Ну в общем у меня есть снегоход (вид сбоку). Как сделать так чтобы он двигался по холмистому рельефу соответственно изменяя угол наклона. Ничего не могу придумать. На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
1. Нормально. 2. Игра - это игра, жизнь - это жизнь. 3. К трагическим финалам отношусь нормально, но хэппи энд все же лучше. 4. К сожалению не играл. 5. Милый конец при расчлененке - это нелепо (ИМХО). Сложный сюжет, трагическая драма оставляют больше эмоций. 6. Да На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
Если вертолёт подбит, он будет вертется, крутится но никак не будет прямо лететь, + он медлено както летит:)
Вертолет будет вертеться, только если поврежден хвостовой винт. А так игра интересная, если будет весить не много то поиграю. На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
Доброго времени суток. Решил заняться изучением ОpenGL. Использую эти уроки :ссылка. Помогите подключить библиотеки OpenGL к Code::Blocks!!! На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
Для какого жанра игра: Гонки (аркада) На каком движке/конструкторе: Irrlicht Engine В каком пространстве: 3D Какой вид в игре: от 3 лица Какие есть похожие игры: много Какой Язык Пр. используется в игре: C++ Для какой платформы: Windows, возможно Mac OS и Linux Предоставление исходного кода игры: нет Какой тип лицензии распространения: Freeware Сроки разработки: 5.11.2011 - ? Команда: LightBulb
Сюжета как такового в игре нет, так как это аркада. Смысл прост и туп как пробка выбираешь трассу и с десятком ботов несешься к финишу, попутно опустошая магазин крупнокалиберного пулемета.
Code
5.11.11: начало разработки, сделана простейшая физическая модель 6.11.11: оптимизирован код, почти сделано движение ...
Прошу прощение администрации, но скринов пока нет. Будут завтра - послезавтра.
у меня проблемма - при подключении начинается скачивание чего то с огромной скоростью, антивирус полетел, диспетчер ничего не показывает. На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
на с++ много разных движков: Ogre но он исключительно графический, то есть все остальное придется писать самому. Irrlicht очень простой для освоения Следующий вариант - написать собственный двиг но это слишком сложно. На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду