Результаты поиска
|
|
E][pert | Дата: Среда, 04 Января 2012, 16:15 | Сообщение # 281 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (seaman) Что она делает у Вас? При помощи другого скрипта она у меня движется. Но как только подключаю этот скрипт, она во время движения рывками перемещается в другую позицию.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
Сообщение отредактировал E][pert - Среда, 04 Января 2012, 16:17 |
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 04 Января 2012, 14:59 | Сообщение # 282 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как повернуть сферу. Пытаюсь вот так: Code if (Input .GetKeyDown (KeyCode .W )) { shape.transform.Rotate(1,1,90); } В результате сфера выполняет не предвиденные действия.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 15:13 | Сообщение # 283 | Тема: С наступающим Новым Годом всех!!! |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| С наступающим всех.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 08:17 | Сообщение # 284 | Тема: Unity+C# Нужны уроки |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Killerbot) Может лучше сначала разобраться в C#, а потом уже переходить к программированию в unity3d. Вот хорошие уроки для начала С C# я знаком
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 08:30 | Сообщение # 285 | Тема: Unity+C# Нужны уроки |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (seaman) Что-то я не понял. Как же Вы его создавали, если открыть не можете? Это пример платформера с unity3d.com
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 00:20 | Сообщение # 286 | Тема: Unity+C# Нужны уроки |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Мне его нужно открыть чтобы скомпилировать
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:13 | Сообщение # 287 | Тема: Unity+C# Нужны уроки |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Как компилировать я то понял, но вот файл проекта никак найти не могу
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 18:42 | Сообщение # 288 | Тема: Unity+C# Нужны уроки |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Скачал пример платформера, а как его скомпилировать в Unity?
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 08:48 | Сообщение # 289 | Тема: Unity+C# Нужны уроки |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) E][pert, или я что-то путаю, но ты же шарпер.... ты же с хной работал... Тоесть шарп ты знаешь.. зачем тебе еще уроки по тому, что ты знаешь? Работал и работаю. Но всё же мне бы хотелось увидеть как оно всё реализовано в Unity. В основном меня интересует структура проектов. Quote (RipDev) И да 3д платформ туториал, очень помогает где то интернете есть перевод. Очень помогает разобраться. Скачиваеться с офф сайта. А можна прямую ссылку?
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:57 | Сообщение # 290 | Тема: Unity+C# Нужны уроки |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jericho) unity3d.ru Там нужна регистрация, а у меня капчи не видно
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 17:24 | Сообщение # 291 | Тема: Unity+C# Нужны уроки |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Поделитесь ссылками на уроки(желательно текстовые) по созданию игр на Unity с программированием на C#.
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 16:12 | Сообщение # 292 | Тема: [2D] IRONCAD - Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) Несколько подсказок: Учту
|
|
| |
E][pert | Дата: Четверг, 15 Декабря 2011, 08:46 | Сообщение # 293 | Тема: [2D] IRONCAD - Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) ну очень сыро. Не спорю. Есть много идей для реализации но нету художника
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 18:45 | Сообщение # 294 | Тема: [2D] IRONCAD - Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jon®) Не запускается зараза.. Текст или скрин ошибки выложи Lord_F, Оттуда только спрайты врагов. Quote (Lord_F) Завтра скачаю обязательно (раз на XNA) и отпишусь. Буду ждать Jon®, XNA Framework есть?
|
|
| |
E][pert | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 16:10 | Сообщение # 295 | Тема: [2D] IRONCAD - Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Aikidos, спасибо за отзыв. В новых версиях обезательно учту пожелания. Quote (Aikidos) В начале много-много текста и я даже не стал читать. Это был сценарий
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 22:03 | Сообщение # 296 | Тема: [2D] IRONCAD - Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Космический шутер На каком движке: XNA В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Windows, Xbox 360 Какой тип лицензии распространения:Не комерческая
Описание: Космический шутер с видом сверху, интересным сюжетом и нескольками видами врагов.
Для запуски игры понадобится: Microsoft Framework 4.0 Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 Скачать игру.
Сообщение отредактировал E][pert - Вторник, 13 Декабря 2011, 22:15 |
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 20:53 | Сообщение # 297 | Тема: Дизайн-документ для игрового движка |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Помогите составить ключевые разделы которые должен местить документ о игровом движке. Функциональность и тд. Срочно нужна помощь. От внешних ссылок и примеров не откажусь.
Сообщение отредактировал E][pert - Вторник, 06 Декабря 2011, 21:24 |
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 18:31 | Сообщение # 298 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| У меня набор проблем с Скайримом Друг записал на флешку установку, я устанавливаю, а дальше Сначала было что игра сразу закрывалась при запуске, удалось избежать этого изменив файл с настройками и поставив атрибут "только чтение". А сейчас после нажатия "Играть" игра грузится без конца... Подскажите что делать...
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 299 | Тема: Сравнение |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Прошу помочь в сборе информации и решение вот такого вопроса. Мне нужна информация которая содержит в себе оценки космических 2D шутеров(оценки сценария, графики и тд.) Буд рад таблицам, диаграммам и графикам... Надеюсь на понимание.
|
|
| |
E][pert | Дата: Суббота, 29 Октября 2011, 12:05 | Сообщение # 300 | Тема: Скоро 18 - как можно отметить? |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (system) у нас бывает в 11-12 уже на работу устраиваются Работать и пить это разные вещи... Но не стоит в 12 лет начинать работать, что бы в 15 пропить это всё...
|
|
| |