|
Результаты поиска
|
|
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:16 | Сообщение # 321 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, имелось ввиду написать сообщение.
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:16 | Сообщение # 322 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Немного о гаджетах
Гаджет полезная вещь, Сейчас без него никуда. Меняется с ним наша речь, Не делаю над ним я суда.
Быстро и легко можешь ты, Сделать фото или видео. Раскрасить ты можешь цветы, Или выложить видео смело.
Зайти на страничку можно, Сообщения свои прочесть. Да и написать его несложно, Отличная гаджет вещь.
Но есть и в нем недостатки, Общения слишком мало у нас. Все сидят дней своих остатки, Продавливая кровати матрас.
Пожалуйста, прокомментируйте.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Вторник, 02 Июня 2015, 13:00 |
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:15 | Сообщение # 323 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ценное время.
Мы часто не ценим время, И зря мы так поступаем. Часы и минуты ценные меря, Идеи мы новые затеваем.
А часы идут не медленно, Сколько времени ушло зря. Времени уходит немерено, Поэтому в ступор я встрял.
Минуты текут своей чередой, Часы создают собою они, Стрелка движется по прямой, Движется, как ни стони.
Секунды мчаться как пуля, В минуты они превращаются, Течет в часах времени струя, Победой своей упивается.
Секунды, минуты и часы, В часах навсегда сидят они. Не ценим мы их как ни крути, Хоть всю жизнь ты их моли.
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:15 | Сообщение # 324 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tyr_Anassazi, да, люблю писать в таком стиле. Можно в принципе и под музыку.
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:14 | Сообщение # 325 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Радость создавать игры
Я люблю создавать игры, Разных жанров и типов. Создаю для них титры, Много иконок и логотипов.
Я люблю писать коды, И люблю делать объекты. Не люблю я всякие моды, Убирают они игры моменты.
Разных ресурсов пакеты, Множество их у меня. Как будто цветов букеты, На полках в домах у тебя.
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:14 | Сообщение # 326 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Леонид, ну я же не дурачок. Я действительно видел лАзу. Оставьте кто-нибудь отзыв касательно стихотворения.
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:14 | Сообщение # 327 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 55stas55, и так и так правильно. Но я исправил.
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:14 | Сообщение # 328 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сад
Открыл я калитку, забытую, Давно не ходил я в свой сад. Я вижу напротив лозу завитую, Сладкий растет на ней виноград.
А на яблоне яблоки наливные, Так и хочется быстро их съесть. Вот прошли дожди проливные, И пришла новая урожайная весть.
Так и манит сорвать эту вишню, На таком чудном месте растет. Чем-то похожа она на черешню, И на дереве птица звонко поет.
Весело у меня в плодовитом саду, Здесь много плодов и цветов растет. Я в корзину свой урожай кладу, И надеюсь мой сад дождем не зальет. Пожалуйста, прокомментируйте.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Суббота, 30 Мая 2015, 07:12 |
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:13 | Сообщение # 329 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Снежная пустыня, Ни души живой Не идет средь нас.
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:13 | Сообщение # 330 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты идеал, о да, ты пришел И мир наш злой Заливаешь добром.Добавлено (25 мая 2015, 17:37) --------------------------------------------- У меня нету слов, Я поражен. О, это красота. Добавлено (26 мая 2015, 11:24) --------------------------------------------- Не трогай ты солому, Сегодня лошадь В поле пахать пойдет.
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:13 | Сообщение # 331 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Догадки и сны, о нет Не верь им, Мудрый человек.
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:12 | Сообщение # 332 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Wookie, Цитата MasterSambo (  ) Японское лирическое стихотворение хокку (хайку) отличается предельной краткостью и своеобразной поэтикой. Выпал первый снег, Смотри ты за окно, Он цвета серебра.
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:12 | Сообщение # 333 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| wcpt, ой да ладно уж тебе
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:12 | Сообщение # 334 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| wcpt, ой захвалил прямо так
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:11 | Сообщение # 335 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет прощения мне, Я оффтопил много раз. Пойду смою всю историю я в унитаз.
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:11 | Сообщение # 336 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| *** Под сакурой срубил я корень, И вдруг подумал Что она жива. *** Воспринимаю я себя не очень, Но также понимаю, Что делаю ошибку. *** О нет, не наступай туда. По этой поляне воин Вчера с мечом ходил.
Сообщение отредактировал MasterSambo - Среда, 13 Мая 2015, 14:13 |
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:10 | Сообщение # 337 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, у тебя лучше получается. Беру с тебя пример.
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:10 | Сообщение # 338 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| laswegasa, гугл переводчик творит чудеса. *** Король милует меня, Но знаю я Что виноват. *** Пишу на форуме сейчас, И понимаю то, что я на сайте. *** Каждый может смореть в завтра Но этот каждый думает Я ли это?
Сообщение отредактировал MasterSambo - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 08:55 |
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:10 | Сообщение # 339 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| *** Я книгу знаний открываю И вижу то Что это мудрость.
|
|
|
| |
| MasterSambo | Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 11:09 | Сообщение # 340 | Тема: Стихи как не стихи |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| wcpt, рифмы как таковой в русском языку быть не должно. На русском:
В окно смотрю, о свет какой И забываю я про солнце Увидет луну.
На японском:
光約私が見える窓、何を通じ そして、私は太陽のことを忘れる 月を参照してください。
|
|
|
| |