Результаты поиска
|
|
Fejk2015 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:49 | Сообщение # 301 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, что бы отдать игру, нужно рекламу встраивать? или что то такое?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:26 | Сообщение # 302 | Тема: Как относитесь к падению рубля? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romeo98, Эхмне бы кто нибуть платил. Но у всех же принципы, с 18 и как минимум с шикарным портфолио. А без него не куда. Так что Фриланс сразу отпадает, а больше и хз где найти работку
|
|
| |
|
Fejk2015 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 304 | Тема: Как относитесь к падению рубля? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| romeo98, купи мне там консоль:D ии отправь. По старому курсу:D Добавлено (16 декабря 2014, 23:12) --------------------------------------------- romeo98, в связном предзаказ еще 23к
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:05 | Сообщение # 305 | Тема: Как относитесь к падению рубля? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vicka, скоро даже скитай сайтов будет накладно заказывать.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 22:49 | Сообщение # 306 | Тема: Как относитесь к падению рубля? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вымораживает. К примеру те же сборки ПК стали намного дороже, прошелся слушок что цена на ps4 и xbox до 40к
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 307 | Тема: Программист, писать игру или переводить демо с Pascal на... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не совсем понял, в чем смысл игры?
Мои сообщения уже цитируют О.о
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 13:02 | Сообщение # 308 | Тема: Крякнутый 001Game Creator |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArtGr ( ) Cargon, читаем правила: 2.1.8 Оставлять ссылки на описания и скачивание файлов с других сайтов, если они есть на GcUp.ru, а также вставлять более одной ссылки в свои подписи. Исключением могут быть ссылки на http://GcUp.ru, его поддомены и зеркала. Запрещается вставлять ссылки на незаконное ПО, вирусы, нелегальные ключи, адварь и т.п. Ну моэно и в лс безпалевно ему кинуть
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 13:01 | Сообщение # 309 | Тема: Набираю тиму энтузиастов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как же надоели эти объявления об энтузиазме К примеру, я художник, нечем заняться, могу и за бесплатно поработать. Но когда я вижу такие вот объъявления, сразу мысль, а где все? Где гарантии что мой труд дойдет до людей, а проект не закинут через месяц или два. Почему я должен пахать за даром, да еще и в пустую? Кому то рисовать те же спрайты, в одни руки? Просто взять и отдать в никуда мой труд. Если у вас нет ровным счетом не чего, даже Диз.дока, даже намека, на то, что игра действительно будет. Тогда покупайте графику, она будет полностью вашей и делай с ней что хотите.А я художник уйду к тем, у кого есть зачатки и видно, что работа будет, что хоть и простенькая игра, но будет. Что я смогу прикрепить этот проект к портфолио. Что мою графику, увидят люди.Оценят. А тупо скидывать ее вам,я не хочу. Зачем? Какие плюсы? Если вы дно и у вас нет не чего нет, платите. Тогда от этого у меня будет, выгода, а у вас то что вам нужно, загнетесь вы или нет. Время деньги, пока я делаю вам картинку, я мог бы помочь другим, которые доведут дело до конца и я получу свой хайп плюсик в портфолио. Или же нарисую кому то, что то за деньги. Я не хочу, тратить время в пустую.Делать игру втроем, только зря жопу надрывать. Все пройдено. P.S Я не художник, а лишь привел пример. Тоже самое и с муз.композиторами, кодерами и т.п . Кстати да, я у вас даже муз композитора не увидел.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 22:05 | Сообщение # 310 | Тема: Андройд аналог |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл я значит в This War of Mine. Игра ну очень очень очень понравилась.Но такие вот игры хороши за смартфоном или планшетом Ну так вот в чем вопрос, есть ли ее аналоги на моб устройства?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 22:01 | Сообщение # 311 | Тема: Начинающий проект требует поддержки для выхода в ВК |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Everlay, работать не пробывали?
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 16:57 | Сообщение # 312 | Тема: steam помощь |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| trem200, он троль просто
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:57 | Сообщение # 313 | Тема: Гнездо для ноутбука |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, я тоже почему то так подумал)
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:07 | Сообщение # 314 | Тема: Гнездо для ноутбука |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Расшаталось гнездо у ноута. Зарядке не идет если наклонить в то или иное положение, да и это положение хер еще найдешь. Так вот. Думаю отдать другу, но тут вот вопрос.Ибо живу в маленьком городе Перепаять гнездо, или все же придется его заменить? Думаю если бы оно совсем вышло из строя, оно бы не работало не как в обще. А тут иногда зарядка идет, хоть и редко.
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 20:48 | Сообщение # 315 | Тема: Исходник ICQ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| caufman, раньше юзали проги. Через блятуз к примеру перекидывали сообщения, друг другу. Но все это было в формате чата. На стареньких телефонах. Было ну нереально полезно
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 316 | Тема: Исходник ICQ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен пример, ну или исходник похожей программы. Что то по типу ICQ для Андройда Важен сам процесс передачи сообщений.
Желательно по типу смс. Как я понял данные сначала идут на сервер, а с севера второму пользователю и так далее? Заинтересовал сам процесс.
И еще хотелось бы найти исходник блятуз(сорь если неправильно) чата. Желательно тоже под андройд
Моя речь несвязанная, но все же.
Сообщение отредактировал Fejk2015 - Пятница, 28 Ноября 2014, 22:28 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 17:09 | Сообщение # 317 | Тема: Проблемы с Hostinger.ru (free) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как то тоже повелся на хостингере. Сделал форум. Иногда он был недоступен по поводу хостинга. Мучался месяца четыре или три. Была ролевая и потом бац мой форум просто удалили. А занято было 30мб. Удалили по причине мол много места занимает или что то такое. Как же у меня бомбило
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 15:54 | Сообщение # 318 | Тема: Простенькие игры на Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Gnomov, вот именно клоны.Хочется чего то оригинального
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 15:53 | Сообщение # 319 | Тема: Посоветуйте железо |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Я совершенно не разбираюсь в составляющих ПК, поэтому жду объяснения к каждой составляющей нормального компа. А уверены что сможете все сами собрать? В Вашем случаи либо кого то просить вам собрать пк, либо купить готовый
|
|
| |
Fejk2015 | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 15:50 | Сообщение # 320 | Тема: Игра отказывается работать с ГПУ Нвидиа |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| moody23, многие игры высокого класса, от известных студий иногда запускаются на intelовской а там уже и самому надо выбирать.Так что не чего не поделать, да и не факт что у обладателя игры будет ноут
|
|
| |