Результаты поиска
|
|
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 21:13 | Сообщение # 301 | Тема: Энтузиасты |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HagerFo ( ) Собираю энтузиастов для реализации моей давней идеи, требуются:
Разработчики графического контента и ассетов (художники) -Арт-директор -2D-художник -Концепт-художник -Художник по текстурам -3D-художник -3D-Художник персонажей -Аниматор -Художник спецэффектов
Дизайн (геймдизайнеры) -Ведущий дизайнер -Дизайнер игровой механики -Дизайнер UI -Дизайнер миссий и уровней -Сценарист
Звук -Инженер по звуковым эффектам -Композитор -актёры озвучивания
Программирование (инженеры) -ведущий программист -технический директор -программист игровой механики -3D-программист -программист AI -программист UI -программист инструментов (утилит) -программист сетевого кода Интересно, а чтобы у «энтузиастов» появился энтузиазм их в детали «давней идеи» посвящать не надо?
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 06 Ноября 2014, 13:30 | Сообщение # 302 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Ordan, идея неплохая. Её надо будет во второй части игры реализовать
AndrewVersus, против школо-зомби надо будет делать другую игру и другого ГГ. Например Гамаза. Внимание! Бесплатный сюжет игры: На планету обрушивается вирус зомби. Кругом хаос. Всё население погибло или превратилось в зомби. Выжил самый уникальный человек на земле - Гамаз! Зомби берегитесь!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 14:38 | Сообщение # 303 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Ulitka_na_sklone1, без костюма намного лучше
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 22:55 | Сообщение # 304 | Тема: А сколько у кого озвучка МБ занимает? |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата arahis ( ) Я еще даже не за что конкретно не взялся Как я считаю, что чтобы думать об озвучке нужно ещё сделать очень многое в будущей игре. Тем более, если она равняется на X-rebirth. Смысл сейчас расходовать силы на то, что требуется в последнюю очередь? Лучше заняться написанием всех диалогов (на трёх языках), не говоря про модели и всё остальное.
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Понедельник, 03 Ноября 2014, 22:57 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:40 | Сообщение # 305 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Небольшие новости о проЭкте из первых уст
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 01 Ноября 2014, 06:55 | Сообщение # 306 | Тема: The Lost Castle | Затерянный замок |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Интересно. Lode runner напоминает
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Суббота, 01 Ноября 2014, 06:56 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 07:26 | Сообщение # 307 | Тема: Летсплей - OK |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) Поэтому я буду играть в хоррор "Among The Sleep" не самая новинка, но надо же с чего то начинать. Ещё, думаю попробовать сделать новенькое, учитывая, что в хоррорах, люди пугаются и слышно их реакцию, от этого весела, а я не особо орущий и мато крикущий. Поэтому решил это заменить тем, что буду снимать себя веб камерой, как и канал Kuplinov Play, посмотрим что из этого выйдет. Посмотрим Буду ждать.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 06:21 | Сообщение # 308 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Phenom ( ) Выглядит прикольно. Моего компота, кстати, заблокировали на хостинге за нарушение авторских прав У кого-то уже есть права на Компота? Компот стал торговой маркой?
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 06:03 | Сообщение # 309 | Тема: Летсплей - OK |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) Должен сказать, что следующая недела это каникулы, будет время сделать летсплей, на все игры что предложили, и на какие сам хотел сделать. Поняв что пропиарится одними инди играми не возможно, я буду делать прохождения, каждый раз одной новинки какой нибудь которая популярна. Это будет положительно сказыватся как на репутаций канала, подписчиков и смотрящих, так заодно и больше людей смогут узнать об простых инди играх. Хорошая идея
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:09 | Сообщение # 310 | Тема: Летсплей - OK |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, что тему здесь на форуме забросил, ссылки не добавляешь на новые видео? Зашёл на канал, а ты там уже Trapnoid 2 прошёл! Поздравляю Но мне показалось, что игра намного легче первой части.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 17:02 | Сообщение # 311 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата arahis ( ) Такая игра может выехать за счет юмора, а вот насильство лично я не приветствую - надо же понимать что дети играют тоже. Если убрать всё насилие из всех игр, то их добрая половина исчезнет. Дети пусть играют в игрушки с детским рейтингом. И вообще Компот как бы гроза детей или их большей части
Цитата JHawk ( ) Игра супер!!! Автор, жду релиза на мобильные платформы!!!! Спс
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 25 Октября 2014, 07:21 | Сообщение # 312 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) Рисую персонажей, по задумке это призрак) Призрак-киборг Интересно наблюдать за созданием игры, удачи!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 05:41 | Сообщение # 313 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Кстати, скоро Хэллоуин. Поэтому сейчас пройти игру – самое оно
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 05:37 | Сообщение # 314 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Потом надо будет выпустить продолжение) Компот vs Санкции Компот vs Идиоты И тд. smile
Компот vs Бородатая женщина с Евровидения Компот в космосе…
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 05:29 | Сообщение # 315 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Игра, судя по скринам, лично для меня, интересная. Да и думаю, она многим будет интересна, особенно первое время, пока организовывается "Компотизм". Автору + за интересное исполнение и необычную графическую стилизацию. Всегда любил добротный трэшнячок! Спасибо И за мнение в спойлере тоже. Поддерживаю его.
Цитата Ordan ( ) Кстати в игре уже готово 3 уровня, с двумя боссами) И новый на подходе! [img][/img]
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 02:50 | Сообщение # 316 | Тема: Halloween Candy Hunt – Конфетная охота на Хэллоуин |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) Haloween Handy Cunt ( ͡° ͜ʖ ͡°) Dangerous Dave
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 02:44 | Сообщение # 317 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Недавно посмотрел Acht Stunden sind kein Tag. Там Фассбиндер был несвойственен своему частому творческому изыску, сделавшему ему имя в дальнейшем, и совсем «ранний», однако неплохо выразил социально-нравственный конфликт рабочего класса ФРГ того периода. Неплохой сериал.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 02:28 | Сообщение # 318 | Тема: Spaceguy 1,2 |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| MahhaonHorror, вторая часть намного лучше первой! Если была бы игра на Сегу, то могла бы стать хитом, как Zero Tolerance в своё время. Пока дошёл до уровня 4 или 5, но потом как появится свободное время – обязательно дойду до конца
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Пятница, 24 Октября 2014, 02:28 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 24 Октября 2014, 02:06 | Сообщение # 319 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Wookie, такой повар?
Цитата last2424 ( ) Вот смотри, в HCH у тебя была не очень хорошая графика(у тебя видимо не выходит рисовать в пикселе), здесь у тебя хорошая графа(понимаю, она не в пикселе), как это понимать? Понимать, что в векторе мне удобнее рисуется и красивее получается
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 15:45 | Сообщение # 320 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) Предлагаю сделать боссом джигурду который будет метать духовные фалосы)) Отличная идея!
|
|
| |