Результаты поиска
|
|
Daly | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 21:52 | Сообщение # 241 | Тема: Как подключить С++ на Unity3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот столкнулся с проблемой. Я просто немогу понять логику C#, а С++ мне роднее и понятнее я слышал что можно как то подключить библиотеки С++ к юньке если это так знаюшие люди подскажите пожалуйста как это сделать? Желательно подробно.
|
|
| |
Daly | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 15:30 | Сообщение # 242 | Тема: Как подключить DGLE2 к FreePascal |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А поподробнее? Я сделал так: Скачал движок Кинул в папку с FreePscal с заменой Теперь мне надо запустить паскаль и прописать этот скрипт?
|
|
| |
Daly | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 15:08 | Сообщение # 243 | Тема: Как подключить DGLE2 к FreePascal |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня появилась проблема немогу понять как подключить одно к другому, а нормального туториала найти немогу помогите пожалуйста!?
|
|
| |
Daly | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 02:31 | Сообщение # 244 | Тема: Помогите найти игровой движок 2D/3D на Pascal |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Пора бы уже самому готовиться, если хочешь в олимпиадах участвовать. А вообще, там главное - уметь придумывать алгоритмы. Язык (паскаль) можно за неделю выучить!
Я паскаль знаю она сказала подготовиться что бы к школе я уже выезжал на олипиады. Алгоритмы? Да это не сложно) Паскаль самый легкий по моему мнению яп =)
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 11:31 | Сообщение # 245 | Тема: Помогите найти игровой движок 2D/3D на Pascal |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Так он на делфи
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 00:10 | Сообщение # 246 | Тема: Помогите найти игровой движок 2D/3D на Pascal |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за совет я выбрал Omega Engine но я хз как его запустить)
|
|
| |
Daly | Дата: Среда, 13 Июня 2012, 23:36 | Сообщение # 247 | Тема: Помогите найти игровой движок 2D/3D на Pascal |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые форумчане! Прошу помочь выбрать движок.
Так как я знаю основу Pascal, а также поверхностно C++,C#,Java но я решил взять паскаль так как он легкий в освоение + в школе на следующий год со мной будет заниматься учитель информатики по языку паскале и готовить к олимпиадам и т.п
Я решил взять именно его и вызубрить.
Так как мне хочется попробовать создать небольшую 2D,3D игру прошу помощи в поиске движка,а также с уроками или туториалу по данному движку.
|
|
| |
Daly | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 13:55 | Сообщение # 248 | Тема: Evolution |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О классно если хочешь я могу помоч
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 22:21 | Сообщение # 249 | Тема: Как сделать атаку моба на игрока |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо помогло =)
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:54 | Сообщение # 250 | Тема: Как сделать атаку моба на игрока |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| По урокам я переписовал коды изменял и т.д
Но столкнулся с проблемой куб(моб) подходит к игроку на заданой дистанции и по идеии должен атаковать но этого не происходит вот сам скрипт:
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 14:53 | Сообщение # 251 | Тема: Evolution |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ждем демки =)
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 00:50 | Сообщение # 252 | Тема: Evolution |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поскорее бы если бы ты делал игру на Unity3D я бы мог помоч, а так я в ожидании альфа версии или видео)
|
|
| |
Daly | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 02:50 | Сообщение # 253 | Тема: Evolution |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О уже жду)
|
|
| |
Daly | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 01:33 | Сообщение # 254 | Тема: Движок 2D игры на C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (STARxWARS) не сложный в освоении
|
|
| |
Daly | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 22:30 | Сообщение # 255 | Тема: Движок 2D игры на C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ишю движок для тренеровок понять основы и т.д
Программирую на C# и хотелосьбы не сложный в освоении 2D двиг.
|
|
| |
Daly | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 00:24 | Сообщение # 256 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У вас еше есть опечатка в меню выборе оружия там написано рОкеты
|
|
| |
Daly | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 00:03 | Сообщение # 257 | Тема: Evolution |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можешь скинуть парочку скринов вашей работы охота посмотреть)
А то меня любопытство задавит)
|
|
| |
Daly | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 23:58 | Сообщение # 258 | Тема: UDK The Road To Hell |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Оформи тему по правилам, где скрины я например не хочу качать игру не знаю о чем она и нету скринов призентации.
Подправь первый пост и к тебе люди подтянутса.
И зачем на депосит залил) Монеток решил подзаработать на своем проэкте это ладно на на депосите очень маленькая скорость я буду 3 дня качать)
P.S Извините за мой могучий русский язык)
Сообщение отредактировал STARxWARS - Суббота, 03 Марта 2012, 00:01 |
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 22:34 | Сообщение # 259 | Тема: Легко ли выучить C#? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да я в своё время поверхностно изучал С# и C++ решил углубитса в паскаль для изучение основ программирования что бы потом легче перейти на С++ например, и синтаксис не много поменять =)
|
|
| |
Daly | Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 22:32 | Сообщение # 260 | Тема: Как использовать формы? Pascal |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо за внимание и ответы в благодарность всем плюсы =)
|
|
| |