Пятница, 29 Ноября 2024, 16:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mlpmmoДата: Вторник, 01 Июля 2014, 12:05 | Сообщение # 301 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Feraset, ты о чем? Мне фалько ни цента не дал. Отчасти сам виноват что игра сомнительного качества, ну да ладно.
Каким отступникам?
Это ведь мое право, распространять где разрешают biggrin Тем более со временем я пересяду на свой способ монетизации,
и помогу др. и получится еще один издатель )
Если что, условия следующие:

1. Размер игры до 100мб (оптимизация должна быть превыше всего)
2. Игры под Windows (запаковка в мой лаунчер)
3. Игрок не испытывает дискомфорта (нет установок баров, и прочего)
4. Остальные подробности позже cool

Простая арифметика (Web игра)

Сообщение отредактировал mlpmmo - Вторник, 01 Июля 2014, 12:06
mlpmmoДата: Вторник, 01 Июля 2014, 09:32 | Сообщение # 302 | Тема: Помогите чайнику
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Одного желания мало, сам определись, какой язык тебе понятней. Раз конструкторами брезгуешь.
Тут почти каждый второй пользователь, задает подобные вопросы, и наверняка надеется, что сейчас он начинается книг, наделает по чужим примерам всяких змеек и тетрисов, и в будущем станет востребованным программистом biggrin cool

mlpmmoДата: Вторник, 01 Июля 2014, 09:11 | Сообщение # 303 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Sasha97L ()
ты мне кажешься не плохим человеком

почитай мою историю сообщений biggrin кстати это интересная мысль, занятное чтиво tongue
Но + так и не увидел sad а ведь старался, уделил время и внимание вашему проекту

Сообщение отредактировал mlpmmo - Вторник, 01 Июля 2014, 09:12
mlpmmoДата: Вторник, 01 Июля 2014, 08:17 | Сообщение # 304 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Sasha97L, ну что вы, любой каприз за ваши деньги biggrin (+), да я алчная натура tongue
Не ужели я достоин находится в вашей могучей команде, в роли советника

Сообщение отредактировал mlpmmo - Вторник, 01 Июля 2014, 08:18
mlpmmoДата: Вторник, 01 Июля 2014, 06:51 | Сообщение # 305 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Feraset, Дух поньки возвращается biggrin и так приступим.
1. В категории НОВИНКИ, фраза, "Последние добавленные игры" звучит не к месту, ибо других категорий нет.
2. "Copyright © bobo-games.ru 2014 Скачать игры" наверное тут не хватает знаков препинания.
3. "игры года и остальные игры для ПК можно у нас бесплатно и без регистрации!", так говорите, будто толкаете пиратки на каком то варезнике.
4. "Все игры , размещенные на сайте, принадлежат их владельцам и публикуются в ознакомительных целях.", даа в россии эта фраза, приобрела свой смысл для пиратского распространения, выкладывать полные версии чтобы ознакомится, гениально.
5. "Администрация сайта не несет ответственности за материалы опубликованные на сайте", наверное если бы Вы несли ответственность, было б намного лучше.
6. "материалы легко доступны в сети интернет!", вижу авторы игр не особо привязаны к вам, как в случае когда выкладывают в Стим и подобное.
7. Переходя по категориям игр, нам еще раз напоминают в какой категории жанра мы находимся.
8. "Используются технологии uCoz", очень гармонично смотрится надпись с дизайном.
9. В категории жанров "RPG", весьма выделяется, наверное назвать "Ролевые игры" места не хватает.
10. Так же в категории жанров, все написано в множественном числе, кроме "Симулятор"
11. Галочка при входе об многом говорит
12. Если уж сайт рассчитан на русскоязычный народ, то надпись "Login", давно уже пишут как просто "Логин"
13. В категории видео, желательно было бы видеть ссылку на игру.
14. Придется приобретать очки, чтобы читать описания Тем форума.
15. Форум "Всё о констРукторах игр"
16. "Рекорд посещаемости форума 31" статистику не обманешь.
17. Форум - Красный стиль иконок сообщений не очень красиво.
18. Форум - кнопки Профиля съехали, хотя может у вас так задумано.
19. Форум - один из пользователь написал "Очень раздражает на сайте огромное количество капчи. Ужасно раздражает.", все это выставляется в правах пользователей, рекомендовано, обычных пользователей ограничивать, а Проверенным давать права на публикацию, да бы отсеять хоть не большую часть спамеров и тролей.
20. На сайте не наблюдается счетчиков посещений.

