Суббота, 30 Ноября 2024, 00:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Пятница, 22 Августа 2014, 11:59 | Сообщение # 321 | Тема: Помогу с вашим проектом за $
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Astralangel ()
Паскаль с Basic-ом в прошлом?)

На наших школьных динозаврах застал только Q-Basic sad

IvanKorobkoДата: Четверг, 21 Августа 2014, 07:59 | Сообщение # 322 | Тема: Таинственное яйцо
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Абсолютно такая же игра торчала в топе гуглплея пару месяцев назад...

IvanKorobkoДата: Среда, 20 Августа 2014, 14:00 | Сообщение # 323 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Animaworld ()
Добавь оркам звериного оскала и больше жестокасти в вырожении лица а то как будто просто в очереди ругаются

Учтем на будущие арты)

А пока готовим главное меню, лого, и куклу персонажа для интерфейса игрового)

Выбрали позу:

Добавлено (20.08.2014, 14:00)
---------------------------------------------
У игры появился свой небольшой информационный сайт в сети

Forgotten Legendz cake

IvanKorobkoДата: Среда, 13 Августа 2014, 09:22 | Сообщение # 324 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
На экран загрузки(+будет еще рамочка, полоса загрузки и лого)

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 13 Августа 2014, 11:29
IvanKorobkoДата: Пятница, 08 Августа 2014, 14:42 | Сообщение # 325 | Тема: Playsation 4 vs Xbox One vs PC
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Собрал наконец себе нормальный ПК около 80к руб, жена на годовщину подарила PS4 + диск "второй сын" - все лежит нераспакованными уже 3 недели под столом, фз что со мной не так biggrin

Огорчает, что на двоих игр кажись на ПС4 нету, так бы с женой зарубились в чегонить на уикенд, как в старые добрые...

IvanKorobkoДата: Среда, 06 Августа 2014, 20:21 | Сообщение # 326 | Тема: Закупка инсталов: да или нет?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
туто можно купить

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 06 Августа 2014, 20:23
IvanKorobkoДата: Вторник, 05 Августа 2014, 13:41 | Сообщение # 327 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Делайте внуков маме smile от внуков(жена в комплекте) ни одна мама не откажется smile

IvanKorobkoДата: Среда, 23 Июля 2014, 13:16 | Сообщение # 328 | Тема: Индивидуальный статус
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Попытка номер 2 smile

Прошу сменить статус на:

Код
[b]IK Studio[/b]

IvanKorobkoДата: Понедельник, 21 Июля 2014, 11:17 | Сообщение # 329 | Тема: Hot Ice:Love Story [2D логическая аркада]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Только тут счастливый,а мне печалька нужна.

Печаль на грани с ужасом biggrin

IvanKorobkoДата: Пятница, 18 Июля 2014, 11:54 | Сообщение # 330 | Тема: Yury [2D]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Без пыли в глаза: смотрится мягко говоря "не очень"... неаккуратно всё как-то, буд-то не стилизация под "ретро", а "как сумели так и налепили"...

IvanKorobkoДата: Среда, 16 Июля 2014, 20:03 | Сообщение # 331 | Тема: Where is the Monetka?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Alaver ()
Глупый поступок.

Не суди да не судим будешь wink

IvanKorobkoДата: Среда, 16 Июля 2014, 15:12 | Сообщение # 332 | Тема: Аппендицит
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В детстве дотянул, врачей обманывал на "ощупывании", мол не болит, хотя болело - лопнул таки. От летального исхода меня в конечном счете отделяло минут 30-40 по словам врачей, потом неделя в реанимации с трубками из живота еще провалялся. Сама операция - фигня, пара глотков наркоза и ты уже не там.

IvanKorobkoДата: Среда, 16 Июля 2014, 13:37 | Сообщение # 333 | Тема: Where is the Monetka?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Стервятнички smile Человек по крайней мере довел дело/начинание до конца - это уже всяко лучше сотен тем в идеях/разработках, авторы которых не успев запилить описание создают новую тему, забивая на начатое cool

А выкладывать/нет куда либо - дело сугубо личное. Захочу жену поздравить с ДР, сделаю APK-открытку, да выкину в Гугл Плей - пусть хоть все заминусуют, не поймут, возмутятся - а ей приятно будет wink

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 16 Июля 2014, 13:39
IvanKorobkoДата: Вторник, 15 Июля 2014, 08:34 | Сообщение # 334 | Тема: [НОВАЯ ВЕРСИЯ] Watcher of Dungeon [RPG, Roguelike, Quest]
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Стилистика прикольная выходит smile

IvanKorobkoДата: Четверг, 10 Июля 2014, 14:44 | Сообщение # 335 | Тема: Разработка приложений для социальных сетей/промо-игры
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Сайт under construction с 2013... не солидно как то...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 10 Июля 2014, 14:45
IvanKorobkoДата: Четверг, 10 Июля 2014, 08:00 | Сообщение # 336 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Darkbasic ()
людям будет проще найти взломанную чем покупать.

Лично мне проще кликнуть в ГП кнопочку "купить" с пк того же сидя на работе - и игра сама закачается на забытый дома на зарядке телефон, я приду домой и без лишних форумопоисков, шаманств с кэшами - возьму смарт в руки и запущу уже установленную игру... кому что, не стоит быть столь категоричным в своих суждениях...

И да, зачем собственно в темку зашел(опять таки исключительно имхо):

Иконка... голубоволосая зеленоглазая девочка... не, амазонка симпатична и нарисована кул, но игрока нужно максимально завлечь... отбросив знания, что за иконкой скрывается рогулайк с элементами рпг про подземелья, бои с нечестью, суровые смерти героев - кого завлекет зеленоглазая голубоволосая девочка?

В основном таких же зеленоглазых голубоволосых девочек, или мальчиков, которым вместо черепашек ниндзя родители по ошибке покупали диски с в Винкс...(нож кстати увидел только когда хорошенько пригляделся - но факт что не с первого раза)...

А если взять во внимание, что когда листаешь маркет в попытках найти чегонить - названия пробегают мимо глаз (т.е. само название Dragons Dungeon рискует быть незамеченным при быстром скроле)... Лично я бы подумал сразу на игру в стиле поиск предметов какую-нибудь...

+Когда поскролил вниз посмотреть на другие иконки, обратно начал скролить вверх искать D's D - я тупо дошел до верха и не нашел её глазами... пришлось опять внимательно скролить вниз, чтоб найти... может конечно это у меня просто фиговое зрение или рассеяность, однако может и нет...

В общем пока игра тусуется в топе новых - подумайте о том же драконе на иконку - драконов любят все, они волей-не-волей бросаются в глаза, человек просто из любопытства увидя дракона может открыть описание, а там и видео, а там он может быть и фанат рогаликов...

Добавлено (10.07.2014, 08:00)
---------------------------------------------
В общем баг такой проскочил... брал квест из начальных(у мобов здоровье с ума сходит, пока не ударишь не остановится) - провалил. Вернулся в данж, бил обычных мобов и в один момент все мобы стали такими же как в квеста - с их фигурками и прыгающим здоровьем... после удара превращались обратно в обычных мобов...

Ну и про сложность лишний раз упомяну - чертовски сложно... я выше 12го уровня не смог прокачать мага/воина (остальные редко доживают у меня до 3го-4го). Подземелье удалось зачистить лишь 1 раз, хотя я думал что это вообще анрил... даже печеньки какие-то получил... И по поводу печенек... после смерти воина 10ур получил награду, начал заного воином - награда оказалась при нем... После смерти мага 12ур - получил награду, начал заного воровкой - награды в сумке нет...

IvanKorobkoДата: Среда, 09 Июля 2014, 10:30 | Сообщение # 337 | Тема: Ищу художников/художников-иллюстраторов
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Дублируя шапку темы: ищу художников(стилистики варьируются) для собственно отрисовки иллюстраций/комиксов/аватаров/персонажей/главных экранов и т.п. под разные проекты.

Работа по большей части разовая(на разные проекты), оплачиваемая.

Шлите портфолио, прайсы, подробности на форум в ЛС, либо же оставляйте в данной теме.

Спасибо за внимание smile

IvanKorobkoДата: Вторник, 08 Июля 2014, 08:20 | Сообщение # 338 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз)
IK Studio
Сейчас нет на сайте
вчера вечерком удалось погонять с часок примерно, возник небольшой фидбэк:

Просто по порядку как играл:

При первом заходе прочитал весь тутор, довольно понятно все и своевременно. Выбрал воителя, первым бросилось в глаза не русифицированная надпись при выборе персонажа(мелочь, но все же). Далее подземелья - открыты все 3 и сразу... может оно так и надо, но все же непонятно тогда почему на других 2х якобы висят замки... Играл на средней сложности - для меня оказалось чертовски сложным - я погиб на 3ем этаже леса героем 5го уровня. При смерти герой сбросил свой уровень по нулям(мне почему-то виделось, что уровни героев сохраняются, но видимо нет). Захотел сменить сложность на "полегче", чтоб побегать подольше - с медиума сменить не удалось... При выполнении квеста ключи в кустах(точней по его завершению) - надетые на герое вещи продублировались в рюкзак... При втором заходе тутор начал повторяться вновь... и при третьем, и т.д. что стало довольно сильно раздражать... отключить удалось только в меню, что не очень удобно на самом деле...

Ну и один момент чисто пользовательский: если при смерти герои теряют все свои уровни/навыки/шмот/деньги - то должно быть что-то взамен... докачался до 5го уровня - при следующем старте +50 золотых... до 10го - по 5 бутылочек и 100 золотых... мелочь, а сподвигает в предсмертном состоянии на 9 лвл пытаться выкрутиться, найти бутылочку и добить какогонить моба, чтоб получить хотя бы 10лвл - очень мотивирует при осознании своей обреченности и добавляет перчинку перед смертью и сластинку на новом старте...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 08 Июля 2014, 08:20
IvanKorobkoДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 15:32 | Сообщение # 339 | Тема: Закупка инсталов: да или нет?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Gryph ()
Мы вот пользовались этими ребятами

никому не известными, с 2 подписчиками в группе ВК...

По сабжу: закупкой инсталлов можно вытолкнуть игру в топ. А там уже по обстоятельствам и выхлопу - продолжать лить инсталлы балансируя на профите/затратах или проект "не взлетел"... тут навряд ли кто-то этим воспользуется.

IvanKorobkoДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 12:18 | Сообщение # 340 | Тема: Причины краудфандинга
IK Studio
Сейчас нет на сайте
имхо конечно

Цитата First ()
почему люди выкидывают свои деньги

Азарт, чувство собственной значимости при поддержке чего-либо, фанатизм, тяга к ачивкам("я поддержал этот проект!") и другие психические расстройства.

Цитата First ()
какие есть вообще причины туда обращаться на кикстартер?

Пиар, дополнительное финансирование(зачастую покрывающее расходы того самого пиара)...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг