Пятница, 29 Ноября 2024, 21:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IvanKorobkoДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 21:46 | Сообщение # 301 | Тема: Какой у вас монитор (широкоформатный или обычный)?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
16:9, 27"

после 15" ноута сижу как в кинотеатре блин))

IvanKorobkoДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 21:42 | Сообщение # 302 | Тема: Ищу друга
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Ищу подругу smile 18+ , вирт не предлагать cool

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 05 Сентября 2014, 21:43
IvanKorobkoДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 21:30 | Сообщение # 303 | Тема: Работа: Сценарист, Художник
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Hitguy ()
Первый раз слышу про суд Давида. Может Соломонов суд (в прямом или переносом смысле)?

Может и соломонов кстати - я довольно далек от библии, попытался просто привести пример - это в переносном смысле)

ТЗ не в плане техзадание, а в плане - тестовое задание, если интересует - в ЛС

IvanKorobkoДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 08:20 | Сообщение # 304 | Тема: Работа: Сценарист, Художник
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Hitguy ()
Что за проектик подробнее можно узнать?

Можно узнать ТЗ по интересующему профилю smile По сути - полуказуальный полутекстовый полуквест полусимулятор "Суда Давида" biggrin

IvanKorobkoДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 06:58 | Сообщение # 305 | Тема: Необходимые разрешение экрана.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Flakky ()
Да и к тому же что за стандартные мониторы? 1920х1080?

В 2005ом году стандартными были 4:3 моники... я даж не видел кажись тогда ни у кого широкоформатов... телевизоры разве что за 180к плазмы smile или я просто в глухой дерёвне жил...

Цитата AndrewVersus ()
IvanKorobko, что то в этом определенно есть, не думал о карьере дизайнера?)

Да ладно) Мой максимум - стряпать ТЗ для своих худов в пэйнте))

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 05 Сентября 2014, 07:13
IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 21:39 | Сообщение # 306 | Тема: Помогите с названием студии
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата KamiRonin ()
а тут и тут (получше) генератор названий

Ой спасиб, позалипал, похохотал))

Цитата
ТелекомКошмарСофт-Элит
СпецСофтДрожжи Холдинг
СпецМедиаМышь Индастриз
ЭкстраСпецГлюкПродукт

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 15:42 | Сообщение # 307 | Тема: [2D] - Приключения Миши в поисках Гали
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
в смысле не залитый одним цветом квадрат

Этож градиент prof online2long

Или мне кажется?)))

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 15:13 | Сообщение # 308 | Тема: Работа: Сценарист, Художник
IK Studio
Сейчас нет на сайте
В общем в экспериментальный проектик требуются:

Художник:

Сценарист:

Работа оплачиваемая. Вместе с "могу попробовать..." пожалуйста оставляйте ссылку на портфолио...

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 04 Сентября 2014, 15:14
IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 07:50 | Сообщение # 309 | Тема: Можно ли запускать без страха?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Эх, как-то в детстве пытался разобраться почему комп перестал включаться, думал на БП, полез смотрю у БП сзади какая-то этикеточка, оторвал, а там переключатель 230/110 smile В общем я его прям работающим и переключил biggrin Ну, дальше не буду спойлерить для любопытных biggrin

IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 07:42 | Сообщение # 310 | Тема: Необходимые разрешение экрана.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата AndrewVersus ()
выводить не мешает ничего) а вот использовать мешает то , что у меня игра под обычный монитор, не широкоформат)

Можно обыграть по бокам кабину корабля, чтоб игровая зона была как бы монитором, а интерфейс раскидать как бы по панелям кабины

ПС: люблю всякие сумасшедшие идеи, усложняющие жизнь biggrin

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 04 Сентября 2014, 07:44
IvanKorobkoДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 07:20 | Сообщение # 311 | Тема: Заработок в интернете. Майнинг DOGE
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Нафига вообще майнить... работать надо

Воистину angel Выхлоп гораздо больше - проверенно smile

IvanKorobkoДата: Среда, 03 Сентября 2014, 14:26 | Сообщение # 312 | Тема: Мобильный телефон. Кокой у вас?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Siemens S4, привлекает взглядов х10 больше чем Верту какойнить)) Особенно после слов "погоди, связь тут плохо ловит", выдвиганием антенны на 15см и последующим "всё, теперь окей, говори.." biggrin

IvanKorobkoДата: Понедельник, 01 Сентября 2014, 09:26 | Сообщение # 313 | Тема: Первое сентября
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата JessyStorm ()
Это даже смешно, если учитывать, что теперь все в школу ходят с мобильным тырнетом или досками.

Исходя из последних тенденций(по слухам о методах борьбы со списыванием на егэ) - мне кажется не далек тот день, когда в школах установят gsm-глушилки и будут убивать сеть на время проведения уроков smile

IvanKorobkoДата: Среда, 27 Августа 2014, 20:32 | Сообщение # 314 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а?
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Написание музыки, игра на гитаре, дорогой крепкий алкоголь и распутные красавицы smok

Сообщение отредактировал IvanKorobko - Среда, 27 Августа 2014, 20:32
IvanKorobkoДата: Пятница, 22 Августа 2014, 22:25 | Сообщение # 315 | Тема: Дефицит игр в Play Market'е
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Snuux ()
И да, попробуйте в Машинариум сыграть. Отличный квест.

Дело в том, что машинариумом интересней наслаждаться как я и писал - на широком экране десктопа...

IvanKorobkoДата: Пятница, 22 Августа 2014, 22:05 | Сообщение # 316 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8"
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Из всех заявок что представлены в теме с участниками глазу приглянулись: Ордан, МайДримФоррэва, Крутяк и Минузз - при беглом осмотре именно эти заявки выглядят наиболее перспективными и интересными полноценными проектами в которые можно будет поиграть даже вне конкурса(если все дотянут до релиза)... Ордану бы еще графон подтянуть, а то по опыту как минимум прошлого гамирона - очень интересная игра недополучила именно за него...

IvanKorobkoДата: Пятница, 22 Августа 2014, 21:54 | Сообщение # 317 | Тема: [2D]Need for Wheels[Gamiron#8] Снимаю игру с конкурса.
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Один из проектов за которые "болею" smile

IvanKorobkoДата: Пятница, 22 Августа 2014, 21:51 | Сообщение # 318 | Тема: Хроники Сидонии - Gamiron №8
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Один из ожидаемых проектов, плюс от зарекомендованного автора) идея нравится, надеюсь на хорошую реализацию)

IvanKorobkoДата: Пятница, 22 Августа 2014, 20:42 | Сообщение # 319 | Тема: Дефицит игр в Play Market'е
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Согласен насчет квестов - кроме сломанного меча так ничего и не нашел толкового) По сути и в остальном верно написал, но есть одно НО... по крайней мере для меня.. сидя дома мне гораздо комфортней на большом 29-50 дюймовых экранах запустить глубокую и серьезную игру на пк/приставке, чем пялиться в экранчик смарта... а вне дома совсем не до таких игр... хочется более быстрых сессий игровых...

IvanKorobkoДата: Пятница, 22 Августа 2014, 12:29 | Сообщение # 320 | Тема: Forgotten Legendz
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата Vadich ()
Классно, правда, при чтении больших текстов такой шрифт не очень :).

Если ты про запись в блоге - наверное соглашусь, сам дискомфорт чувствую...

Добавлено (22.08.2014, 12:29)
---------------------------------------------
Потихонечку вырисовывается кукла персонажа. Стартовый комплект эквипа:

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг