Результаты поиска
|
|
Морриарте | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 301 | Тема: Решил завести животинку. |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Голосовать все будут так: у кого собака - за собаку, у кого кошка/кот - за кошку/кота. Я уверен.
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 28 Июня 2012, 19:21 |
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 18:21 | Сообщение # 302 | Тема: Планшет |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Да только цена указанная в интернет магазине порой не совпадает с реальной. Всмысле?
Quote (Laush) Buran, а что бы wi-fi подключить нужно роутер покупать? У тебя дома есть роутер? (Wi-Fi через него и должен быть)
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 28 Июня 2012, 18:23 |
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 14:43 | Сообщение # 303 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Враждебных мобов действительно мало...
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 13:52 | Сообщение # 304 | Тема: Планшет |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Такой же планшет за 399 гривен (искал 5 секунд, не больше): Как можно видеть на этом сайте. Процессор у него 800MHz. На aukro.ua продавец просто написал сколько он выдает в разогнанном состоянии.
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 28 Июня 2012, 13:55 |
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 13:46 | Сообщение # 305 | Тема: Планшет |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Оперативы очень мало глючить будет. Разрешение не очень. Экран - резистивный, что тоже плохо. Лучше искать напрямую на китайских сайтах. Там можно за неплохую цену найти планшеты в разы мощнее по той же цене...
P.S. я считаю, за такую цену - дорого.
Не ищите вы технику из китая на таких сайтах. Там посредники, которые заказывают планшеты за дешего на оптовых сайтах и продают в три дорога. Зачем? Если можно самому напрямую заказать.
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 28 Июня 2012, 13:49 |
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 23:57 | Сообщение # 306 | Тема: Ну как он работает... |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 00:57 | Сообщение # 307 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| FenMix, ага, найди мне 1C-Предприятие.
Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 26 Июня 2012, 00:57 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 23:24 | Сообщение # 308 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Вообще то Wine никогда не будет идеальным. В каждой новой версии что то исправляется и что то ломается и так будет еще очень долго.
Quote (Ramesses) что ряд приложений Вот и ответ...
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 25 Июня 2012, 23:25 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:19 | Сообщение # 309 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ramesses) 2 примера можно? StarForce, Games for Windows Live. Так же почти все игры требующие античиты которые не работают под Wine в 90%.
Quote (Ramesses) Люди пишут, что работают: http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=24254 Так коряво что лучше и не пробовать.
Quote (Ramesses) Да, по умолчанию так. Но можно поставить одну из этих программ для чтения Linux-разделов: Можно скачать любой файловый менеджер вроде Total Commander и все будет видно.
Quote (Ramesses) Современные игры под Wine идут плохо сразу говорю. Стоит также помнить что из за того что Wine транслирует запросы из DirectX в OpenGL потребуется компьютер мощнее, чем того требуют системные требования игры.
Quote (Ramesses) Игры которые требуют Origin. Люди пишут, что работают Тем не менее 0 скриншотов и комментарии типо "ребят, у меня не получается. Как вам удалось запустить? У меня букет ошибок в логах..."
P.S. приведу не два, а сразу много примеров. Примеры (фильтр Garbage).
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 25 Июня 2012, 17:26 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:04 | Сообщение # 310 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| У меня Skyrim, GTA SA идут идеально. Wine 1.4
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 16:34 | Сообщение # 311 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Если у вас что то там не ставиться, это только потому, что вы не умеете этого делать.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:33 | Сообщение # 312 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (SWFcreator) Из Винды даже не видно разделов Линукса. Зато наоборот видно. Дело в том что винда поддерживает только FAT и NTFS.
Линукс для серфа в инете, прослушивания музыки, фильмов куда лучше потому что без вирусов и прочего гемороя. Для работы и игры НА ДАННЫЙ МОМЕНТ как бы и не хотелось это признать лучше использовать Win (что мне и приходится делать)...
По конкретным вопросам можно писать мне в ЛС я отвечу. Для любителей поспорить тоже жду в ЛС (не засоряйте форум).
Сообщение отредактировал Buran - Понедельник, 25 Июня 2012, 13:35 |
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 13:29 | Сообщение # 313 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| И так я пришел, меня можно слушать т.к. я геймер и сижу на линуксе. Современные игры под Wine идут плохо сразу говорю. Старые в этом плане лучше. Не идут игры с DRM защитами. Игры которые требуют Origin. Работает только Steam. Вообщем если не любишь париться сиди на винде. Линукс только если ты как и я готов пожертвовать какими то играми (ну у меня Xbox 360 поэтому я лично не парюсь) так что решай сам.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:18 | Сообщение # 314 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Учитывая кол-во отрицательных отзывов на торрентах, надо каждую неудачную игру делать ребрендинг, чтобы это не сказывалась на скачках последующих игр.
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 24 Июня 2012, 22:18 |
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 21:37 | Сообщение # 315 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, ИМХО играть когда все живут отдельно (или группами) и иногда пересекаться лучше, чем все рядом сидят.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 19:43 | Сообщение # 316 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Buran, мест неограниченное количество, просто одновременно онлайн может быть не больше 10 человек. Ясно. Я в майнкрафт не много играю (когда скучно), поэтому этого не знаю.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 19:23 | Сообщение # 317 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Если места еще есть, поиграю. Не обещаю что буду очень много онлайн, но буду.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 19:05 | Сообщение # 318 | Тема: Заработок на САЙТЕ 300 руб каждый месяц |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Вообщем, все не так просто, как и всегда.
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 22 Июня 2012, 19:20 |
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 18:12 | Сообщение # 319 | Тема: "Гульман 3" выйдет до конца 2012 года |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Прогресс.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:53 | Сообщение # 320 | Тема: Канал на YouTube |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Качество звука ужасное. Фонит, микрофоны очень плохие. Смотреть не возможно.
|
|
| |