Ты не хочешь найти свою тян? Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Не хочу холиварить на тему джабера. Тем более что в том чате надо ещё просить право голоса, а это глупо. А у меня есть свой блек-джек и шлюхи, и трафика меньше, и..., и... Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Понедельник, 08 Августа 2011, 16:41
Итак, создал канал в сети DALNet для пользователей этого сайта. Для начала, вам необходимо выбрать клиент для общения в irc-сети: http://www.ixbt.com/soft/irc.shtml После того, как выбрали клиент, вам надо подключиться к сети DALNet. Для этого необходимо добавить сервер irc.dal.net Я приведу примеры для клиента XChat. Скачать эту программу можно с сайта разработчка: http://xchat.org/ 1. Запускаем программу Должен появиться список сетей. По умолчанию он уже должен быть заполнен и среди них есть DALNet. Если такого нет, то придётся добавить. Необходимые настройки видны на рисунке. Вы должны указать информацию о пользователе (т.е. свою). Укажите свой ник, дополнительные ники (если вдруг ник будет занят), также в настройках программы укажите ваш будущий пароль в поле "пароль для NickServ". Если в списке уже присутствует сеть DALNet, то можно просто "Править..." настройки, добавив предпочитаемый канал "#gcup". 2. Подключаемся к сети DALNet. Если вы в настройках для этой сети указали "Избранные каналы" #gcup, то зайдёте на нужный канал автоматически. Если такого не произошло, то в поле ввода внизу чата надо ввести команду: /join #gcup 3. Итак, вы подключились к нужному каналу, но стоит проблема занятости вашего ника. Вообще говоря, его может использовать кто угодно, поэтому надо свой ник зарегистрировать. Вы должны войти в сеть под нужным вам ником и выполнить команду: /ns register ваш_пароль ваш_email К вам на почту придет письмо с нехитрым содержанием (много английского языка и непонятных ссылок). Вам надо найти фрагмент, что показан на рисунке (почти в самом конце письма). Для подтверждения регистрации вам надо ввести некую команду в чате сети: /ns AUTH ваш_ник код_подтверждения_с_почты либо проследовать по ссылке вида: http://users.dal.net/cgi-bin/auth.cgi?o=ваш_ник&i=код_подтверждения Выбирайте наиболее понравившийся вам вариант. Я надеюсь, что вы указали ваш_пароль в настройках сети DALNet, если нет, то каждый раз при входе под этим ником, вам придётся подтверждать пароль. Делается это командой: /ns identify ваш_пароль Если в течении одной минуты после входа под зарегистрированным ником вы не подтвердите паролем себя, то ник сменится автоматически и/или вас кикнет. 4. общение. Тут, думаю, проблем не должно возникнуть - пишите в чат, общайтесь. Думаю, народ подтянется. Если есть какие-то вопросы, то задавайте - постараюсь ответить.
Добавлено (08.08.2011, 16:25) --------------------------------------------- Администрацию сайта в лице админов и модераторов прошу связаться со мной для выделения прав модерирования в чате. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Сообщение отредактировал froex - Понедельник, 08 Августа 2011, 16:28
да Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
знаете, для обсуждения и договоров есть такие программы как ICQ и Skype... Посты набивать не хорошо
Это говорит тот, кто набивает посты замечаниями?
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Нашёл скин с такой-же проблемой,только у меня сильнее.
Такое бывает, когда со старых аппаратных средств пытаешься пользоваться новыми технологиями. Например, такой же эффект достигается, если видеокарта не поддерживает, допустим, новый формат пиксельных шейдеров.
Добавлено (08.08.2011, 14:12) --------------------------------------------- Проверь подключение нужных служб и/или модулей для видеокарты в системе. Может что-то отключено всё-таки.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
А я не хочу помогать, т.к. это деньги, но не мне. Да и не интересно мне это ))) Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
На Wine чего-то вылетает ))) Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Выход в реал - самое лучшее. Когда отключаешься от виртуального мира, то больше полезного сделаешь. Начни охоту на особей женского пола, например. Езди в район, где вообще никогда не был и начни знакомиться с первыми встречными. Я с однокурсником как-то поспорили, кто больше имён девушек получит. У меня была проблема долго поддерживать разговор, а у него была проблема подходить к незнакомым и начинать разговор. Вместе была неплохая команда. Зато какой социальный опыт. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
При отсутствии поддержки картой, им занимается центральный процессор.
Кратко называется "программная поддержка". Есть ещё "аппаратная поддержка"
У меня 1.5 где-то 3:50-4:00 выходит. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Ты мастер спорта? :Р Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Это вроде ближе к 1 взрослому разряду норматив. У меня км за 2:26 :Р Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Точняк - Медведев ведь сказал! Надо сделать и с него денег взять за это Эй, троли, создавайте тему с названием "Создам ММОРПГ про Россию"! Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Геймдев, устанавливай более стабильную ОС тогда: Windows XP, Debian, Ubuntu, Fedora Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
dxdiag запусти, проверь AGP-поддержку (бывает, что отключается). И скажи, как именно искажается изображение? Проверь в тех же играх и видео неполноэкранный режим. Какая видеокарта у тебя - AMD, NVIDIA, etc.? Какие драйвера ставишь - родные или чью-то сборку? При запуске приложений с включенным режимом совместимости старых систем работает также или нет? Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
У нас посмотришь на человека не так - убьют. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
Обсуждалось не раз. Этот вопрос всегда ведёт к холиварам и никогда не приведёт к правильному ответу. Советую тебе начать с чего-то простого и не делать игры пока-что. Судя по заданному тобой вопросу, ты просто не готов к этому. Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.