OleGoN | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 17:25 | Сообщение # 348 | Тема: Идеальный квадратик - релиз раньше! |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Veliky_Virus) Kefir87 а ты не видел похвалы моей игры в разработке? Вот смотри тут. И вдобавок мне репой угостили на счёт этой игры. (и кстати многовато,хотя от неё толку нет,но это показывает что демо - версия им понравилась.) Да ты крут... Ну игра прикольная)) но чего-то не хватает...
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 22:14 | Сообщение # 349 | Тема: Мой канал на youtube (документалистика) |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) Правда таких каналов много. Да очень жаль! MaximSokol, Удачи!
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 21:36 | Сообщение # 350 | Тема: Атрония - онлайн игра |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| класс... давай удачи в разработке!
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 20:05 | Сообщение # 351 | Тема: Новички, не мусорьте форум, и не позорьтесь сами. |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Написал я это лишь для того, чтобы новички не позорились, дожидались времени "своей известности". Хм... Если новичёк засоряет форум, то ладно. Можно предупредить но не так жёстко... Но если он просто пытается выделиться и проявлять себя на форуме, в этом нет ничего плохого! Всему научимся... со временем...
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 352 | Тема: Rough Copies 2 for GcUp.RU [Platformer+Logic] |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Да хотя бы в спойлер впихнул! Добавлено (05.04.2011, 18:12) --------------------------------------------- Поиграл... норм, но первая часть лучше! Там граффика интереснее ^^
|
|
| |
OleGoN | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 17:49 | Сообщение # 353 | Тема: EQUINOX |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Я не спорю что всё выглядит классно) продолжай работать
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 18:45 | Сообщение # 354 | Тема: EQUINOX |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| На каком движке/конструкторе: (game maker8 lite, позже приобретение full) А кряк скачать не судьба?
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 12:34 | Сообщение # 355 | Тема: Leemoor Game Creator |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Я думаю если будет раскрутка то будет этот конструктор известен как Нубстер...
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 12:32 | Сообщение # 356 | Тема: клоны контакта |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Хм... раз тут такая тема вот http://vsouze.ucoz.net/ делал сайт для себя и для друзей, а не для раскрутки... Просто побаловался)))
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 11:23 | Сообщение # 357 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic] |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Если понравилось играем во вторую часть! Э а где скачать?
|
|
| |
OleGoN | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2011, 11:02 | Сообщение # 358 | Тема: Дальнобойщики - захвати рынок грузоперевозок! |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Вот эта реально классная игра!
|
|
| |
OleGoN | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 22:12 | Сообщение # 359 | Тема: Rouch Copies [Platformer+Logic] |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Ух просто супер! Ща играю... Граффика мм^^ Добавлено (03.04.2011, 22:12) --------------------------------------------- Ааа блин какой пароль на 5 лвл??
|
|
| |
OleGoN | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 21:47 | Сообщение # 360 | Тема: Foundling [2D RPG] |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| класс... блин почему никто не делает игры для симбион? эх..
|
|
| |