Пятница, 29 Ноября 2024, 21:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FlamebergeДата: Пятница, 01 Октября 2010, 00:46 | Сообщение # 261 | Тема: Группа по изучению Realm Crafter
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
имею 4х месячный опыт работы с крафтером версии 1.08* про. разбирался методом тыка. по сути знаю что, куда и сколько раз. к сожалению скриптинг у меня на нуле, т.к. не нашел вообще никакой инфы о нём. максимум что получалось - пошаманить с торговцем
FlamebergeДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 20:11 | Сообщение # 262 | Тема: Помощь по созданию браузерной рпг игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
думаю помимо меня тут покемонологов предостаточно biggrin
FlamebergeДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:47 | Сообщение # 263 | Тема: Группа по изучению Realm Crafter
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не спалитесь если форум будет только рид-онли или только один будет спрашивать/отвечать а вам давать инфу. для входа (в крафтер) достатьчно (имхо) иметь комп без входа в интернет. или кто-то сделает кряк имея правельный ключ
FlamebergeДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 16:44 | Сообщение # 264 | Тема: Помощь по созданию браузерной рпг игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
аз есмь. но только до 2го поколения
FlamebergeДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 00:12 | Сообщение # 265 | Тема: Помощь по созданию браузерной рпг игры
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Описание просто супер. игру про покемонов можно на чём угодно сделать. лига17 мало кому известна. она как? текстовая браузерка? али там анимашки какие-то носятся? просьба дать побольше инфы ибо телепатов тут не много.
универсальное направление: PHP, MySQL, Flash
FlamebergeДата: Среда, 29 Сентября 2010, 18:28 | Сообщение # 266 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
плюсанул(+5) в конгрегате
FlamebergeДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:53 | Сообщение # 267 | Тема: MMORPGmaker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Отличный редактор! Уже создал в нём 3 MMORPG. На одну от 300 до 500 пользователей ежедневно заходит, остальные еле держаться на двухсотке ( ), но это только пока ( ). Всё на одном сервере хостится, до сих пор! Между прочим, в качестве сервера использую домашний ПК. Blizzard уже отправило мне письмо с угрозами, мол, я у них игроков отбиваю. В общем, конструктор очень хороший, он не на русском, но там всё понятно!

воистину порадовал
FlamebergeДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 19:51 | Сообщение # 268 | Тема: Группа по изучению Realm Crafter
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
10 человек. каждый платит 10 баксов. отдаёт их гаранту (стороннее лицо обладающее относительным авторитетом, например модератор). он(а) покупает крафтер (100$) и даёт логин/пароль вам. и так все 10 человек будут иметь копию крафтера и легальный ключ на него. так-же этот ключ даёт доступ к тонне инфы (правда на инглише) где всё расписано, включая интерфейс, скрипты и всё остальное. главное не спалится и не выдать что вас больше одного, а то ключ погорит
FlamebergeДата: Вторник, 28 Сентября 2010, 16:48 | Сообщение # 269 | Тема: MMORPGmaker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ZiPo, скрины в студию! ато никто не поверит. имхо у большинства складывается впечатления что это УГ.

Сообщение отредактировал Flameberge - Вторник, 28 Сентября 2010, 19:53
FlamebergeДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 21:30 | Сообщение # 270 | Тема: Для тех кто хочет создать свой травиан
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Code
$db_host="sql105.1free.ws"; $db_user="freew_6******"; $db_pass="********r"; $db_name="Devana";

выдаёт Could not connect to DB.
FlamebergeДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 17:17 | Сообщение # 271 | Тема: Кто делал игру на The Mana World
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
http://wiki.themanaworld.org/index.php/Setting_up_a_server
FlamebergeДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 17:23 | Сообщение # 272 | Тема: Проблема c Realm Crafter pro 2.40
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
infermik,
Quote (Pain)
infermik, у меня тоже такая байда была...я переустановил винду и при установке винды указал дату 2009.1.1 и реалм пахал пока я норм дату не врубил, птом уже ничё не помогло

пробовал?
FlamebergeДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 17:17 | Сообщение # 273 | Тема: 1free b13 сайты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
............................................________........................
....................................,.-‘”...................`` ~.,..................
.............................,.-”...................................“-.,............
.........................,/...............................................”:,........
.....................,?......................................................\,. ....
.................../...........................................................,}....
................./......................................................,:`^`.}....
.............../...................................................,:”........./.....
..............?.....__.........................................:`.........../.....
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/...........
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,............... ..................\........................
...................`=~-,,.\,...............................\.......................
.......... ......................`:,,...........................`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>- -==``.......
........................................_\..........._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_ ,-&``................`\..............
FlamebergeДата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:07 | Сообщение # 274 | Тема: Проблема c Realm Crafter pro 2.40
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (infermik)
Слушай ты на что щас намекаешь??? На счёт хлама комп чистенький весь с не давно перестановленной виндой. Ежедневно чистится Ccelener

такое советуют всем ибо писатель не знает того кто это прочтёт. ничего личного. ты не некоторые, ты большинство которые умеют с компом работать

Сообщение отредактировал Flameberge - Пятница, 24 Сентября 2010, 00:09
FlamebergeДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 18:57 | Сообщение # 275 | Тема: Нужна помощь ЗЕКу в создании браузерки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
кагбэ нет. если судя из написанного он всё сделает сам - чел знает PHP, flash и остальное. т.к. в мобилке реально набрать код в 50к строк а вот с 3д/2д уже проблематично ибо нечто мощнее пайнта на мобилках не водится
FlamebergeДата: Четверг, 23 Сентября 2010, 00:34 | Сообщение # 276 | Тема: Транспорт в игре
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
сделать свою. геморно но всё-же. например переднюю часть от мэрса, середину от шкоды а зад от хюндая
FlamebergeДата: Среда, 22 Сентября 2010, 17:47 | Сообщение # 277 | Тема: Проблема c Realm Crafter pro 2.40
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (infermik)
. Я знаю что эта проблема решается переустановкой Windows

такое говорят всем т.к. это решает многие проблемы. еще решается методом очистки компа от хлама но у некоторых для этого извилин маловато.
скачивания официального патча ничего хорошего не даст (если крафтер тыреный) т.к. он запросит логин/пароль.
з.ы. у твоего друга есть и-нет? наверно крафтер связывается с офф. сайтом и получает инфу об обновлении.
FlamebergeДата: Вторник, 21 Сентября 2010, 17:22 | Сообщение # 278 | Тема: Движки для браузерной MMORPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Sherlok,
Quote (TLT)
1. Не оффтопь. Создай отдельную тему.
FlamebergeДата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 01:26 | Сообщение # 279 | Тема: В Еклипсе можно сделать мир одной картой и крафт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (denis007)
или зависит от скрипты
FlamebergeДата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 22:36 | Сообщение # 280 | Тема: В Еклипсе можно сделать мир одной картой и крафт?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
там надо более-менее знать VB6 и английский (зачастую дают инструкцию)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг