Воскресенье, 01 Декабря 2024, 22:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mlpmmoДата: Вторник, 22 Июля 2014, 13:48 | Сообщение # 281 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Фалько где мои деньги? был период по 1-4 человека качало, в общем принесло 0.90$, а теперь все стихло

Простая арифметика (Web игра)
mlpmmoДата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:24 | Сообщение # 282 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р)
YBRONY
Сейчас нет на сайте
EvilT, не проще ли на фриланс сайтах тусоваться? На крайнях тут falco вроде как халяву раздает, может рублей 50 скинет, за пост-рекламу где либо.

mlpmmoДата: Вторник, 22 Июля 2014, 05:55 | Сообщение # 283 | Тема: Летсплей - OK
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Sasha97L, что за срач а меня не позвали, я даже не смотрел летсплей, но все равно буду гнуть палку о том что, летсплей, должен как красить игру так и того кто его снимает, а следовательно это четкая картинка (а не фрапс в пол экрана), соотношение звука, чтобы музыка или что либо другое не орало в ухо потому что это классная тема. Никакого Мата! Если поп.блогеры и матюкаются, это не значит, что и всем это идет. Требовать подписку или лайков, тебе сколько лет? Люди сами решат нужна подписка или нет. Если ораторские способности плохо развиты, подготовь сценарий. Если уж ты 100% уверен что ты прирожденный летсплеер, так покажи это а не делай попытки, делай сразу хорошо. ありがとうございました!

mlpmmoДата: Понедельник, 21 Июля 2014, 06:18 | Сообщение # 284 | Тема: Летсплей - OK
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Sasha97L,
Цитата Sasha97L ()
Если вдруг кто захочет отблагодарить материально, то вот яндекс кошелек 41001773289954

как бы тебе не пришлось доплачивать, за моральный и финансовый ущерб нанесенный разработчику игры, он ведь столько денег срубить мог бы, а ты испоганишь впечатления от игры.

Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 21 Июля 2014, 06:20
mlpmmoДата: Четверг, 17 Июля 2014, 06:57 | Сообщение # 285 | Тема: Help Me please
YBRONY
Сейчас нет на сайте
robertono, даже скажу больше, на конструкторах не всем сил хватает закончить его. Куда там до галактических движков

mlpmmoДата: Среда, 16 Июля 2014, 11:56 | Сообщение # 286 | Тема: Онлайн игра "Менеджер+"
YBRONY
Сейчас нет на сайте
last2424, Лолка
Цитата last2424 ()
Это сложно назвать онлайн игрой, так-как под словом "онлайн" подразумевается действия пользователей с разных точек доступа к ресурс

"Online" означает "в сети", тот факт то что в игре есть взаимоотношения игроков, это уже массовая. (MMO).
В очередной раз last2424 опущен biggrin

mlpmmoДата: Среда, 16 Июля 2014, 10:35 | Сообщение # 287 | Тема: есть идея игры,хочу набрать команду
YBRONY
Сейчас нет на сайте
SavaKHV,
Цитата mishkagames ()
Есть идея и не можете сами ее реализовать - заработайте в той сфере в которой можете и вложите в реализацию.

Цитата mlpmmo ()
Я бы порекомендовал посмотреть в сторону писательства, если так хорошо плаваешь в своем сюжете.

Я это и имела ввиду
Цитата ЗДравствуйте ()
собирайте команду и пробуйте)

ОО да, именно потом эта команда будет делать мега хиты и издаваться на бобо (до фалько уровня не хватит)
last2424, бедный бедный ты человек biggrin твои посты все падают и падают в смысловой нагрузке

Добавлено (16.07.2014, 10:35)
---------------------------------------------
last2424, ты еще скорее можешь застать то время, когда я примусь обзорить игры biggrin по полной. Не жалея ни кого. Тогда народ или будет просить чтобы я снял обзор или прятать свои не доделки.

mlpmmoДата: Среда, 16 Июля 2014, 10:27 | Сообщение # 288 | Тема: Mlig.net беслпатно напишет статью о вашей игре!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата NOWHERE ()
Следовательно, что бы вы ни написали, никто об игоре не узнает.

Я не особо в курсе что было в этой теме, но надеюсь мое фан сообщество biggrin tongue

mlpmmoДата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:40 | Сообщение # 289 | Тема: [НОВАЯ ВЕРСИЯ] Watcher of Dungeon [RPG, Roguelike, Quest]
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
morglodddd, Construct Classic, а не Construct 2 какой нафиг Web?

Ты же понимаешь что не прав construct-classic-r2-released, давайте прогоним невежу biggrin

mlpmmoДата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:38 | Сообщение # 290 | Тема: есть идея игры,хочу набрать команду
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Позор теме если понька не высказал в ней свое мнение biggrin
Цитата SavaKHV ()
идею вынашивал очень долго

Я бы порекомендовал посмотреть в сторону писательства, если так хорошо плаваешь в своем сюжете.
Цитата SavaKHV ()
похожего не встречал

Понятное дело, не каждому дано во все игры мира переиграть wacko
Цитата SavaKHV ()
сам к сожалению в сфере игростроя полный 0

Ты не одинок bag
Цитата SavaKHV ()
ищу программиста+художника для возможной совместной работы над данным проектом

Намекаешь что ты Директор+сценарист+режиссер+дизайнер tongue
Цитата SavaKHV ()
игра в итоговом варианте мне видится как:мини survival с большим количеством юмора

В последнее время на ютубе полно инди survival с юмором biggrin
Цитата SavaKHV ()
подробней в скайпе Matveysav

Замучаешься каждому тролю рассказывать happy
Цитата SavaKHV ()
просто у меня лучше получается описать словами чем текстом (извините за каламбур)

Извиняем, твои грехи прощены, иди с богом cool
Цитата SavaKHV ()
незаинтересованных но опытных людей для консультации

В основном такие люди требуют копеечку за свое внимание cool

mlpmmoДата: Вторник, 15 Июля 2014, 10:50 | Сообщение # 291 | Тема: Нужен движок для создания игры по типу skyrim или oblivion
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Кормите дальше товарища ТС, ему как до фонаря все ваши предложения, ибо делать он ничего не будет. biggrin

mlpmmoДата: Суббота, 12 Июля 2014, 11:45 | Сообщение # 292 | Тема: Проблемы с Hostinger.ru (free)
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Просьба не кидаться тухлятиной, да я обосновался на Hostinger. Все было нормально пока сервер с моим сайтом не упал. Все как положено тикеты и прочее отписался, жду результата. Интересный факт. В вк группе, повстречал знатока, который решил поставить громоздкий скрипт на Хостингер. А потом ворчал, что выдает ошибку "сервер не отвечает", к чему все это?
Да дело в том что я влез в переписку с ним, и выяснилось, что эта гнида на том ж сервере что и я сижу, совпадение? Даже не знаю biggrin

Сообщение отредактировал mlpmmo - Суббота, 12 Июля 2014, 11:46
mlpmmoДата: Среда, 09 Июля 2014, 12:51 | Сообщение # 293 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Neia, если б я делал игру, мне сдался бы сайт, ВК группой обошёлся б. тут скорее *** (X-Files biggrin cool )
falcoware, может вас и запугивал очередным издательством, мне пока не интересно. За пару центов спасибо Фалько.

mlpmmoДата: Среда, 09 Июля 2014, 11:54 | Сообщение # 294 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Sasha97L, Хммм может мне подсесть обзоры делать biggrin
Мой уровень критики игр зашкаливает, но не скоро сейчас занят мега проектом. Домен куплен, сайт в разработке, фаны грызут ногти в ожидании открытия cool

mlpmmoДата: Вторник, 08 Июля 2014, 09:54 | Сообщение # 295 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Гомер_Симпсон, и правильно, слабым тут не место biggrin
Цитата Гомер_Симпсон ()
1) Как создать уровень чтобы камера двигалась по карте за мышкой ???

Нацепить спрайт на координаты Mouse и присвоить Centre в настройках спрайта.
Но я сам не знаю, если все быстро делать дохлый номер, камера как бешеная летает.

Цитата Гомер_Симпсон ()
2) Как сделать шахту чтобы она через определленное количество времени начисляла ресурсы???

тут помогут уже Function, типа If столько то шахт активны, можно считать по присвоенным номерам, то every time = 10000 начисляется Add к ресурсу.

Цитата Гомер_Симпсон ()
3) Сам процесс постройки шахты или других зданий типа баррака, электростанции, что бы собрав определенное количество ресурсов активировать постройку нужного здания ???

Тут уже надо делать сетку массивную, и смотреть если клетка уже занята, другой постройкой или водой или еще чем, то строить нельзя, а там при соблюдении условий, стоимости здания create object to position Mouse

и куча условий, условий, условий...

Расписывать подробно, вряд ли тебе кто будет, Своей головой думать надо

Сообщение отредактировал mlpmmo - Вторник, 08 Июля 2014, 09:56
mlpmmoДата: Суббота, 05 Июля 2014, 18:34 | Сообщение # 296 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, что происходит, почему мою брошенную подделку качают

mlpmmoДата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:44 | Сообщение # 297 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, я на работе, пароль дома. Я пока отошел от игр, сайт делаю. Скоро весь гцуп будет на нем сидеть biggrin

mlpmmoДата: Среда, 02 Июля 2014, 05:56 | Сообщение # 298 | Тема: Можно ли загрузить баннер из интернета?
YBRONY
Сейчас нет на сайте
AndrewVersus, пока просто делай игру. рано еще об монетизации

mlpmmoДата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:47 | Сообщение # 299 | Тема: Можно ли загрузить баннер из интернета?
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Nitro, он меня в вк спрашивал уже )
не поверил моим высказыванием. пошел уточнять.
Он имеет в виду не просто баннер картинку, а рекламный баннер от сервиса подобного ротобан, где выкупать места, ну или просто тупо подобное гуглАдсенц (короче Тема монетизация)

mlpmmoДата: Вторник, 01 Июля 2014, 13:55 | Сообщение # 300 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Пользуются през*ками, а мы работаем с каждым человеком конкретно. Если вы например решили работать с фалько - работайте с ним, если с нами, значит с нами, потому что каждому девелоперу мы уделяем отдельное внимание и время, а если он его не ценит, тогда какой толк ему их уделять?

То то за мной гонится постоянно с ружьем продавец из соседнего магазина, потому что хлеб не у него покупаю biggrin
Цитата Feraset ()
Вначале ты с нами был, а потом загордился и пошёл к фалько.

Я пошел туда не ради чего то, а чтобы обогнать по сборам last2424, но увы я проиграл.
Цитата Feraset ()
Фалько не поделился денюшкой, ты сюда пришёл.

Ты не поверишь, но это естественно, если в одном месте пнули, то идти в другое надо.
Цитата Feraset ()
Встаёт вопрос - когда ты уйдёшь в следующий раз?

Как только воздвигну свое издательство cool
Я ж не говорил что претендую на долю или еще чего. Просто Понька дает критику, советы и прочее.
Цитата Feraset ()
вначале - придётся учиться держать в голове сразу много вещей

Люди зря придумали блокнот?
Цитата Feraset ()
Издателем быть сложнее чем кажется

Талант убеждения не сработал, я все равно потом попробую реализовать свои идеи.

Добавлено (01.07.2014, 13:55)
---------------------------------------------

Цитата Feraset ()
А как говорится за двумя зайцами погонишься...

а что мешает пристрелить одного, а потом выследить куда убежал другой?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг