Пятница, 29 Ноября 2024, 17:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Drop_Dead_FredДата: Вторник, 21 Октября 2014, 06:51 | Сообщение # 321 | Тема: Адский рай 1 вторжение
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
CARATOV, для потенциального хита с мультиплеером сразу в первой версии, где можно будет грабить корованы, обязательно потребуются безупречные текстуры.
Поэтому могу посоветовать Adobe Photoshop и Paint.NET для их рисования.
Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 18:48 | Сообщение # 322 | Тема: Адский рай 1 вторжение
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Очень поддерживаю мнение AndrewVersus, а так же задаюсь аналогичным вопросом, как и dddmax.
CARATOV, что там будет пародийного в игре? Где там задуман элемент высмеивания Майнкрафта?
Drop_Dead_FredДата: Суббота, 18 Октября 2014, 23:07 | Сообщение # 323 | Тема: Vasilyev Gaming Channel
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Hellanz ()
Сделал еще одно видео
Новый летсплей!

Оставляйте комментарии)

Я бы про побег ещё летсплеи посмотрел smile
Drop_Dead_FredДата: Суббота, 18 Октября 2014, 18:30 | Сообщение # 324 | Тема: Honey Hunter
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
afrokick, Vicka, надо же, как одна буква многое меняет smile

Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Суббота, 18 Октября 2014, 18:30
Drop_Dead_FredДата: Суббота, 18 Октября 2014, 01:09 | Сообщение # 325 | Тема: Бомж Компот: Аркада
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата KocaHocTpa ()
Сделай его вторым боссом

Точно! happy

Добавлено (17.10.2014, 23:12)
---------------------------------------------
У Компота появился помощник в нелёгком деле перевоспитания!
Встречайте любимца публики smile

и

smile

Добавлено (18.10.2014, 00:59)
Очередной босс!

Добавлено (18.10.2014, 01:09)
Претенденты, чьи прообразы могут появиться в игре smile

и
Drop_Dead_FredДата: Пятница, 17 Октября 2014, 22:03 | Сообщение # 326 | Тема: Honey Hunter
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
afrokick, игра про него? smile

Графика красивая.
Drop_Dead_FredДата: Четверг, 16 Октября 2014, 16:35 | Сообщение # 327 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Phenom ()
Windows 7 х64 максимальная

У меня точно такая же.
Но скачал игру по ссылке, снова прошёл, прошёл, чтобы получилась Нейтральная концовка и всё хорошо работает.
Причём, что странно в реале она должна выглядеть так

, а у тебя почему-то даже некоторые спрайты не подгрузились.
Drop_Dead_FredДата: Среда, 15 Октября 2014, 21:41 | Сообщение # 328 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Phenom ()
Я получил нейтральную концовку и ранг: конфетный неудачник

Понятно smile

Цитата Phenom ()
при этом вылезло две каких то ошибки но игра не закрылась.

Тестил много раз на семёрке и никаких ошибок не вылетало.
Drop_Dead_FredДата: Среда, 15 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 329 | Тема: художник...
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата G-FORCE ()
Если книга будет популярна, то часть прибыли будет вам где-то 10-15% и благодарность в книге моей!!!

О какой книге и популярности может идти речь при ? wacko
В 16 лет надо книги не писать, а читать. Только читать.
Drop_Dead_FredДата: Среда, 15 Октября 2014, 18:16 | Сообщение # 330 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Phenom, спасибо за мнение smile
Рандомное движение у некоторых врагов сделано специально, чтобы при прохождении был элемент везения.
Какую-нибудь концовку открыть удалось? smile
Drop_Dead_FredДата: Среда, 15 Октября 2014, 17:14 | Сообщение # 331 | Тема: Летсплей - OK
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
smile

smile
Тема с игрой и ссылка для скачки ТУТ
Drop_Dead_FredДата: Среда, 15 Октября 2014, 16:56 | Сообщение # 332 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Смтрится неплохо, но нехватает разнообразия в графике.

Да, согласен. Но для первой игры (придуманной и нарисованной) я рад, что она доведена до завершения smile
Drop_Dead_FredДата: Среда, 15 Октября 2014, 05:48 | Сообщение # 333 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Но мы знаем что с моими играми это никаким боком не сравнивается XD
Интересно, удачи.

Это само собой smile
Спасибо!

Добавлено (14.10.2014, 18:19)
Новость smile

Добавлено (15.10.2014, 05:48)
Игра готова smile Ссылка в первом посту!

Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Среда, 15 Октября 2014, 06:00
Drop_Dead_FredДата: Среда, 15 Октября 2014, 03:49 | Сообщение # 334 | Тема: Дизайн инопланетян.
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Запомнились много какие, но одни из самых клёвых из фильма Марс атакует! smile
Drop_Dead_FredДата: Вторник, 14 Октября 2014, 06:43 | Сообщение # 335 | Тема: Operation Biotech [2D]
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Меня в ВК нет, поэтому оставлю здесь мнение из опроса.
Нужны ли платформенные уровни? Обязательно нужны!
Как я понял (по скринам и видео) игра интересна тем, что она получается не только с душой нарисованная, что олдскульный шутер, но и возможностями в геймплее (бегаешь, в технику залезаешь, уровни разные, вид меняется…), поэтому ей ещё большая эклектика не повредит.
Это как в Battletoads и Battletoads & Double Dragon разнообразие уровней делало игру сложной, но умеющей удивлять очередным новшеством. Поэтому – нужны smile
Drop_Dead_FredДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 22:20 | Сообщение # 336 | Тема: Голосование по Конкурсу художников
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Всё чисто субъективно smile

EvilT - Конец света - пиксельарт
Хорошо выполнено и с юмором.
5 / 10

Andrey_M - Добрый перс vs. злой перс - Палехская миниатюра.
Атмосферно получилось, и стиль был непростой для рисования.
8 / 10

Babuka - Монстры - стилизация под детский рисунок (под любой материал).
Слишком просто в сравнении с другими участниками.
3 / 10

SVGames - Уроды - орнамент
Неплохо, но чего-то интересного в рисунке нет. Если бы уроды были необычными, было бы интереснее их рассматривать, а так:
5 / 10

vigeniy - Война - примитивизм
Примитивизм есть, темы рисунка не нашёл.
5 / 10

Oni_Max - Космический десант - вектор
Правая кисть не понравилась. Из-за такого хвата оружие мне кажется плоским. В остальном всё хорошо получилось: красочно, мультяшно, комиксово. Интересно рассматривать.
8 / 10

Virtualcreature - Деприсивный космос – Вектор
Не слишком депрессивный космос, но рисунок мрачный и стильный. Ещё лаконичный. Задумка понравилась, и она красиво выполнена.
10 / 10

Gamaun - Робот - убийца человеков - чибики
Тоже понравилась задумка. Прослеживается в рисунке своя история и тема. Выполнено неплохо.
7 / 10

Pakoguji - Бобры убийцы - растр
У левой черепушки что-то не то с верхней челюстью. Но может это мутант какой-нибудь, а не человек? Тогда придираться не нужно. В остальном понравилась цветовая гамма. Чувствуется собственная атмосфера у рисунка.
9 / 10
Drop_Dead_FredДата: Понедельник, 13 Октября 2014, 18:03 | Сообщение # 337 | Тема: Школьные будни хикки
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
nikanator, зачем программист, если игра будет на Renpy?
На него существуют статьи и он очень прост. Даже я освоил. Года 2 назад кое-что сделал для друзей.
Бери и сам делай. Это легко.

Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Понедельник, 13 Октября 2014, 18:03
Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 17:16 | Сообщение # 338 | Тема: Бомж Компот: Аркада
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил ()
Если уж взялся делать, так делай качественно. Музы все-таки женщины, и не терпят, когда их сексят побыстрячку. Сам-то кайф словил на идее, так поделись качественно с другими. И станет всем светлей. От 2-х дней переделки получишь месяцы благодарных флюидов.
Подобные упущения в стилистике кагбЭ предупреждают юзеров - к остальному содержимому авторы отнеслись аналогично, и ну ево нафиг.

Если начну переделывать, то потеряю вдохновение, и работа затянется. Я себя знаю – слишком затягивать с проектом нельзя.
Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 03:33 | Сообщение # 339 | Тема: Arctic alive [завершено]
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Торт, момент с падением возле кровати раз 5 пересматривал smile
Проект отличный! Удачи!
Drop_Dead_FredДата: Суббота, 11 Октября 2014, 21:21 | Сообщение # 340 | Тема: Бомж Компот: Аркада
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Поэт, да, это так. Но по ходу процесса всё больше понимаю, что игра сменит своё название. Она изменится с Компот против школоты, на Компот и все, все, все. Как-то так smile
Слишком короткой и надоедливой была бы игра, если оставить одного Компота и школоту: мало врагов, мало приколов. Когда расширил диапазон от одного ролика с Компотом до всех меметичных роликов, то появилось разнообразие и новый прилив вдохновения.

Имянуил, буду визуально франкенштейнить. Иначе придётся перерисовывать больше 200 готовых спрайтов wacko

Добавлено (11.10.2014, 21:21)
Внёс в первый пост программиста.
И ещё, если есть композиторы, желающие помочь с музыкальной частью игры, то пишите. Компот будет доволен smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг