Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
BuROB | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 13:11 | Сообщение # 285 | Тема: ezipit игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я знал только,ну незнаю карочь не хотелось
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
BuROB | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 15:34 | Сообщение # 286 | Тема: ezipit игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| игра египет сам зделал
скачать можно сдезь http://gcup.ru/load/9-1-0-213
|
|
| |
BuROB | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 13:38 | Сообщение # 287 | Тема: Нужен конструктор для создания игры типа Сastle atack |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| через какой конструктор можно создать игру типо Сastle atack,ну там улутшаешь базу ,а на тебя нападают люди и ты должен зашитится.есть такой конструктор или похожий?
|
|
| |
BuROB | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 07:47 | Сообщение # 288 | Тема: 001 Game Creator |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо
|
|
| |
BuROB | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 12:34 | Сообщение # 289 | Тема: 001 Game Creator |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот там где выбираешь обьекты,машины,люди,деньги,блок,зона.там в конце есть тест, нажимаешь на нево, потом ставиш игрока,а потом наверху где написано игра нажимаю тестировать,и не прёт.и ещё дай ссылку где можно скачать фотошоп.
|
|
| |
|
BuROB | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 20:33 | Сообщение # 291 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня пеньтиум 4,а вот нащёт совета незнаю
|
|
| |
BuROB | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:07 | Сообщение # 292 | Тема: Город бандитов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как назвал так назвал.если не нравится ваши предложения
|
|
| |
BuROB | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 20:04 | Сообщение # 293 | Тема: Нужны люди по рисовнию: машины типа как в GTA 1-2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо за машины,ну надо ещё не только военые,к примеру там легковых побольше,джипов разных, ну кароч понятно но серовно спасиб
|
|
| |
BuROB | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 12:36 | Сообщение # 294 | Тема: Город бандитов |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это моя игра новая:Город бандитов. Типо GTA 1,2 вид сверху около 40 оружий и столькоже патронов :ак 47,м-16,узи,базука,грантомёт........................ думаю будет 3-4 города машин нарисовано пока 7 много обьектов:компьютер,стол,еда,холодильники. можно будет входить в любой дом большое пронстранство машины с бензином и всего будет 2-3 банды делаю. точно когда выйдент не знаю.Добавлено (28.08.2008, 12:36) --------------------------------------------- много обьектов:компьютер,стол,еда,холодильники........
|
|
| |
|
|
BuROB | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 11:08 | Сообщение # 297 | Тема: Нужны люди по рисовнию: машины типа как в GTA 1-2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну через фотошоп нарисуй хотябы пару если будеш не занят Добавлено (28.08.2008, 11:08) ---------------------------------------------
Quote (Arones) Если вся игра будет с такой графикой то... она выйдет не очень, самое главное не графика ,а гемплей, ну всё же нарисуй пару
|
|
| |
|
|
BuROB | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 300 | Тема: хочу научится создавать 3D стрелялки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот здесь есть конструктор 3д игр на полной русской версий http://gamefree.ru/2007/12/22/konstruktor-3d-igr.html
|
|
| |