Результаты поиска
|
|
IvanKorobko | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 20:57 | Сообщение # 241 | Тема: Ero Wheels (18+ only) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за позитивные отзывы)) Доделано, закинуто на ньюграунды - ссылка в шапке
Андроид версию можно забрать у меня из подписи со стены группы ВК
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Воскресенье, 30 Ноября 2014, 21:32 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 19:16 | Сообщение # 242 | Тема: Ero Wheels (18+ only) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата stalker5889 ( ) IvanKorobko, закрывать картинку после выигрыша по-моему слишком жестоко
Для тех кто не успел разглядеть всё как счледует - лишний повод пройти девушку заново))) А по сути, девушки, это так - для азарта и отвлечения внимания больше... ну и наверное плюс ко всему не хотелось бы давать лишний повод порукоблудить людям с неокрепшей детской психикой
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 17:47 | Сообщение # 243 | Тема: Ero Wheels (18+ only) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата AnAE11 ( ) ИИ бесячий
Ну а как иначе, это его основная обязанность)))
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 14:37 | Сообщение # 244 | Тема: Ero Wheels (18+ only) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Обновил, больше девушек, более приятная графика)))
Цитата NEBR ( ) Прикольно! Только глаза ни к чему, лучше вместо них увеличить эро картинку
Спасиб) От глаз избавился)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 12:00 | Сообщение # 245 | Тема: Ero Wheels (18+ only) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Drop_Dead_Fred ( ) Я бы ещё добавил второй режим, чтобы догонять, а не убегать
Ну догонять можно до бесконечности, если постараться) А это противоречит челенжу Можно сделать режим для милых дам с накачанными мальчиками в нижнем белье
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 11:09 | Сообщение # 246 | Тема: Ero Wheels (18+ only) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Аркада Платформа: Веб/Андроид Стадия готовности: Забирайте, играйтесь
Геймплей/управление:
Под контролем игрока находится любвиобильный смайл, врагом является злобный смайл. Задачей игры является избегание столкновения со злобным смайлом(и падающих разбитых сердец под конец), иначе игрок не получит сладкого) Чем дольше длятся догонялки, тем больше скрытого от глаз открывается игроку, ну и сложность слежения за врагом увеличивается соответственно)
ПКМ(правый тач): кручение против часовой стрелки ЛКМ(левый тач): кручение по часовой стрелке
== ИГРАТЬ WEB на Newgrounds ==
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Воскресенье, 30 Ноября 2014, 21:27 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 08:49 | Сообщение # 247 | Тема: PRERELEASE [Strategy] One Button Epic Battle |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Механика прикольная... однопальцевое управление так и просится в вэб и на мобилки... Я бы еще добавил выстрел из орудий материнского корабля по кораблю оппонента, где-то после защитного высвобождения энергии... но это так, к слову)
Бэк подтянуть бы, и на полоске набора энергии обозначить градацию того, что спавнится - разделителями с картинками, помимо текста, комфорта ради
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 08:42 | Сообщение # 248 | Тема: Древний Мир |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship ( ) никто этот проект положительно не оценивал и не будет
Стоит задаться вопросом: "Почему?" и сделать соответствующие выводы...
|
|
| |
|
IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 10:50 | Сообщение # 250 | Тема: Ищу ваши проекты |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) А опыт имеется?
И про деньги вопрос вдогонку - на какую сумму инвестиций можно расчитывать?
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 19 Ноября 2014, 10:42 | Сообщение # 251 | Тема: Древний Мир |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| "да будет так, да будет сяк... мне 15, по истории проходим рим, играл в тотал вор, хочу сделать круче, не знаю как, но хочу - будет всего больше, круче, историчней... услышьте меня все и трепещите... вот вам на затравку каляка на бумаге!"
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Вторник, 18 Ноября 2014, 13:03 | Сообщение # 252 | Тема: [2D] Den of Evil [TDS] |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Поигрался немного - достал красный ключ, вышел из особняка... монстры порой действительно неожиданны и со временем начинаешь бегать осторожней, зная их коварство и любовь к появлениям в темных уголках и воскресанию(или это баг?)... Как по мне разворачивание событий несколько затянуто - т.е. я ждал нового оружия, усиления им самым персонажа(чтобы зеленые зомби рубились на раз два, но появились и более толстые особи), подпитки интереса в общем, но это оказалось слишком долгим...
Плюс иногда возникали моменты застревания в стенах, но это уже нюансы...
В целом - похвала за старания и игру в целом
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 07:11 | Сообщение # 253 | Тема: Путин против Инопланетян (опрос) |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewVersus ( ) поэтому я даже не знаю что и делать то, т.к. игру то для андроид планировал
на андроид накинется лишних 9-15 мб хромиум оболочки, не паникуй
|
|
| |
|
IvanKorobko | Дата: Вторник, 11 Ноября 2014, 07:05 | Сообщение # 255 | Тема: Внести поправки в раздел "Вакансии и работа" |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Поддерживаю разделения вакансий для энтузиастов и "бизнесменов"... Порой потенциальным работникам попросту мешают эти куча тем для энтузиастов, и мимо глаз пропадают темы с оплатой за труд... "мифические % от выручки" так же предлагаю отнести к работе на энтузиазме...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Вторник, 11 Ноября 2014, 07:06 |
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 07:07 | Сообщение # 256 | Тема: GrowBOX |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата triptix ( ) если можно в Scirra получать значение системного времени
Можно)
Однако душа лежит к чему-то более аркадному, чем выставил, забыл, вспомнил, выставил...)
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 30 Октября 2014, 13:23 | Сообщение # 257 | Тема: GrowBOX |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dredd ( ) Годный интерфейс
Спасибо) Почти закончили его, осталось сделать меню и можно собирать
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 14:57 | Сообщение # 258 | Тема: Безоблачные времена... |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата andarky ( ) кто помнит те времена, когда RARом крякнутым пили файл на кусочки и кидали по 10-15 писем почтой? а почтой невозможно было больше 5мб отправлять...
У меня на работе некоторые заказчики до сих пор только так почту и принимают по 5мб кусочками... Ачимгаз, Новатек, некоторые отделения Газпрома - конторы с многомиллионными бюджетами, а до сих пор почта в древних временах у них застрявшая висит...
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 07:16 | Сообщение # 259 | Тема: [2D] Block Temple Advanced |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Смотрю игра терпит изменения в лучшую сторону) Не хватает какой-то надписи чтоли или маячка вроде "Your Turn" - т.к. не всегда понятно когда начинается твой ход, а когда ходить еще нельзя... или что-то вроде "Enemies Turn" на экранчике главном, пока ходит враг - а то часто мышкой вхолостую кликать выходит
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Среда, 29 Октября 2014, 07:11 | Сообщение # 260 | Тема: GrowBOX |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lasmelan ( ) Крутой интерфейс! Цитата triptix ( ) Но рисуешь ты очень классно! и не только в этой игре.
Спасибо, но заслуга не моя - на меня обычно работают талантливые парни и девченки))
Цитата arahis ( ) Мда в 90-х была мода на тамагочи. Удачи.
Мода была и меня обошла стороной) Но игра немножко не про это, хотя был вариант и тамагочика в прямом смысле)
|
|
| |