* PINK FLUFFY UNICORNS DANCING ON RAINBOWS *

Сообщение отредактировал mlpmmo - Вторник, 01 Июля 2014, 06:56
mlpmmoДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 14:10 | Сообщение # 306 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, я запрещаю вам пиарить мое гамно, и позорить указанное в игре имя )
возможно даже лучше удалить из базы.
Сам виноват, жадность и не терпеливость поглотила меня. Надеюсь всех шокировать новой версией.

Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 30 Июня 2014, 14:12
mlpmmoДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 12:20 | Сообщение # 307 | Тема: Spaceguy 1,2
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Добротная игра, отдадите в наше издательство biggrin ? (Фраза из будущего)

mlpmmoДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 10:57 | Сообщение # 308 | Тема: Пример публикации в Соц. Сети
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Да, забыли указать официальный источник ВК про публикацию на стену biggrin
Там же в самом низу есть полная инструкция как добавить описание и картинку...
Надеюсь Модератор не обидится, что он старался, выставлял себя героем biggrin
С другой стороны, такой способ подойдет только для благотворительного пиара игры среди друзей. Так как очки и прочее можно подделать легко

Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 30 Июня 2014, 11:36
mlpmmoДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 09:04 | Сообщение # 309 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Где мои деньги фалько? Какую то фигню от last2424 раскрутили на +3$, которая проходится меньше чем за 5 мин, а мою глючную бросили.
Ждите гнева! Я делаю улучшенную версию но теперь не спешу с поносом ее в сеть, теперь кольца переросли в нечто другое О.О

Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 30 Июня 2014, 10:40
mlpmmoДата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 19:18 | Сообщение # 310 | Тема: Семка 2D
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Wookie, узбагосяя...
Причем тут вокалоид? Я к этому детищу негатива не имею. Даже слова не упоминал плохого.
Цитата ManushkinBROS ()
Продолжайте, пусть на игру подсядет еще больше джейсиаповцев!

Если мы тут разводим балаган, это не означает что игру кто то качает и играем happy
Скажу дальше больше, Я не качал tongue ООда мое мнение решает многое здесь ыыы
hands

mlpmmoДата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 17:31 | Сообщение # 311 | Тема: Семка 2D
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Wookie, смотрика как разошелся biggrin видимо за больное тронуло.
Я и не просил давать ответа на те вопросы. Это скорее риторический вопрос был, с ноткой Сарказма.
Вокалоидов знаю, Но как выяснилось на деле только один концерт нравится, хотя еще не все смотрел.

mlpmmoДата: Суббота, 28 Июня 2014, 22:05 | Сообщение # 312 | Тема: Игра запускается не на всех машинах. Ошибка при компиляции.
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата AndrewVersus ()
c layout на layout? использую еще как) из-за этого думаешь?

переходы тут не причем, конечно только если ты их не используешь Always biggrin
Спалил мой раб.стол, это частная собственность, я требую уплаты штрафа tongue

mlpmmoДата: Суббота, 28 Июня 2014, 17:50 | Сообщение # 313 | Тема: Семка 2D
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Народ, с каких пор понятие РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, стало означать каких то быдл, отбросов общества, школоту и подобных... ?
В любой непонятной ситуации ... лезь в википедию biggrin
Код
Пацан - Под понятием пацан может пониматься следующее: Мальчик — ребёнок мужского пола-  Wiki

Так же обратимся к другим источникам:
Код
В настоящее время почему-то приобретает геройский смысл. Например Ништячный пацан.   
Хотя изначально произошло от слова «поц», что значит на Иврите буквально «х*й».

Код
Маленький детородный орган у мужчин

Код
Так же употребляется в случаях,когда важно показать неопытность или сравнительную молодость субьекта.

Код
В некоторых случаях альтернатива слову «девственник»

Но мне все равно не нравится это выражение, так что без разницы какой дурью народ страдает.
ありがとう !

Сообщение отредактировал mlpmmo - Суббота, 28 Июня 2014, 17:58
mlpmmoДата: Пятница, 27 Июня 2014, 08:14 | Сообщение # 314 | Тема: Морской бой 3D
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Не думаю, что кому то нужна подобная идея, когда есть уже сделанные :

mlpmmoДата: Пятница, 27 Июня 2014, 08:07 | Сообщение # 315 | Тема: Продам онлайн игру Битва Стихий
YBRONY
Сейчас нет на сайте
ЖiR@F, Yashko3, а вы больше обращайте внимание на подобных Anger,
Цитата Anger ()

Которые со всей своей чистой бескорыстной душой, пытаются что либо продать или навязать заработок biggrin
Эта тема вечная, и всегда будет подпитываться школьниками, которые хотят ничего не делая, срывать большой куш.

mlpmmoДата: Четверг, 26 Июня 2014, 14:17 | Сообщение # 316 | Тема: портирование
YBRONY
Сейчас нет на сайте
inkogn1to, и откуда вы только такие беретесь?
Если бы это было так легко, разработчики сами бы портировали.
Единственный вариант, изучай движок (мало вероятно), делай похожую игру (еще более мало вероятно) и портируй на здоровье.
Тебя послушать на вид лет 8-16.
Берешь, качаешь с Google Play игру My little Pony и радуешься собирая монетки biggrin
И впредь подобные вопросы держи при себе, иначе найдется такой ж мега хацкер и взломает тебя по хамачи tongue

mlpmmoДата: Четверг, 26 Июня 2014, 10:14 | Сообщение # 317 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Я как частный детектив, расследовал это дело )
в группе ВК, у БоБо сидят знакомые, и около 100 мертвых душ
На логотипе БоБо вк, написано перспективная! Если верить Вике то это означает:
Код
Перспекти́ва (фр. perspective от лат.  perspicere — смотреть сквозь) — техника изображения пространственных объектов на плоскости или какой-либо поверхности в соответствии с теми кажущимися сокращениями их размеров, изменениями очертаний формы и светотеневых отношений, которые наблюдаются в натуре.

В ВК группе никто не оставил отзыва, и вообще активность не замечена, делаем вывод, аудитория не проявляет интереса.

mlpmmoДата: Четверг, 26 Июня 2014, 09:38 | Сообщение # 318 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, где мои деньги? Вы совсем не пиарите мое творение (
И правильно делаете, можете вообще удалить. Я все жду когда созрею для шедевра.
Кстати! Почему тема игры Форест в 2D веб версии и андроид не будет популярна? Многие так считают

Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 26 Июня 2014, 09:39
mlpmmoДата: Четверг, 26 Июня 2014, 09:31 | Сообщение # 319 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Предлагаю организовать последователям культа БоБо, свои издательства на Ucoz/
Я б не против поднять свое biggrin

mlpmmoДата: Четверг, 26 Июня 2014, 09:23 | Сообщение # 320 | Тема: Персонаж в доме или на улице? Как проверить?
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Берешь дом, рисуешь такого же размера спрайт залитый сплошным цветов, делаешь Opacity 0, привязку start to layout - Sprite position to Dom и далее событие Player Collision Dom -> Действие которое тебе нужно.
Съели Юнайцы biggrin
Состояния домом можно держать в Приватный значения, если пихать каждый дом в массив можно запутаться.
Это на скоряк придуманная идея, а вообще б, я держал все в масссивах, и подгружал только видимую часть, остальное удалял. Огромный мир + Оптимизация рулит

Добавлено (26.06.2014, 09:23)
---------------------------------------------
robertono, юный джедай, сколько должно пройти время чтобы ты сам своей головой решал задачи, а не просил советов по каждой мелочи ?

Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 26 Июня 2014, 09:22
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг