Результаты поиска
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 13:48 | Сообщение # 281 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Фалько где мои деньги? был период по 1-4 человека качало, в общем принесло 0.90$, а теперь все стихло
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 11:24 | Сообщение # 282 | Тема: Срочно ищу работу (любую)(нужно насобирать порядка 3000р) |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| EvilT, не проще ли на фриланс сайтах тусоваться? На крайнях тут falco вроде как халяву раздает, может рублей 50 скинет, за пост-рекламу где либо.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 05:55 | Сообщение # 283 | Тема: Летсплей - OK |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, что за срач а меня не позвали, я даже не смотрел летсплей, но все равно буду гнуть палку о том что, летсплей, должен как красить игру так и того кто его снимает, а следовательно это четкая картинка (а не фрапс в пол экрана), соотношение звука, чтобы музыка или что либо другое не орало в ухо потому что это классная тема. Никакого Мата! Если поп.блогеры и матюкаются, это не значит, что и всем это идет. Требовать подписку или лайков, тебе сколько лет? Люди сами решат нужна подписка или нет. Если ораторские способности плохо развиты, подготовь сценарий. Если уж ты 100% уверен что ты прирожденный летсплеер, так покажи это а не делай попытки, делай сразу хорошо. ありがとうございました!
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 06:18 | Сообщение # 284 | Тема: Летсплей - OK |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, Цитата Sasha97L ( ) Если вдруг кто захочет отблагодарить материально, то вот яндекс кошелек 41001773289954 как бы тебе не пришлось доплачивать, за моральный и финансовый ущерб нанесенный разработчику игры, он ведь столько денег срубить мог бы, а ты испоганишь впечатления от игры.
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 21 Июля 2014, 06:20 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 06:57 | Сообщение # 285 | Тема: Help Me please |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| robertono, даже скажу больше, на конструкторах не всем сил хватает закончить его. Куда там до галактических движков
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 11:56 | Сообщение # 286 | Тема: Онлайн игра "Менеджер+" |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| last2424, Лолка Цитата last2424 ( ) Это сложно назвать онлайн игрой, так-как под словом "онлайн" подразумевается действия пользователей с разных точек доступа к ресурс "Online" означает "в сети", тот факт то что в игре есть взаимоотношения игроков, это уже массовая. (MMO). В очередной раз last2424 опущен
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 10:35 | Сообщение # 287 | Тема: есть идея игры,хочу набрать команду |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| SavaKHV, Цитата mishkagames ( ) Есть идея и не можете сами ее реализовать - заработайте в той сфере в которой можете и вложите в реализацию. Цитата mlpmmo ( ) Я бы порекомендовал посмотреть в сторону писательства, если так хорошо плаваешь в своем сюжете. Я это и имела ввиду Цитата ЗДравствуйте ( ) собирайте команду и пробуйте) ОО да, именно потом эта команда будет делать мега хиты и издаваться на бобо (до фалько уровня не хватит) last2424, бедный бедный ты человек твои посты все падают и падают в смысловой нагрузкеДобавлено (16.07.2014, 10:35) --------------------------------------------- last2424, ты еще скорее можешь застать то время, когда я примусь обзорить игры по полной. Не жалея ни кого. Тогда народ или будет просить чтобы я снял обзор или прятать свои не доделки.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 10:27 | Сообщение # 288 | Тема: Mlig.net беслпатно напишет статью о вашей игре! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата NOWHERE ( ) Следовательно, что бы вы ни написали, никто об игоре не узнает. Я не особо в курсе что было в этой теме, но надеюсь мое фан сообщество
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:40 | Сообщение # 289 | Тема: [НОВАЯ ВЕРСИЯ] Watcher of Dungeon [RPG, Roguelike, Quest] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) morglodddd, Construct Classic, а не Construct 2 какой нафиг Web? Ты же понимаешь что не прав construct-classic-r2-released, давайте прогоним невежу
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:38 | Сообщение # 290 | Тема: есть идея игры,хочу набрать команду |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Позор теме если понька не высказал в ней свое мнение Цитата SavaKHV ( ) идею вынашивал очень долго Я бы порекомендовал посмотреть в сторону писательства, если так хорошо плаваешь в своем сюжете. Цитата SavaKHV ( ) похожего не встречал Понятное дело, не каждому дано во все игры мира переиграть Цитата SavaKHV ( ) сам к сожалению в сфере игростроя полный 0 Ты не одинок Цитата SavaKHV ( ) ищу программиста+художника для возможной совместной работы над данным проектом Намекаешь что ты Директор+сценарист+режиссер+дизайнер Цитата SavaKHV ( ) игра в итоговом варианте мне видится как:мини survival с большим количеством юмора В последнее время на ютубе полно инди survival с юмором Цитата SavaKHV ( ) подробней в скайпе Matveysav Замучаешься каждому тролю рассказывать Цитата SavaKHV ( ) просто у меня лучше получается описать словами чем текстом (извините за каламбур) Извиняем, твои грехи прощены, иди с богом Цитата SavaKHV ( ) незаинтересованных но опытных людей для консультации В основном такие люди требуют копеечку за свое внимание
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 10:50 | Сообщение # 291 | Тема: Нужен движок для создания игры по типу skyrim или oblivion |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Кормите дальше товарища ТС, ему как до фонаря все ваши предложения, ибо делать он ничего не будет.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 11:45 | Сообщение # 292 | Тема: Проблемы с Hostinger.ru (free) |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Просьба не кидаться тухлятиной, да я обосновался на Hostinger. Все было нормально пока сервер с моим сайтом не упал. Все как положено тикеты и прочее отписался, жду результата. Интересный факт. В вк группе, повстречал знатока, который решил поставить громоздкий скрипт на Хостингер. А потом ворчал, что выдает ошибку "сервер не отвечает", к чему все это? Да дело в том что я влез в переписку с ним, и выяснилось, что эта гнида на том ж сервере что и я сижу, совпадение? Даже не знаю
Сообщение отредактировал mlpmmo - Суббота, 12 Июля 2014, 11:46 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 12:51 | Сообщение # 293 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Neia, если б я делал игру, мне сдался бы сайт, ВК группой обошёлся б. тут скорее *** (X-Files ) falcoware, может вас и запугивал очередным издательством, мне пока не интересно. За пару центов спасибо Фалько.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 11:54 | Сообщение # 294 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, Хммм может мне подсесть обзоры делать Мой уровень критики игр зашкаливает, но не скоро сейчас занят мега проектом. Домен куплен, сайт в разработке, фаны грызут ногти в ожидании открытия
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 09:54 | Сообщение # 295 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Гомер_Симпсон, и правильно, слабым тут не место Цитата Гомер_Симпсон ( ) 1) Как создать уровень чтобы камера двигалась по карте за мышкой ??? Нацепить спрайт на координаты Mouse и присвоить Centre в настройках спрайта. Но я сам не знаю, если все быстро делать дохлый номер, камера как бешеная летает.
Цитата Гомер_Симпсон ( ) 2) Как сделать шахту чтобы она через определленное количество времени начисляла ресурсы??? тут помогут уже Function, типа If столько то шахт активны, можно считать по присвоенным номерам, то every time = 10000 начисляется Add к ресурсу.
Цитата Гомер_Симпсон ( ) 3) Сам процесс постройки шахты или других зданий типа баррака, электростанции, что бы собрав определенное количество ресурсов активировать постройку нужного здания ???
Тут уже надо делать сетку массивную, и смотреть если клетка уже занята, другой постройкой или водой или еще чем, то строить нельзя, а там при соблюдении условий, стоимости здания create object to position Mouse
и куча условий, условий, условий...
Расписывать подробно, вряд ли тебе кто будет, Своей головой думать надо
Сообщение отредактировал mlpmmo - Вторник, 08 Июля 2014, 09:56 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 18:34 | Сообщение # 296 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, что происходит, почему мою брошенную подделку качают
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 12:44 | Сообщение # 297 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я на работе, пароль дома. Я пока отошел от игр, сайт делаю. Скоро весь гцуп будет на нем сидеть
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 05:56 | Сообщение # 298 | Тема: Можно ли загрузить баннер из интернета? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| AndrewVersus, пока просто делай игру. рано еще об монетизации
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:47 | Сообщение # 299 | Тема: Можно ли загрузить баннер из интернета? |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Nitro, он меня в вк спрашивал уже ) не поверил моим высказыванием. пошел уточнять. Он имеет в виду не просто баннер картинку, а рекламный баннер от сервиса подобного ротобан, где выкупать места, ну или просто тупо подобное гуглАдсенц (короче Тема монетизация)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 13:55 | Сообщение # 300 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Feraset ( ) Пользуются през*ками, а мы работаем с каждым человеком конкретно. Если вы например решили работать с фалько - работайте с ним, если с нами, значит с нами, потому что каждому девелоперу мы уделяем отдельное внимание и время, а если он его не ценит, тогда какой толк ему их уделять? То то за мной гонится постоянно с ружьем продавец из соседнего магазина, потому что хлеб не у него покупаю Цитата Feraset ( ) Вначале ты с нами был, а потом загордился и пошёл к фалько. Я пошел туда не ради чего то, а чтобы обогнать по сборам last2424, но увы я проиграл. Цитата Feraset ( ) Фалько не поделился денюшкой, ты сюда пришёл. Ты не поверишь, но это естественно, если в одном месте пнули, то идти в другое надо. Цитата Feraset ( ) Встаёт вопрос - когда ты уйдёшь в следующий раз? Как только воздвигну свое издательство Я ж не говорил что претендую на долю или еще чего. Просто Понька дает критику, советы и прочее. Цитата Feraset ( ) вначале - придётся учиться держать в голове сразу много вещей Люди зря придумали блокнот? Цитата Feraset ( ) Издателем быть сложнее чем кажется Талант убеждения не сработал, я все равно потом попробую реализовать свои идеи.Добавлено (01.07.2014, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Feraset ( ) А как говорится за двумя зайцами погонишься... а что мешает пристрелить одного, а потом выследить куда убежал другой?
|
|
| |
|