Результаты поиска
|
|
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 21 Октября 2014, 06:51 | Сообщение # 321 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| CARATOV, для потенциального хита с мультиплеером сразу в первой версии, где можно будет грабить корованы, обязательно потребуются безупречные текстуры. Поэтому могу посоветовать Adobe Photoshop и Paint.NET для их рисования.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 18:48 | Сообщение # 322 | Тема: Адский рай 1 вторжение |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Очень поддерживаю мнение AndrewVersus, а так же задаюсь аналогичным вопросом, как и dddmax. CARATOV, что там будет пародийного в игре? Где там задуман элемент высмеивания Майнкрафта?
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 323 | Тема: Vasilyev Gaming Channel |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Hellanz ( ) Сделал еще одно видео Новый летсплей!
Оставляйте комментарии) Я бы про побег ещё летсплеи посмотрел
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 18:30 | Сообщение # 324 | Тема: Honey Hunter |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| afrokick, Vicka, надо же, как одна буква многое меняет
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Суббота, 18 Октября 2014, 18:30 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 01:09 | Сообщение # 325 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KocaHocTpa ( ) Сделай его вторым боссом Точно! Добавлено (17.10.2014, 23:12) --------------------------------------------- У Компота появился помощник в нелёгком деле перевоспитания! Встречайте любимца публики и Добавлено (18.10.2014, 00:59) --------------------------------------------- Очередной босс!
Добавлено (18.10.2014, 01:09) --------------------------------------------- Претенденты, чьи прообразы могут появиться в игре
и
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:03 | Сообщение # 326 | Тема: Honey Hunter |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| afrokick, игра про него?
Графика красивая.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 16:35 | Сообщение # 327 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Phenom ( ) Windows 7 х64 максимальная У меня точно такая же. Но скачал игру по ссылке, снова прошёл, прошёл, чтобы получилась Нейтральная концовка и всё хорошо работает. Причём, что странно в реале она должна выглядеть так
, а у тебя почему-то даже некоторые спрайты не подгрузились.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:41 | Сообщение # 328 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Phenom ( ) Я получил нейтральную концовку и ранг: конфетный неудачник Понятно
Цитата Phenom ( ) при этом вылезло две каких то ошибки но игра не закрылась. Тестил много раз на семёрке и никаких ошибок не вылетало.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 329 | Тема: художник... |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата G-FORCE ( ) Если книга будет популярна, то часть прибыли будет вам где-то 10-15% и благодарность в книге моей!!!
О какой книге и популярности может идти речь при ? В 16 лет надо книги не писать, а читать. Только читать.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 18:16 | Сообщение # 330 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Phenom, спасибо за мнение Рандомное движение у некоторых врагов сделано специально, чтобы при прохождении был элемент везения. Какую-нибудь концовку открыть удалось?
|
|
| |
|
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 16:56 | Сообщение # 332 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Смтрится неплохо, но нехватает разнообразия в графике. Да, согласен. Но для первой игры (придуманной и нарисованной) я рад, что она доведена до завершения
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 05:48 | Сообщение # 333 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Но мы знаем что с моими играми это никаким боком не сравнивается XD Интересно, удачи. Это само собой Спасибо!
Добавлено (14.10.2014, 18:19) --------------------------------------------- Новость
Добавлено (15.10.2014, 05:48) --------------------------------------------- Игра готова Ссылка в первом посту!
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Среда, 15 Октября 2014, 06:00 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 15 Октября 2014, 03:49 | Сообщение # 334 | Тема: Дизайн инопланетян. |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Запомнились много какие, но одни из самых клёвых из фильма Марс атакует!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 06:43 | Сообщение # 335 | Тема: Operation Biotech [2D] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Меня в ВК нет, поэтому оставлю здесь мнение из опроса. Нужны ли платформенные уровни? Обязательно нужны! Как я понял (по скринам и видео) игра интересна тем, что она получается не только с душой нарисованная, что олдскульный шутер, но и возможностями в геймплее (бегаешь, в технику залезаешь, уровни разные, вид меняется…), поэтому ей ещё большая эклектика не повредит. Это как в Battletoads и Battletoads & Double Dragon разнообразие уровней делало игру сложной, но умеющей удивлять очередным новшеством. Поэтому – нужны
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:20 | Сообщение # 336 | Тема: Голосование по Конкурсу художников |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Всё чисто субъективно
EvilT - Конец света - пиксельарт Хорошо выполнено и с юмором. 5 / 10
Andrey_M - Добрый перс vs. злой перс - Палехская миниатюра. Атмосферно получилось, и стиль был непростой для рисования. 8 / 10
Babuka - Монстры - стилизация под детский рисунок (под любой материал). Слишком просто в сравнении с другими участниками. 3 / 10
SVGames - Уроды - орнамент Неплохо, но чего-то интересного в рисунке нет. Если бы уроды были необычными, было бы интереснее их рассматривать, а так: 5 / 10
vigeniy - Война - примитивизм Примитивизм есть, темы рисунка не нашёл. 5 / 10
Oni_Max - Космический десант - вектор Правая кисть не понравилась. Из-за такого хвата оружие мне кажется плоским. В остальном всё хорошо получилось: красочно, мультяшно, комиксово. Интересно рассматривать. 8 / 10
Virtualcreature - Деприсивный космос – Вектор Не слишком депрессивный космос, но рисунок мрачный и стильный. Ещё лаконичный. Задумка понравилась, и она красиво выполнена. 10 / 10
Gamaun - Робот - убийца человеков - чибики Тоже понравилась задумка. Прослеживается в рисунке своя история и тема. Выполнено неплохо. 7 / 10
Pakoguji - Бобры убийцы - растр У левой черепушки что-то не то с верхней челюстью. Но может это мутант какой-нибудь, а не человек? Тогда придираться не нужно. В остальном понравилась цветовая гамма. Чувствуется собственная атмосфера у рисунка. 9 / 10
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:03 | Сообщение # 337 | Тема: Школьные будни хикки |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| nikanator, зачем программист, если игра будет на Renpy? На него существуют статьи и он очень прост. Даже я освоил. Года 2 назад кое-что сделал для друзей. Бери и сам делай. Это легко.
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Понедельник, 13 Октября 2014, 18:03 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:16 | Сообщение # 338 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Имянуил ( ) Если уж взялся делать, так делай качественно. Музы все-таки женщины, и не терпят, когда их сексят побыстрячку. Сам-то кайф словил на идее, так поделись качественно с другими. И станет всем светлей. От 2-х дней переделки получишь месяцы благодарных флюидов. Подобные упущения в стилистике кагбЭ предупреждают юзеров - к остальному содержимому авторы отнеслись аналогично, и ну ево нафиг. Если начну переделывать, то потеряю вдохновение, и работа затянется. Я себя знаю – слишком затягивать с проектом нельзя.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 03:33 | Сообщение # 339 | Тема: Arctic alive [завершено] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Торт, момент с падением возле кровати раз 5 пересматривал Проект отличный! Удачи!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 11 Октября 2014, 21:21 | Сообщение # 340 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Поэт, да, это так. Но по ходу процесса всё больше понимаю, что игра сменит своё название. Она изменится с Компот против школоты, на Компот и все, все, все. Как-то так Слишком короткой и надоедливой была бы игра, если оставить одного Компота и школоту: мало врагов, мало приколов. Когда расширил диапазон от одного ролика с Компотом до всех меметичных роликов, то появилось разнообразие и новый прилив вдохновения.
Имянуил, буду визуально франкенштейнить. Иначе придётся перерисовывать больше 200 готовых спрайтов Добавлено (11.10.2014, 21:21) --------------------------------------------- Внёс в первый пост программиста. И ещё, если есть композиторы, желающие помочь с музыкальной частью игры, то пишите. Компот будет доволен
|
|
| |