Пятница, 29 Ноября 2024, 16:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 19:45 | Сообщение # 261 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
8/5/-∞
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 11:17 | Сообщение # 262 | Тема: Комната Недовольств
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, ГИА раньше не было. Правда я не в ПТУ иду а в Техникум.
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 11:09 | Сообщение # 263 | Тема: Ассоциации
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
маскировка
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 11:08 | Сообщение # 264 | Тема: Комната Недовольств
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Max_Flint, это не экзамены - это тестирование, и на кой оно нужно?
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:18 | Сообщение # 265 | Тема: Комната Недовольств
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
basist, понял, сделал ошибку в одном слове)
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 09:57 | Сообщение # 266 | Тема: Для тех кому не спится)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Кто чем занят

Стенографией и пытаюсь научиться писать еще и левой рукой)))
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 09:54 | Сообщение # 267 | Тема: Комната Недовольств
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Ребят, мне интересно, где я упоминал проблемы? Я что-то про них говорил? Все что я выше сказал - это всего лишь временные ситуации которые вызывают некий дискомфорт, про проблемы я вообще молчал(И не без них у меня). Это вы себе навязываете "проблемы", с таким настроем конечно все вокруг покажется сплошными проблемами. cool
Sh_o0_terДата: Суббота, 09 Марта 2013, 22:35 | Сообщение # 268 | Тема: Комната Недовольств
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Маркер, я наверное плохо изложил суть, меня долбит то, что времени мало, я из-за всего дизориентируюсь во времени, вроде было три - стало шесть и из-за этого мне не хватает времени на свои задумки!
Sh_o0_terДата: Суббота, 09 Марта 2013, 22:21 | Сообщение # 269 | Тема: Комната Недовольств
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Ребята, эххх, как охота иногда на что-нибудь вылить все свое недовольство: на жизнь, учебу/работу или еще что-то, предлагаю выкладывать свои недовольства в эту тему.
Сразу говорю, без мата!(ему есть прекрасная альтернатива, читайте толковый словарь)

Вот у меня что, на носу экзамены, готовится надо, ну зачеееммм??? Ну ладно, готовиться то надо да и экзамены сдавать надо, без образования никуда(конечно если ты сможешь создать свой бизнес, то жизнь не кончиться, но не в нашей матушке России), но почему я должен отдаваться всем предметам с той же силой что и математике и русскому языку???!!! На кой черт мне нужна история? ИЗО и музыка? География? и др? Я понимаю, что некоторые геофизиками, археологами, художниками или музыкантами станут, но пусть это не входит во всеобщий рацион! Вот то кому надо "это", пусть с него учитель и требует отдачи! На кой хрен надо забивать голову ненужной информацией которую мы после школы забудем? Вот есть - Математика, русский язык, (может быть еще язык, в зависимости от вашего местоположения. В моем случае еще Татарский обязателен) и 2 предмета по выбору, вот к ним и готовится, а то учителя... Ладно, без мата... так, а вот! Многие учителя считают свой предмет мегаафигенским, с их стороны так и есть, но если они знают, что мы их предмет не будем сдавать, на кой они нам тонны домашки задают?! Да, еще учителя на это(в плане огромной домашки) отмазываются, то бишь мозг "качаться" будет, память то бишь улучшиться - ШИШЬ! То что человек на подсознательном уровне отвергает будет и учиться тяжело, и забудется быстро, лишь потому, что ему это не надо. В будущем так и будет, выберешь себе профессию по душе и все, только что касается нее, у тебе в голове навсегда останется, а другое... забудется, не все конечно... но... забудется.

ПОЧЕМУ ВЕСНА МНЕ МОЗГ ТРУБА ШАТАЛ!!!
Не весна а фиг знает что! Эти бураны меня до изнеможения доводят, живу в частном секторе, только почищу снег во дворе, на улице и возле горожа, потрачу так сказать 4 часа времени+сил, а на следующий день, все это опять заметет... !!!!! и в несколько раз сильнее чем вчера, и придется опять чистить снег уже 6 часов, и на следующий день такая фигня, и на следующий!!!!!! angry >( angry

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Воскресенье, 10 Марта 2013, 10:18
Sh_o0_terДата: Суббота, 09 Марта 2013, 21:58 | Сообщение # 270 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
9/7/3
Sh_o0_terДата: Суббота, 09 Марта 2013, 21:54 | Сообщение # 271 | Тема: Название для игры, зомби апокалипсиса
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Zombы Apokalipsisa, не?
Sh_o0_terДата: Суббота, 09 Марта 2013, 21:41 | Сообщение # 272 | Тема: Работы новичков
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Вот, напилил малясь от "ничего не делания" мучался, легкая наркомания biggrin happy
Sh_o0_terДата: Суббота, 09 Марта 2013, 13:46 | Сообщение # 273 | Тема: Работы новичков
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Вот, с утреца по раньше начал менюшку рисовать, фигово получается sad
Sh_o0_terДата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:34 | Сообщение # 274 | Тема: Для тех кому не спится)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
woof, у тебя 19:35???
Sh_o0_terДата: Суббота, 09 Марта 2013, 12:20 | Сообщение # 275 | Тема: Для тех кому не спится)
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
А я чо, да ни чо, сижу балду гоняю, пересматриваю тонну нарисованных на листочках левелов для игрушки.
Пытаюсь смоделить куб в блендере альтернативными способами.

Смотрю на банер easta.

Качаю уроки по C#.
Проклинаю Геба и жду Half-Life 3.

Что еще, а! не... не ничего.
Sh_o0_terДата: Пятница, 08 Марта 2013, 14:05 | Сообщение # 276 | Тема: Windows 8
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Undead, неее, хотя хз, я комп офигенно прочистил, термопасту 6-ти летней давности сменил, кг пыли выкачал с кулера, сейчас температура колеблется где-то от 60-70*С
Sh_o0_terДата: Пятница, 08 Марта 2013, 14:01 | Сообщение # 277 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Laush, спасибо, помогло.
EchoIT, нет, моделью "это" стало позже.
Сначала маппинг в VHE -> при помощи Crafty мне удалось экспортировать карту в *.obj файл -> Импортировал этот файл в Blender и экспортировал в *.fbx -> импорт в Unity, вот и все, и да, еще вот что, производительность офигенная!
Sh_o0_terДата: Пятница, 08 Марта 2013, 10:47 | Сообщение # 278 | Тема: Угадай правду!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Понятно дело.
Следующий gjybvftn xnj pltcm yfgbcfyj cool biggrin
Sh_o0_terДата: Пятница, 08 Марта 2013, 10:33 | Сообщение # 279 | Тема: создание движка - помогите!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
woof, у кого максимализм, а ты пессимист какой-то)) У меня аж сердце еркнуло))

Добавлено (08.03.2013, 10:33)
---------------------------------------------
Хотя если честно, то мои мысли пересекаются с желаниями egor-lich, я тоже хочу создать свой двиг(я уже и название придумал), и эта мусль о его создании меня уже 2 месяца грызет, я каждую, каждую и еще раз говорю - каждую ночь думаю о том, что я его создаю, создал и т.д.

Sh_o0_terДата: Пятница, 08 Марта 2013, 10:22 | Сообщение # 280 | Тема: Windows 8
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
но мое железо даже с win7 x32 тормозит сильно, и даже с XP невсегда все гладко)

А у меня он какая фигня, стоит ХРюня - игры(ну такие, средненькие), проги тянет норм, а семерка - игры вообще не тянет, даже пасьянс и ХалфЛайф на низкой графе тормозит)))) А проги офигенно тянет.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг