Пятница, 29 Ноября 2024, 17:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mlpmmoДата: Вторник, 05 Августа 2014, 14:45 | Сообщение # 261 | Тема: Посоветуйте телефон
YBRONY
Сейчас нет на сайте

Всегда актуально

Простая арифметика (Web игра)

Сообщение отредактировал mlpmmo - Вторник, 05 Августа 2014, 14:46
mlpmmoДата: Вторник, 05 Августа 2014, 12:16 | Сообщение # 262 | Тема: Помогите с 001 Game Creator плиз
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Gaydar1996, не смотря на твою статистику, что была ранее у меня. Не проще ли подучить Construct? И возможностей поболее, а 001 ограничен. Далеко на нем не уйдешь. Вряд ли кто на нем сейчас сидит, давно никто ничего не выкладывал.

mlpmmoДата: Пятница, 01 Августа 2014, 09:12 | Сообщение # 263 | Тема: "зашагивание" через блок
YBRONY
Сейчас нет на сайте
А что мне понравилась идея с комиксами biggrin

ценители альфа бета версий поймут

Сообщение отредактировал mlpmmo - Пятница, 01 Августа 2014, 09:13
mlpmmoДата: Четверг, 31 Июля 2014, 08:08 | Сообщение # 264 | Тема: Летсплей - OK
YBRONY
Сейчас нет на сайте

Сколько бы я не писал в этом топике, я так и не посмотрел видео biggrin
На работе без звука не оценить всю полноту шедевра, а дома как то лень.
Да и вообще народ, что вы накинулись на него? Хочет пускай занимается, спустя годы кол-во подписчиков даст ему понять, его это или потратил время в пустую.

mlpmmoДата: Четверг, 31 Июля 2014, 05:53 | Сообщение # 265 | Тема: The forest
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Как вы все поняли, багованные альфа бета версии игр рулят, с них даже не малые деньги требуют, так чем мы хуже, Go клепать недоделки и требовать 500р biggrin
У меня возникает местами желание сделать 2D аналог на SCC, но пока занят другим, и я явно бы переплюнул тех школозавров которые пыжаться искать скрипты для своего Forest'a, были бы они нормальными, игра бы не являлась одним сплошным багом.
Чего стоит только то, что они с художником не могли договорится, да бы на Хату уточнить кол-во бревен, и это только самый низ моих предъяв.
Как по мне только Куплинов, самый лучший летсплеер по Форесту. Остальные не так интересны.

Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 31 Июля 2014, 06:03
mlpmmoДата: Среда, 30 Июля 2014, 15:01 | Сообщение # 266 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 2.
YBRONY
Сейчас нет на сайте
В следствии того что Егоро он же Last2424, огорчил меня в переписке скайпа.
Катаю злостный пост, и возможно перестану с ним общаться happy
Понька, заводи!
...
* в силу слабости познания web программирования, я лишь могу кидать свою догадки, которые в свою очередь могут не быть истинной, поэтому я откажусь от этой затеи. Немного юмора biggrin

Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 30 Июля 2014, 15:02
mlpmmoДата: Среда, 30 Июля 2014, 05:41 | Сообщение # 267 | Тема: Летсплей - OK
YBRONY
Сейчас нет на сайте
true_abrakadabra, я бы не согласился, летсплееры нужны, но на высоком качестве, чтобы интересно было смотреть, это либо дано, или ты через не могу напрягаешь свой разум что летсплеи это твое. Мне допустим, лень покупать всякие альфа бета гамма глючные игры типа Forest, тем более отдавать за это больше 300р. Да и дорогих консолей не имею, да и повторюсь, мне тупо лень тратится на игры, я лучше посмотрю хороший летсплей с комментариями, за кружкой чая...
Sasha97L, поменьше слушай грамотеев, у которых самих ничего путного нет, а так только можно посоветовать, практика,практика,практика...
falcoware, но ведь и фалько имел взлеты и падения, особенно в самом начале, когда нажимал скачать игру, и вылазила страницы красной панды и фиг пойми что делать. Тут дело удачи и усердия.
Цитата goldsphere ()
P.S заставка ужасная

Как бы обидно не было, все же да. статичная короткая 5 сек. картинка смотрелась куда б лучше. чем ждать постоянно пока буквы по вращаются. Это себе могут позволить только именитые таланты.

mlpmmoДата: Вторник, 29 Июля 2014, 14:48 | Сообщение # 268 | Тема: Летсплей - OK
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Dejig ()
Заставка сделана ужасно, словно по урокам 3Д макса делал вращающийся кубик.

Ну каналы с 10 подписчиками, всегда хотели как то выделится своими мега ИНТРО.
Цитата Dejig ()
Сразу говорю не читал предыдущие страницы

Да и не особо надо, там холивар tongue
Цитата Dejig ()
и не хочу ни кого обидеть но как то не очень

но ты же обидел happy вряд ли это воспримется как критика, скорее как угроза, теперь ты враг у него №1
Цитата true_abrakadabra ()
Такое же говно, лол

Информативно tongue
Цитата Sasha97L ()
Пиратскими программами и играми, сейчас пользуются многие.

Цитата mishkagames ()
Интересно в ютуб можно разработчику пожаловаться чтобы удалили такой летсплей, как оскорбляющий честь и достоинство?

если ты докажешь, мега админам ютубо что ты владелец, покажешь все исходники, расписку что клянешься и за базар отвечаешь, то может и получится biggrin

mlpmmoДата: Вторник, 29 Июля 2014, 09:48 | Сообщение # 269 | Тема: Будущее Компьютерных игр.
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Привет. Я был в будущем biggrin
Ничего интересного там не произойдет, а конкретно в плане игр.
бесплатного ничего не будет, даже до воздуха чиновники доберутся, и какой нибудь очередной депутат не традиционной ориентации выдвинет предложение почему это Россияне, испокон веков дышат нашим воздухом бесплатно, что равносильно пользование "бесплатного" софта, в котором как не редкость распространяются вирусы. Толпа гламурных чиновников вскочит и айда румбу-мумбу, и как мы раньше не догадались. Истинные пенсионеры будут скрываться в лесах, и верить что когда нибудь, возродится вновь СССР. Гламурные полицейские в форме от Юдашкина будут вылавливать не плательщиков, и наказывать просмотром новогодних выступлений вождя Путина. Мир накроют желтые тучи, так как производители Минеральной воды, открыли новую формулу минеральной воды, и спустя несколько дней воцарится хаос, толпы зомби будут шнырять по улицам, и бедные школьники будут кричать и плакать: -я программист, майнкрафт круче всех.
Пошутили и хватит biggrin

mlpmmoДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:49 | Сообщение # 270 | Тема: Касперский - старые версии
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Все вопрос закрыт, спасибо всем. оказывается давно купили лицензию новую, и забыли про это.

mlpmmoДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:14 | Сообщение # 271 | Тема: Касперский - старые версии
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Ramilyanamana, там только последнюю выдал, что и на офф.сайте есть

Добавлено (28.07.2014, 12:14)
---------------------------------------------
Новая задача biggrin
Помочь найти AdminKit 5.0.0409, почему Касперский такое мудло, и не держит на Ftp старые версии. Не ужели На Хостингере у него место заканчивается, а еще этот школотень деньги сдирает за свои сырые продукты. Avast и тот лучше.

mlpmmoДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 06:28 | Сообщение # 272 | Тема: Касперский - старые версии
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Всем доброго! Возникла ситуация, когда нужна именно старая версия Касперского, а именно AdminKit 8.0.2163 на сервер. Может кто знает где есть архив версий, просто сколько не лазил, не нашел. Помогите!

mlpmmoДата: Пятница, 25 Июля 2014, 07:50 | Сообщение # 273 | Тема: Помогите научиться создавать игры.
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Andrew098 ()
Меня зовут Андрей, мне 24 и я хочу научиться создавать нормальные игры.

Звучит как исповедь анонимного алкоголика biggrin
Цитата Andrew098 ()
Сейчас хочу научиться создавать 3D игры, при чем хорошего качества

Хорошее качество не от программ зависит, а от таланта разработчика cool
Цитата Andrew098 ()
Характеристики моего суперкомпа:

Мой ноут: 1.8GHz, 512 RaM, про видео карту молчу, и мне хватает только на SCC и Winamp biggrin остальное все убивает ноут напрочь, тот же скайп или браузер активный с видео или чем то.
Цитата skypo ()
24 года, что мешает купить норм комп?! в этом возрасте обычно работают.

На свои 24 года я имел кучу техно барахла, но монитор лень покупать biggrin
Цитата Andrew098 ()
2D игры я создавать умею

Что то не видно у тебя в подписи, хваленные ссылки на твои проекты wink

mlpmmoДата: Четверг, 24 Июля 2014, 13:32 | Сообщение # 274 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала
YBRONY
Сейчас нет на сайте
giperion, судя твоим желаниям, твое подземелье будет висеть на уровне обычных построек что будет смотрется как абстракционизм biggrin

mlpmmoДата: Четверг, 24 Июля 2014, 07:28 | Сообщение # 275 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала
YBRONY
Сейчас нет на сайте
И так! Всем на Зло сделаю один длиннопост biggrin
Цитата KamiRonin ()
Зачем: такой город уникален! Мы, сообщество Gcup, будем иметь свой Диптаун! Пока он существует мы можем - проявлять творчество в 3D моделировании, создании игр на его базе, программировании, архитектуре виртуального пространства, проходить не простой, запутанный и переплетенный с реальностью квест, общаться в родном игровом пространстве, оставить свой след в уникальном тренде - строительстве города и участие в квестах, создать все это сообщая в конце концов!

То есть то что пытается добиться last2424 а именно попробовать свои школьные знания новичка программирования, было заранее сказано или вы дописали, просто в очередной раз хочется посмотреть не внимательность данного Юзера biggrin
Оставить свой след? Если вспомнить песочницы, на примере того же майнкрафта, то любимое занятие большинства игроков, это разрушать и непонятная любовь к фаллосам (просто если серьезно задуматься biggrin эти ж люди потом гордо кричат что они мужики).
Цитата Dimbot ()
А что если у участников в домах будут стоять компьютеры или что-то вроде того, куда люди смогут заходить и играть в игры, созданные этими участниками?

Как минимум не вариант, так как если учесть что народ будет загружать свои дома, только если использовать стандартные где все предусмотрено. Что за мания пользоваться компьютером в компьютере ?
Цитата Ordan ()
так одна из фишек проекта привлечь побольше людей в комьюнити.

Ты серьезно? Еще больше знатоков, кричащих "собираю команду на ММО", и задающих вопросы типа, как установить конструктор wink
Цитата MrFrank ()
убейся плз, бред пишешь не однократно во многих темах.

Какой дерзкий народ пошел, не проще ли просто игнорировать.
Цитата last2424 ()
вставим. Ты нам только кодить дай в игре.

Кстати, такой напор самоучек кодить (в основном дикие школозавры), очень нахлынывает мысль о том что их код может пойти на вред Всей игре, кто подгрузит их код. Задумайтесь просто.
Всем Добра. ありがとうございました!

Сообщение отредактировал mlpmmo - Четверг, 24 Июля 2014, 07:29
mlpmmoДата: Среда, 23 Июля 2014, 13:52 | Сообщение # 276 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Немного не в тему но в тему, если бы кто помог, а именно способом поставить сервер от Scirra который только под Win на постоянный онлайн, или какой нибудь дешевый вариант, просто 300р/месяц это беда.
Может кто есть в теме? Я бы был бы очень рад, и продолжал дальше развивать технологию сетевой игры happy

mlpmmoДата: Среда, 23 Июля 2014, 11:25 | Сообщение # 277 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала
YBRONY
Сейчас нет на сайте
last2424,
Цитата mlpmmo ()
Майнкрафт не браузерная игра (и нечего разводить срач, что есть такая)

Бууум, в очередной раз Егоро, показал свой интеллект biggrin
Цитата last2424 ()
майнкрафт можно вставить в браузер

mlpmmoДата: Среда, 23 Июля 2014, 10:19 | Сообщение # 278 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата KamiRonin ()
хотел купить VDS для этого на год (пока)

ты же понимаешь что это не одна тысяча рубликов. Какие перспективы? на чем отыграть деньги собираешься?
Цитата Ranger ()
Уже видел 2 виртуальных города надстроенных над чатом. ну сдохли они, как и следовало.

фиг знает, молодеж в какую то аватарию играют, им норм. даже летсплеи снимают biggrin
Сначала возникла мысль сказать "а не проще ли просто иметь сервер майнкрафта", НО! тут другая мысль перебила. Майнкрафт не браузерная игра (и нечего разводить срач, что есть такая), может что то еще...
KamiRonin, как бы это пошло не звучало, Встает вопрос - допустим накопится много моделей, это мне придется постоянно мир заново перекачивать?, и каких он размеров в плане траффика на скачивание станет.

Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 23 Июля 2014, 10:21
mlpmmoДата: Среда, 23 Июля 2014, 07:06 | Сообщение # 279 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Я так и не понял роль ботов, если это ммо игра должна быть.

Все равно, как то идея с загрузками своих построек, не ахти, ибо не все такие спецы, делать 3Д модели, а ставить стандартные общедоступные так это карта загадится однотипными постройками

Народ а в космосе пыль подыматься и оседает? Я просто не очень в этой теме.

Бесконечность не предел....

А нет. предел biggrin

А мне пофиг, я путешественник tongue

На краю мира

Под миров, и что это за платформа под ним О.о

mlpmmoДата: Среда, 23 Июля 2014, 04:48 | Сообщение # 280 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Пост перенесен...

Сообщение отредактировал mlpmmo - Среда, 23 Июля 2014, 06:50
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг