Результаты поиска
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 14:31 | Сообщение # 321 | Тема: Да,но... |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Да, но C#, это только букофки и циферки, как и все ЯПе)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 13:32 | Сообщение # 322 | Тема: Ваши любимые игры |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| C&C Generals zh(так же его моды: Project Raptor, Shock Wave) C&C Red Alert 2(+Uris Revenge)-3(+Uprising) C&C Tiberium Wars 3 GTA Vice City, San Andreas Portal 1-2 Half Life 1: Opposing force, blue shift, counter-strike. Half-Life 2(+episodes) Crash Day, NFS Carbon, Most Wanted Ex Machina, Ex Machina - меридиан 113 F.E.A.R.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 20:29 | Сообщение # 323 | Тема: Что делать, если ничего не делается? |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| romgermanъ, сегодня сидел весь день за компом, шарил в интернете да в игрушки поигрывал. По ощущениям, такое чувство, что я высохшая тряпка, ничего делать не хотелось. Вышел на улицу прогуляться до толчка и обратно, зашел домой, и под кран с тепленькой водой(и не горячей, и не холодной), подставил свое лицо, и стоял так 3-5 мин, не о чем не думалось. После этого вытер лицо и как огурчик!!! Сразу начал C++плюхи уплетать, в Blender`е моделить, пока это все что я успел, но думаю, я нашел один из гавналиона способов дать себе пинок под зад и работать)))
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 17:54 | Сообщение # 324 | Тема: BloodX |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| xjizzzer, по игре: -РАБОТАТЬ! РАБОТАТЬ! И еще раз РАБОТАТЬ!!!
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:02 | Сообщение # 325 | Тема: Что делать, если ничего не делается? |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Цитата я вообще себя не могу заставить что либо делать) Утром просыпаюсь ВСЕ прям готов начинаю искать материалы думать чо да как,но вступаю в ступор от не знания и хз с чего именно начать... так и забиваю и откладываю на следующий день) естественно на сл. день все так же MorkoVkO, БРО. Цитата Как раз таки музыка вдохновляет меня на дело, и я могу моделировать|программировать хоть сколько пока слушаю любимые песни Наверн Врубаю windows media player ... Вольюм на 1024дц и.... METALLLLLLL!!!! HARD ROOOOOOOOOOCCCKKKKЪЪЪЪЪЪ!!!!
Мотивирует , жаль правда, когда родные дома, норм не послушаешь, через наушники не весь объем скажем так передается, просто приятная уху музыка, не более. НО! Если никого дома нет, то... понятно)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 13:36 | Сообщение # 326 | Тема: заражение вирусом |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Цитата А на телефоне вообще перекидывает на какой-то сайт. Во-во, таж фигня, ток у меня с компа(
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 10:41 | Сообщение # 327 | Тема: BloodX |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| что то типа - мясной пацан
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 10:31 | Сообщение # 328 | Тема: Давайте общаться! |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Jericho, Skype - hijacker30
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 20:57 | Сообщение # 329 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| ???/4/3
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:26 | Сообщение # 330 | Тема: Давайте общаться! |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Jericho,Я тоже хочу
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 17:16 | Сообщение # 331 | Тема: Сны.. |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Мне как-то раз, целую неделю снился один и тот же сон: Я очутился на какой-то дороге(предположительно песок\щебень), бо бокам стоят разрушенные черные кирпичные здания, далеко впереди, очень далеко, наблюдается смазанный черный пейзаж, и виднеется АЭС. Идет снег. Хотя на земле он не скапливается, небо черное, с серыми просветами. Вот и все и так целую неделю, и во сне я даже с места не сдвинулся.
Потом мне снился черный экран, проще говоря - ничего не снилось)
И недавно, мне начались сниться сны, вот еще одна ахинея:
Приснилось, что-то вроде кошмара что-ли. Ну дык вот, я оказываюсь в быстроедящем поезде, самое тупое, что в этом поезде я нахожусь в своей комнате!!! За окном был страшный ливень, гром и молния(зеленого цвета). Я подошел к окну, чтобы закрыть занавеску, и хрясь!! В окно шлепаеться какая-то оторваная рука(серого оттенка) и медленно сползает по окну. Я закрыл занавески и вернулся в исходное место... ...потом чик, черный экран... и я проснулся(во сне), поезд был разрушен, занавесок уже не было и за неразбившимся стеклами была гора трупов. Я всал, справа от меня на расстоянии метра(примерно) была пробитая дыра, я туда прыгнул и оказался в здании, на каменном(или керамическом) полу шахматного типа)) Усеянного синими и белыми квадратами, стены белые. Прямо передо мной был лифт, но он не работал и я пошел по лестнице(откуда она взялась не знаю) забрался на соседний этаж, сел в лифт(никуда не нажимал сам поехал), открылись дверцы,и я оказался в однушке. Сразу как я вышел слева было окно и дверь??? В окне виднелись небоскребы, ливня не было, но было мрачно, никакого движения. У меня был пистолет(от куда он взялся, не знаю тоже, похож на кольт). Я захотел открыть дверь(металлическую) и по этому пошел на кухню, взял тыкву))) Подошел к двери, положил тыкву и выстрелил в нее, эффекта не было))) И почему-то кончились патроны и я незнал как мне придется выживать, лег на кровать и уснул... ВСЕ!
Приснится, еще расскажу.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:25 | Сообщение # 332 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Моя более-менее работа - магнум: Добавлено (11.02.2013, 20:25) --------------------------------------------- Для своей игрухи рисую, в итем пойдет?
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 20:17 | Сообщение # 333 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Только начал рисовать для своей игрухи, вот "сырой дом":
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 21:48 | Сообщение # 334 | Тема: Абсолютно черный! Ультра черный цветЪ! |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| При сгорании био-материала(к примеру люди) прах - черный
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 19:12 | Сообщение # 335 | Тема: Напишем сказку :P |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| И ровно в 6:00 по МСК времени был сброшен отряд из 12-ти человек, под названием "Корова", ровно в квадрат Альфа-12, под чем подразумивался пивбар: "У Натахи". Отряд без предупреждения ворвался в бар, выпили по 2 галлона пива, и с чистой совестью Mission Complete.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 19:05 | Сообщение # 336 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Bs1, скачал>>установил>>включил>>выключил, больно непонятно, я 15 раз не мог убить этих "недомонстров" после етой записки, и мысли Чеда, совпали с моими, только думали о разном.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:09 | Сообщение # 337 | Тема: [2D] NeedToMove (временное название) |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| XeoDozъ, до чего ты скатился тЫпа "Юнити-Мастер" и... ну короче... не ожидал.
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 15:05 | Сообщение # 338 | Тема: VST-плагины |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| VST
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 18:29 | Сообщение # 339 | Тема: [2D]Scum[TDS] |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| jone157, такая команда А делайте игру на гамаке, лучше бы движЁк взяли)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Среда, 06 Февраля 2013, 20:28 | Сообщение # 340 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Bs1, молочик, трейлер зачетный, только вместо "трудно", подошло бы "жарко")))
|
|
| |
|