Да и к тому же что за стандартные мониторы? 1920х1080?
В 2005ом году стандартными были 4:3 моники... я даж не видел кажись тогда ни у кого широкоформатов... телевизоры разве что за 180к плазмы или я просто в глухой дерёвне жил...
ЦитатаAndrewVersus ()
IvanKorobko, что то в этом определенно есть, не думал о карьере дизайнера?)
Да ладно) Мой максимум - стряпать ТЗ для своих худов в пэйнте))
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Пятница, 05 Сентября 2014, 07:13
Предпочтительно пихель-арт, умение анимировать, доделывать дело до конца и в оговоренные сроки. Желательно 18+ без сессий/экзаменов/уроков/военкомата/отпуска на носу.
Качество/стиль на уровне(и выше):
Потребуется: создать несколько прорисованных игровых сцен, несколько(десятков) анимированных(сменяющихся вариаций idle) спрайтов персонажей, интерфейсы, меню и т.п.
Сценарист:
грамотность, умение строить логические цепочки в диалогах, умение заинтересовывать и держать внимание игрока/читателя, умение не лить воду в тексте... обязателен опыт и примеры прошлых работ. Потребуется: расписать ветки диалогов, продумать характеры персонажей, все хитросплетения сценария и т.п.
Работа оплачиваемая. Вместе с "могу попробовать..." пожалуйста оставляйте ссылку на портфолио...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Четверг, 04 Сентября 2014, 15:14
Эх, как-то в детстве пытался разобраться почему комп перестал включаться, думал на БП, полез смотрю у БП сзади какая-то этикеточка, оторвал, а там переключатель 230/110 В общем я его прям работающим и переключил Ну, дальше не буду спойлерить для любопытных
Siemens S4, привлекает взглядов х10 больше чем Верту какойнить)) Особенно после слов "погоди, связь тут плохо ловит", выдвиганием антенны на 15см и последующим "всё, теперь окей, говори.."
Это даже смешно, если учитывать, что теперь все в школу ходят с мобильным тырнетом или досками.
Исходя из последних тенденций(по слухам о методах борьбы со списыванием на егэ) - мне кажется не далек тот день, когда в школах установят gsm-глушилки и будут убивать сеть на время проведения уроков
Из всех заявок что представлены в теме с участниками глазу приглянулись: Ордан, МайДримФоррэва, Крутяк и Минузз - при беглом осмотре именно эти заявки выглядят наиболее перспективными и интересными полноценными проектами в которые можно будет поиграть даже вне конкурса(если все дотянут до релиза)... Ордану бы еще графон подтянуть, а то по опыту как минимум прошлого гамирона - очень интересная игра недополучила именно за него...
Согласен насчет квестов - кроме сломанного меча так ничего и не нашел толкового) По сути и в остальном верно написал, но есть одно НО... по крайней мере для меня.. сидя дома мне гораздо комфортней на большом 29-50 дюймовых экранах запустить глубокую и серьезную игру на пк/приставке, чем пялиться в экранчик смарта... а вне дома совсем не до таких игр... хочется более быстрых сессий игровых...