Пятница, 29 Ноября 2024, 13:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Drop_Dead_FredДата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:51 | Сообщение # 241 | Тема: Конкурс художников
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Скетч несуществующей игры

Хотел бы увидеть конкурс на эту тему. Чисто рисунки про НГ не интересно как-то.
Drop_Dead_FredДата: Среда, 17 Декабря 2014, 18:25 | Сообщение # 242 | Тема: Летсплеи и обзоры от Mahhaon Horror
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
P.S. Кстати хоть одного поросенка то спасти получилось? За спасенных поросят бонусы дают, которые помогут в прохождении!

Сам не ожидал – включил, прошёл за пару попыток happy
Помогло, что в 1 уровне спас поросёнка. За него добавили 1 сердечко. С этим стало намного легче проходить вулкан. На корабле вообще с первого раза обезвредил бомбу. Случайно как-то свалился туда куда надо smile
Жалко, что свиней-зомби нужно ждать в следующей версии, которой похоже никогда не будет.

Пруф о прохождении smile
Drop_Dead_FredДата: Среда, 17 Декабря 2014, 16:54 | Сообщение # 243 | Тема: Начинающий сценарист.
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Rage_of_life ()
он не слился, а скорее всего, готовит новые темы о творческих планах и наборе штата сотрудников

+1
Чтобы потом через день сразу закрыть тему и открыть новую smile

Spaceship, хочу пожелать не реагировать на критику закрыванием тем. Лучше продолжай работать над проектом, удивив всех скептиков результатом.

Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Среда, 17 Декабря 2014, 16:57
Drop_Dead_FredДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 15:27 | Сообщение # 244 | Тема: Летсплеи и обзоры от Mahhaon Horror
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Raven84 ()
Но мы то все знаем, чем нам прийдется перекусывать провода. ;)

Тогда можно считать, что я застрял на уровне с жареной свининой, если щипцы не взял smile

Цитата Raven84 ()
Чтобы найти бомбу, нужно подняться на самый верх. Потом двигаясь вправо будет несколько ям, через которые надо перепрыгивать. Но в одну из них можно провалиться. Там и будет бомба.

Ну вот, а я спрыгнул в самую крайнюю яму.
Drop_Dead_FredДата: Вторник, 16 Декабря 2014, 14:19 | Сообщение # 245 | Тема: Летсплеи и обзоры от Mahhaon Horror
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror, заголовок про жареную свинину – круто получилось smile

Добавлено (16 декабря 2014, 14:19)
---------------------------------------------
Выпросив у разработчика ссылку на игрушку, прошёл тот уровень с жареной свининой smile Надо в середине уровня не на верх идти за щипцами, а двигаться по низу и вправо. Там уже скоро выход будет.
Зато потом на следующем уровне застрял. Получилась застреленная взорванная свинина на корабле biggrin Бомбу не нашёл.

Drop_Dead_FredДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:26 | Сообщение # 246 | Тема: Начинающий сценарист.
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship ()
Ну например сценарий для RPG.
Ваш персонаж может ходить по миру( это естественно), собирать оружие и предметы. Выполнять разные задания, поручения и т.д. Жить в доме и покупать разные вещи от продуктов до домов. Работать на разных работах- строитель, бухгалтер и т.п. Заводить животных. Улететь в космос.
Чем-то на The Sims похоже но там от 1-го лица. Это так идея для кого нибудь. Эту игру я делать не буду.

Это совсем ничего не даёт. Слишком обобщённо без всякой фантазии. Только общие отдельные фразы, описывающие скорее детали жанра, а не сюжет.
Советую для начала прочитать статьи, что такое сценарий к играм, а потом уже пробовать свои силы в написании.
Ссылки выше хорошие посоветовали.
Drop_Dead_FredДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:59 | Сообщение # 247 | Тема: Начинающий сценарист.
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Rage_of_life ()
Drop_Dead_Fred, не надо добавлять ещё не начавшему начинающему сценаристу работу геймдизайнера

Ну почему? Пускай попробует что-нибудь придумать, написать. Тогда он покажет, что готов что-то создавать. Это опыт и реальный результат, украшающий созданную тему.
Drop_Dead_FredДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:49 | Сообщение # 248 | Тема: Начинающий сценарист.
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship ()
Могу придумать сценарий для любого жанра игр.

Цитата Spaceship ()
К примеру че написать?

Для пробы сил в сценарном деле, предложу набросать общую идею-сюжет для обычного платформера (ГГ прыгает, бегает, что-то собирает, движется слева на право). Рейтинг чтобы был детский. И жанр приключения.

Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Понедельник, 15 Декабря 2014, 16:49
Drop_Dead_FredДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:27 | Сообщение # 249 | Тема: Начинающий сценарист.
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Spaceship ()
Я, начинающий сценарист который ищет работу в какой нибудь команде. Могу придумать сценарий для любого жанра игр.

Может здесь попробовать?
Drop_Dead_FredДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 12:23 | Сообщение # 250 | Тема: [3D] KENDA
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Xakep ()
где оружие я не нашел, и при старте вроде бы его не было

Там, если немного пройти, то подбирается оружие. Но оно выглядит маленьким висящим значком в воздухе, поэтому можно не заметить.
Drop_Dead_FredДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 10:54 | Сообщение # 251 | Тема: Arctic alive [завершено]
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Торт, я уже писал, что проект отличный. Поэтому хочу просто дать обратную связь и поддержать морально, чтобы не исчезало вдохновение на создание игрушки. smile
Drop_Dead_FredДата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 10:46 | Сообщение # 252 | Тема: [3D] KENDA
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
daun, мне понравилось. Озвучка особенно супер: «Укушу!» biggrin
Если говорить про тестирование, то враги как-то неожиданно появляются всюду, где не ждёшь. Вроде их не видно, а потом вдруг выбегают.
Если бы этот конструктор был завершён, то он бы стал мечтой многих людей, которым нравятся ретро шутеры, но программировать они не умеют. На нём можно сделать крутые игрушки. Желаю довести дело до конца!
Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 18:11 | Сообщение # 253 | Тема: [3D] KENDA
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
daun, интересная штука, судя по скринам smile
Только перехожу по ссылке Демки без редактора и пишет, что файл удалён.
Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 17:41 | Сообщение # 254 | Тема: Летсплеи и обзоры от Mahhaon Horror
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror, спасибо за новый летсплей smile

Те здания – это жилые дома. Ну или типа того wink
Про трещину в стене понравилось во время прохождения Железного человека. Не зря всё-таки она там оказалась:)
Drop_Dead_FredДата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 15:41 | Сообщение # 255 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Raven84, просто, но интересно получается. Удачи с проектом smile
Drop_Dead_FredДата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:49 | Сообщение # 256 | Тема: История ангела (возрождение)
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата FERAMON ()
У нас есть Диана с Олей полностью голые )))

Drop_Dead_FredДата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:41 | Сообщение # 257 | Тема: Блог команды Space Game
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Spaceship, у вашей команды так быстро темы появляются и закрываются, что я даже не успеваю за ними следить. Надеюсь, хоть эта просуществует дольше.
Drop_Dead_FredДата: Пятница, 12 Декабря 2014, 17:36 | Сообщение # 258 | Тема: Головоломка Smile it!
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Приятная красочная игрушка. Особенно озвучка понравилась smile
Drop_Dead_FredДата: Среда, 10 Декабря 2014, 08:23 | Сообщение # 259 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Где? Не нашел чтот...

Вот здесь Тыц

Цитата Spaceship ()
На главной моя картинка!!!! Почему?!

Так это хорошо, реклама проекта cool
Drop_Dead_FredДата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 18:16 | Сообщение # 260 | Тема: Бомж Компот: Аркада
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
Цитата Hobo_Gus ()
Идеи еще принимаются?
Так или иначе: Достижения. Всякие ачивки разнообразят игру и добавят реиграбельности. Там к примеру "Это Спарта!" - убить пинком сколько-то там, или "Чак Норрис!" - убить ударом в голову с разворота. Ну и исходя из мемов всяких. А за них пусть дополнительные уровни открываются а может и комбо или удары новые.

Спс, за идеи, но игра уже на стадии завершения и слишком мудрить с геймплеем в ней надобности нет. Фишка у неё наличие разных персонажей из мемов или отсылок к ним, которые уже есть, чтобы заставить посмеяться игрока smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг