Результаты поиска
|
|
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 02:07 | Сообщение # 281 | Тема: Ищу напарника-художника для создания игр под iOS |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| AppDeveloper, вопрос только в деньгах
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 01:34 | Сообщение # 282 | Тема: Ищу напарника-художника для создания игр под iOS |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Eliphas, а что за игра хоть?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 01:30 | Сообщение # 283 | Тема: Ищу напарника-художника для создания игр под iOS |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Eliphas, выдели денег для художника, иначе ты никому не нужен. Все кто хотели попробовать себя в энтузиазме, уже попробовали ... и (основано на своем опыте) ничего путёвого в конце концов не выходит, а зачастую вообще ничего не выходит ... Я вот бы поработал с тобой, но мне нужны деньги ...
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 01:22 | Сообщение # 284 | Тема: Ищу напарника-художника для создания игр под iOS |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eliphas ( ) В случае успеха а до успеха оплата будет?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:56 | Сообщение # 285 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, что-то участников мало ... анфедарта не будет в учасниках, чередник говорил что тоже не сможет ... не интересно.
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:35 | Сообщение # 286 | Тема: Какой смартфон купить? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Yashko3 ( ) Дизайн хочется более деловой, с максимально квадратными краями, желательно. Диагональ - чтобы было удобно положить в карман\смотреть фильмы. Думаю от 4" и больше. LG Optimus L9
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:15 | Сообщение # 287 | Тема: Команда энтузиастов |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата IGRAMEN ( ) Всем привет, я не работодатель. Этого еще не хватало
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:14 | Сообщение # 288 | Тема: [2D] Paratrooper |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| al_mt, а графика из обрезанных фотографий это норм?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 19:44 | Сообщение # 289 | Тема: Нужен концепт художник |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, я думал у всех так, не?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 19:36 | Сообщение # 290 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, а мистеркилус чем не вариант?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 19:23 | Сообщение # 291 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, лол, 3 судьи?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 18:45 | Сообщение # 292 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| error111, ну так бери и рисуй. Меня в учасники
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 14:52 | Сообщение # 293 | Тема: Апгрейд конкурса художник-энтузиаст #3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Может продлить сроки на больше? А то след неделя у меня полностью модулями забита, и думаю не только у меня одного Добавлено (13.10.2013, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата TLT ( ) И можно было бы задействовать Галерею сайта, чтобы рисунки хранились. Ооо, а такая есть?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 22:00 | Сообщение # 294 | Тема: Нужен концепт художник |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DronCode ( ) По теме : напиши ему он шикарно рисует) Вот это поворот
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 23:13 | Сообщение # 295 | Тема: Вопрос по лицензии и авторскому праву |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| t111, каким боком пеинт относится к винде? Кроме того что они идут в одной сборке(криво сказал, но смысл ясен) Пеинт то фривар
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 19:50 | Сообщение # 296 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, кто к нам пожаловал. С далека вроде-бы ничего, но при приближении виднеются косяки с глазами и странноватые сухожилия на руках
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 18:14 | Сообщение # 297 | Тема: Ваше мнение о Battlefield 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата APGPSIX ( ) или вобще вам наплевать на нее? как собственно на 3тью часть в свое время, и на ГТА5 сейчас
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 18:13 | Сообщение # 298 | Тема: SCORN | PLANET (нужен сценарист/писатель) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) это была шутка и ты её не понял. тем самым провалив скрытый тест на интеллект. не умеешь шутить
так оплата будет?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 17:55 | Сообщение # 299 | Тема: Идёт набор в команду, Новая информация |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XBOBER) Сразу скажу что оплата пока что не планируется дальше не читал
Концепты дырявые кстати
Сообщение отредактировал Cpt_Flash - Среда, 09 Октября 2013, 17:56 |
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 18:51 | Сообщение # 300 | Тема: Апгрейд конкурса художник-энтузиаст #3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DreamCraft) По моему она не сильно ограничивает простор для творчества. agree Цитата (DreamCraft) Зато талисман можно потом в дизайне сайта где-нибудь админам обыграть работу победителя тогда уж
|
|
| |