Суббота, 30 Ноября 2024, 15:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Fejk2015Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:49 | Сообщение # 301 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, что бы отдать игру, нужно рекламу встраивать? или что то такое?

Fejk2015Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:26 | Сообщение # 302 | Тема: Как относитесь к падению рубля?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
romeo98, Эхмне бы кто нибуть платил. Но у всех же принципы, с 18 и как минимум с шикарным портфолио. А без него не куда. Так что Фриланс сразу отпадает, а больше и хз где найти работку

Fejk2015Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:16 | Сообщение # 303 | Тема: Как относитесь к падению рубля?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
romeo98, biggrin у меня денег нет:D мамка не дает:D
Работы нету biggrin жизнь боль. А если цены поднимут, до 400 евро. Вешайся сразу dry Мир не дает мне стать консольщиком

Fejk2015Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:12 | Сообщение # 304 | Тема: Как относитесь к падению рубля?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
romeo98, biggrin купи мне там консоль:D ии отправь. По старому курсу:D

Добавлено (16 декабря 2014, 23:12)
---------------------------------------------
romeo98, в связном предзаказ еще 23к

Fejk2015Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 23:05 | Сообщение # 305 | Тема: Как относитесь к падению рубля?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vicka, biggrin скоро даже скитай сайтов будет накладно заказывать.

Fejk2015Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 22:49 | Сообщение # 306 | Тема: Как относитесь к падению рубля?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вымораживает. К примеру те же сборки ПК стали намного дороже, прошелся слушок что цена на ps4 и xbox до 40к

Fejk2015Дата: Вторник, 16 Декабря 2014, 12:32 | Сообщение # 307 | Тема: Программист, писать игру или переводить демо с Pascal на...
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не совсем понял, в чем смысл игры?

Мои сообщения уже цитируют О.о

Fejk2015Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 13:02 | Сообщение # 308 | Тема: Крякнутый 001Game Creator
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата ArtGr ()
Cargon, читаем правила:
2.1.8 Оставлять ссылки на описания и скачивание файлов с других сайтов, если они есть на GcUp.ru, а также вставлять более одной ссылки в свои подписи. Исключением могут быть ссылки на http://GcUp.ru, его поддомены и зеркала. Запрещается вставлять ссылки на незаконное ПО, вирусы, нелегальные ключи, адварь и т.п.

Ну моэно и в лс безпалевно ему кинуть

Fejk2015Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 13:01 | Сообщение # 309 | Тема: Набираю тиму энтузиастов
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как же надоели эти объявления об энтузиазме
К примеру, я художник, нечем заняться, могу и за бесплатно поработать. Но когда я вижу такие вот объъявления, сразу мысль, а где все? Где гарантии что мой труд дойдет до людей, а проект не закинут через месяц или два.
Почему я должен пахать за даром, да еще и в пустую? Кому то рисовать те же спрайты, в одни руки? Просто взять и отдать в никуда мой труд.
Если у вас нет ровным счетом не чего, даже Диз.дока, даже намека, на то, что игра действительно будет. Тогда покупайте графику, она будет полностью вашей и делай с ней что хотите.А я художник уйду к тем, у кого есть зачатки и видно, что работа будет, что хоть и простенькая игра, но будет. Что я смогу прикрепить этот проект к портфолио. Что мою графику, увидят люди.Оценят. А тупо скидывать ее вам,я не хочу. Зачем? Какие плюсы? Если вы дно и у вас нет не чего нет, платите. Тогда от этого у меня будет, выгода, а у вас то что вам нужно, загнетесь вы или нет. Время деньги, пока я делаю вам картинку, я мог бы помочь другим, которые доведут дело до конца и я получу свой хайп плюсик в портфолио. Или же нарисую кому то, что то за деньги. Я не хочу, тратить время в пустую.Делать игру втроем, только зря жопу надрывать. Все пройдено.
P.S Я не художник, а лишь привел пример. Тоже самое и с муз.композиторами, кодерами и т.п . Кстати да, я у вас даже муз композитора не увидел.

Fejk2015Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 22:05 | Сообщение # 310 | Тема: Андройд аналог
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Поиграл я значит в This War of Mine. Игра ну очень очень очень понравилась.Но такие вот игры хороши за смартфоном или планшетом
Ну так вот в чем вопрос, есть ли ее аналоги на моб устройства?

Fejk2015Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 22:01 | Сообщение # 311 | Тема: Начинающий проект требует поддержки для выхода в ВК
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Everlay, работать не пробывали?

Fejk2015Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 16:57 | Сообщение # 312 | Тема: steam помощь
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
trem200, он троль просто

Fejk2015Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:57 | Сообщение # 313 | Тема: Гнездо для ноутбука
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Serg1971, я тоже почему то так подумал)

Fejk2015Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:07 | Сообщение # 314 | Тема: Гнездо для ноутбука
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Расшаталось гнездо у ноута.
Зарядке не идет если наклонить в то или иное положение, да и это положение хер еще найдешь.
Так вот. Думаю отдать другу, но тут вот вопрос.Ибо живу в маленьком городе
Перепаять гнездо, или все же придется его заменить?
Думаю если бы оно совсем вышло из строя, оно бы не работало не как в обще. А тут иногда зарядка идет, хоть и редко.

Fejk2015Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 20:48 | Сообщение # 315 | Тема: Исходник ICQ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
caufman, раньше юзали проги. Через блятуз к примеру перекидывали сообщения, друг другу. Но все это было в формате чата. На стареньких телефонах. Было ну нереально полезно

Fejk2015Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 22:26 | Сообщение # 316 | Тема: Исходник ICQ
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нужен пример, ну или исходник похожей программы. Что то по типу ICQ для Андройда
Важен сам процесс передачи сообщений.

Желательно по типу смс.
Как я понял данные сначала идут на сервер, а с севера второму пользователю и так далее?
Заинтересовал сам процесс.

И еще хотелось бы найти исходник блятуз(сорь если неправильно) чата. Желательно тоже под андройд

Моя речь несвязанная, но все же.

Сообщение отредактировал Fejk2015 - Пятница, 28 Ноября 2014, 22:28
Fejk2015Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 17:09 | Сообщение # 317 | Тема: Проблемы с Hostinger.ru (free)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как то тоже повелся на хостингере. Сделал форум. Иногда он был недоступен по поводу хостинга. Мучался месяца четыре или три. Была ролевая и потом бац мой форум просто удалили. А занято было 30мб.
Удалили по причине мол много места занимает или что то такое. Как же у меня бомбило

Fejk2015Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 15:54 | Сообщение # 318 | Тема: Простенькие игры на Android
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Gnomov, вот именно клоны.Хочется чего то оригинального

Fejk2015Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 15:53 | Сообщение # 319 | Тема: Посоветуйте железо
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
Я совершенно не разбираюсь в составляющих ПК, поэтому жду объяснения к каждой составляющей нормального компа.

А уверены что сможете все сами собрать? В Вашем случаи либо кого то просить вам собрать пк, либо купить готовый

Fejk2015Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 15:50 | Сообщение # 320 | Тема: Игра отказывается работать с ГПУ Нвидиа
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
moody23, многие игры высокого класса, от известных студий иногда запускаются на intelовской а там уже и самому надо выбирать.Так что не чего не поделать, да и не факт что у обладателя игры будет ноут

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг