Результаты поиска
|
|
472zet | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 14:27 | Сообщение # 261 | Тема: 2D оружие |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Странник, ясно.. а не можешь подсказать на какой программе можно сделать оружие, которое мне нужно?
|
|
| |
472zet | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 14:11 | Сообщение # 262 | Тема: 2D оружие |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| А что такое Доки?
|
|
| |
472zet | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 11:35 | Сообщение # 263 | Тема: Mustigue. Forgotten City |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) А и,это,ждём скринов. Сырая деревня - круть, но надо бы ещё что-нибудь... wink Скоро карту кордона выложу (это вторая локация) Quote (Eraser) как раз хоррор и "загадачность" во многом достигаются графическими элементами (к примеру тенями), которых фпс креэйтор предоставить не может в нужном виде. Если постараться-сможетДобавлено (28.01.2011, 11:35) --------------------------------------------- Добавил скрин кордона. Оцените обстановку
|
|
| |
472zet | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 09:34 | Сообщение # 264 | Тема: 2D оружие |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Все знают игру Дум. Там были 2д пушки с видом от 1 лица. Можно ли такое сделать и для FPSC? Не спрашивайте зачем-я сам не в курсе. Друг просил помочь. Так можно ли так сделать? Нужна просто модель .х и gunspec. Если можете так сделать-пишите в ЛС. Скину картинки
|
|
| |
472zet | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:09 | Сообщение # 265 | Тема: Mustigue. Forgotten City |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Кстати, был какой-то проект на FPSC : Ктулху, Вторая Мировая,немцы,какой-то детектив. Там тоже мистика была. Я знаю. Я еще эту игру как дурак купил когда еще не знал, что такое FPSC.
|
|
| |
472zet | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:51 | Сообщение # 266 | Тема: Mustigue. Forgotten City |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Странник, как таковой ролевой системы не будет. Игрок будет узнавать все из видео сцен (правда нужен 3D модельер).
|
|
| |
472zet | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:48 | Сообщение # 267 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Lgunchik, в каком именно стиле тебе работы нужны? Если арт-смотри тему концепт арт. Там где-то в каонце мои работы.
|
|
| |
472zet | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:44 | Сообщение # 268 | Тема: Mustigue. Forgotten City |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Ты ж Unity хотел взять. Хотел, но в последний момент передумал. На FPSC такую игру сделать-легко. ек0н, представь себе хоррор с открытым миром и режимом детектива. Вто это-мистика. Quote (MiniTiv) Такие названия часто использую в инди-проектах. Quote (472zet) Ну вообще то моя игра называется Mustigue. А Forgotten City-приставка. Это так же как Call of duty black ops.Quote (MiniTiv) Шутишь что ли?? Основа FPSC - на нём делают либо мясо (толпы зомби и крови), либо хорор...даже чаще ужасы.... Это совсем не нова...а скорее хорошо забытое (не забытое) старое. Вот мясо и хоррор-это часто, а игра с глубоким сюжетом, неожиданными поворотами и т.д. и т.п.-это редкость З.Ы. Извиняюсь за то, что раньше времени расписываю будущюю игру как шедевр. Уверености придает))
|
|
| |
472zet | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 10:48 | Сообщение # 269 | Тема: Mustigue. Forgotten City |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, извини, совсем заработался )) Щас выложу.
|
|
| |
472zet | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 09:39 | Сообщение # 270 | Тема: Mustigue. Forgotten City |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Eraser, покажи игру с таким названием.
|
|
| |
472zet | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 08:10 | Сообщение # 271 | Тема: Mustigue. Forgotten City |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Eraser, 1. Не сменю. Перевел правильно. 2. Переход между ними будет осуществляться по прохождению миссий. Так что я написал все правильно.
|
|
| |
472zet | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13:20 | Сообщение # 272 | Тема: Пишем игру на GM8 вместе... |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Если вам нужны спрайты на тему WW2-пишите мне. Я хорошо их рисую
|
|
| |
472zet | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13:16 | Сообщение # 273 | Тема: Mustigue. Forgotten City |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Название: Mustigue. Forgotten City Жанр: Мистика (ну это ужастик + детектив, где норрор уступает место детективу) Дата начала разработки: С декабря Дата завершения: еще не скоро Движок: FPSC x9 (не удивляйтесь. Подробно в особеностях) Описание: Средневековье. Идет война инквизиции с демонами. Вы-воин инквизиции, которого послали расследовать изчезновение людей в деревне близ руин старого-старого замка. Вы были готовы встретиться с необъяснимым. Но вы и не представляли с ЧЕМ вам придется столкнуться. Особености: -Новый жанр на FPSC-мистика. -Неожиданные повороты сюжета. Игроку предстоит раскрыть не один десяток тайн. -Множество локаций. Свободный переход по ним (а не между ними). Выдержанная тема темного средневековья. -Непохожие люди. Для каждого жителя деревни придумывалась своя история. -НЕТ ЗОМБИШУТЕРАМ. В этой игре вы не будете часами убивать зомби. Впервые (может быть) битвы отходят на второй план. Скрины:
Сообщение отредактировал 472zet - Пятница, 28 Января 2011, 11:35 |
|
| |
472zet | Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:14 | Сообщение # 274 | Тема: Концепт-арт |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, угадал ))
|
|
| |
472zet | Дата: Суббота, 15 Января 2011, 15:05 | Сообщение # 275 | Тема: Модели из Warhammer |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Так мне кто-нибудь поможет? Очень надо
|
|
| |
472zet | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 12:30 | Сообщение # 276 | Тема: Модели из Warhammer |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Popper, это и есть модели для Варкрафта 3)
|
|
| |
472zet | Дата: Среда, 12 Января 2011, 18:58 | Сообщение # 277 | Тема: Концепт-арт |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Vadich, нет, не снизу. Просто изображение растянулось
|
|
| |
472zet | Дата: Среда, 12 Января 2011, 17:43 | Сообщение # 278 | Тема: Концепт-арт |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Vadich, всмысле?
|
|
| |
472zet | Дата: Среда, 12 Января 2011, 17:36 | Сообщение # 279 | Тема: Концепт-арт |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Вот недавно нарисовал. Раскраска немного не удалась
|
|
| |
472zet | Дата: Среда, 12 Января 2011, 17:03 | Сообщение # 280 | Тема: Концепт-арт |
ID Tech 1 user
Сейчас нет на сайте
| Inu, извиняюсь. Vadich, хорошо получилось!
|
|
| |