Пятница, 29 Ноября 2024, 16:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mlpmmoДата: Среда, 25 Июня 2014, 17:29 | Сообщение # 321 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, это снова Я! Разъяренный клиент которому не дали и цента на сайте фалько. Я буду жаловаться на вас Фирасету biggrin

Простая арифметика (Web игра)
mlpmmoДата: Вторник, 24 Июня 2014, 10:06 | Сообщение # 322 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Почему, мой мега хит с кольцами не заработал ни цента?

mlpmmoДата: Суббота, 21 Июня 2014, 07:07 | Сообщение # 323 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, прошла неделя, мой мега хит только на вашем сайте, и 0 скачиваний, как вы могли, а я верил вам, доверил самое ценное

mlpmmoДата: Пятница, 20 Июня 2014, 13:22 | Сообщение # 324 | Тема: Falco: Требуется повысить WOT.
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Плачу 50 рбулей за работу

Так вот куда мои рбули уходят, хватит заниматься фигней, пиарьте мою подделку biggrin

mlpmmoДата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:53 | Сообщение # 325 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
YBRONY
Сейчас нет на сайте
telephone122, смотри сам, но ты знай, что будешь ограничен в возможностях, стандартными функциями
в основном это шаблонные GUI, нельзя скрестить какие нибудь действия. Это все равно что делать сайт на Ucoz, вроде норм НО никто не признает сайты на Юкоз шедеврами

Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 20 Июня 2014, 11:55
mlpmmoДата: Пятница, 20 Июня 2014, 10:42 | Сообщение # 326 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру?
YBRONY
Сейчас нет на сайте
telephone122, Scirra Construct Classic или Game Maker универсальные, смотри что удобней

mlpmmoДата: Пятница, 20 Июня 2014, 08:16 | Сообщение # 327 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, что за такой интересный под домен у вас ? qweqwe.falcoware.com еще такой falcoware.ru
свою игру нашел только на каком то не понятном варезнике thedownloadfree.com
и это спустя неделю !!! И ни цента, и дело не в моей глючной недоделке забагованной, просто ваши помощники плохо работают.

Добавлено (20.06.2014, 08:16)
---------------------------------------------
Feraset, вы еще принимаете игры biggrin мне нужно всего собрать 10000р на реализацию багованных недоделок на андроид

Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 20 Июня 2014, 08:02
mlpmmoДата: Четверг, 19 Июня 2014, 11:56 | Сообщение # 328 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Как получу доллар, от фалько, так признаю что бобо отстой соглашаясь с общим мнением, а так я нейтрален ко всем. Скоро инет скоростной будет, сделаю свою издательство на юкоз tongue cool

Цитата MrNesh ()
Надо отельную тему "Фалько vs БоБО"

VS FreeGameLoader cool

Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 19 Июня 2014, 11:56
mlpmmoДата: Среда, 18 Июня 2014, 09:05 | Сообщение # 329 | Тема: Соревнование по pixelBall
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Egoor,
Цитата Egoor ()
выиграй денежный приз, который равняется десятикратному количеству лайков к посту-анонсу

Денег то хватит, если на тролить систему с лайками biggrin
Цитата Egoor ()
Получил хороший результат? Сделай скриншот и прикрепи его к своему комментарию

ООда, скриншот это эталон достоверности данных tongue
Цитата Egoor ()
Конкурс от разработчика аркадной Android игры

Цитата Egoor ()
Не пытайтесь нас обмануть

Раздвоение личности рулит happy
Цитата Jericho ()
а что мешаешь вскрыть файл с рекордами и переписать результат?

Мешает познание в Хакерстве, чтобы вломится на Хостинг, и отредактировать

mlpmmoДата: Среда, 18 Июня 2014, 07:33 | Сообщение # 330 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, где мои деньги? Я алчный разработчик biggrin я нашел только один варезник где вы выложили игру

mlpmmoДата: Вторник, 17 Июня 2014, 05:47 | Сообщение # 331 | Тема: Портирование на Android, Ios
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Меч тренировочный 1500р, меч турнирный 2000-3000р, комплект доспехов 30т-50т р, поддоспешник 500-2000р, новый щит после каждого турнира 1000-2000р + куча времени на его создание. Думаю 3 тыщи для хобби это копеечка.

Это ты про что? Про какое нибудь геймерское ммо задротство? Последнее на что я тратил в играх было, WarZ и Скин Warface, да и особо желание тратится на такую ерунду не имеет смысла. Я подсел больше летсплеи смотреть, нежели самому играть.
Ну и ладно. Мне хватит 100 событий для веб игр. Спасибо за помощь biggrin

mlpmmoДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 17:52 | Сообщение # 332 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, если я перейду на html5 от Scirra, сколько у вас оплата за показы, и какова частота? То есть каждый день гарантируете если один и тот же человек играет, копеечка капает? Или как у вас там?

mlpmmoДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 14:40 | Сообщение # 333 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, как мне стыдно, что отдал вам глючный не доделанный проект, ну до ладно. Так сказать первый Опыт.

mlpmmoДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 10:06 | Сообщение # 334 | Тема: Портирование на Android, Ios
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Для меня это Хобби, а не проф. деятельность. Просто хочется мобильная версия бесплатным путем легальным happy

mlpmmoДата: Понедельник, 16 Июня 2014, 09:23 | Сообщение # 335 | Тема: Портирование на Android, Ios
YBRONY
Сейчас нет на сайте
С одной стороны пишут что нужна персональная лицензия, так как не работают кнопки CocoomJS и PhoneGap.

С другой стороны PhoneGap, пишет что ему достаточно HTML5 архива с игрой, но бесплатно только 1 приложение.

Помогите разобраться! Пиратскую версию не предлагать*

Пока с SC2 только в теории, но думаю пересесть на него.

Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 16 Июня 2014, 09:24
mlpmmoДата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 18:53 | Сообщение # 336 | Тема: [2D] MasterColor
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Хлоя, со всей симпатии к реальной Хлои, не соглашусь! Игра имеет право быть cool

mlpmmoДата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 18:04 | Сообщение # 337 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Как потратите деньги?

По обстоятельствам biggrin можно на мобилу кинуть на всю жизнь хватит wink
Или выведу в реал, но с грабительскими коммисиями все равно большая сумма, я экономный зачем тратится то. happy Будем думать теоретически вложим в разработку колец 2, а там и до ММО не далеко cool раз тема прёт! Хотя мне будет не по себе, так как всякие школьники начнут плодить клоны на Game maker'e biggrin

Добавлено (15.06.2014, 18:04)
---------------------------------------------
Няшно, теперь моя игра на Фалко, можно бросать работу, и задирать ноги к верху biggrin сбылась мечта идиота cool я в теме, я крут tongue

Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 15 Июня 2014, 15:27
mlpmmoДата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 14:19 | Сообщение # 338 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, отписался в ЛС, жду одобрения и публикации игры.
Просто ради интереса посмотреть что да как. В партнерке зарегистрировался!
Понятно это не конечный вариант, просто пока поднадоело и лето - жара, не выносимо у компа что то делать. Игра функционирует будет считать готова, просто потом Осенью скорее всего переберусь на Scirra 2, если инет скоростной все таки сделаю.

mlpmmoДата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:13 | Сообщение # 339 | Тема: Поисковая система для игроделов
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, походу мы одни получили минус в репу biggrin какой дерзкий ТС tongue
VasLuk, Чтобы ты там не говорил, такие подобные сайты где предлагают и так существующий поиск или прочие варезники лучше обходить стороной, ибо все кто подобным заниматься, не имеют ничего светлого, а лишь жаждят содрать копеечку, за всучивание реклам и прочего софта, не взирая на последствие которые могут быть у посетителя сайта.

mlpmmoДата: Суббота, 14 Июня 2014, 19:50 | Сообщение # 340 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, ты 100% уверен? Всякое ведь бывает, и не знаешь какой Флаппи Бёрд выстрелит biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг