Суббота, 16 Августа 2025, 22:03

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
dilovar50Дата: Среда, 07 Ноября 2012, 20:37 | Сообщение # 241 | Тема: Переход с уровня на уровень
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
XeoDoz, лови исходник

Добавлено (07.11.2012, 20:37)
---------------------------------------------
версия Scirra Construct r2

Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
dilovar50Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:59 | Сообщение # 242 | Тема: Файлы смерти
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Маркер, эта собака (это ведь собака?) у тебя на аве, похожа на зубастика, это страшилки такие их 6 фильмов (так и называются "Зубастики")

Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
dilovar50Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:30 | Сообщение # 243 | Тема: Пара вопросов...
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
karuy, прощай Scirra Construct, привет C++. Кстати, если в день я буду уделять изучению от 3 до 5 часов, так нормально?

dilovar50Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:05 | Сообщение # 244 | Тема: Пара вопросов...
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
karuy, а вот если сравнивать си плюс плюс и си шарп, какой легче учится, не подскажешь? smile

dilovar50Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:34 | Сообщение # 245 | Тема: Пара вопросов...
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
karuy,
для чего тебе это надо?

Я хочу выучить ЯП чтобы делать игры, я думаю может фиг с этим делфи и изучать C#, он вроде как востребованный и перспективный язык

dilovar50Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 16:31 | Сообщение # 246 | Тема: Пара вопросов...
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
TimKruz, делфи и паскаль это почти тоже самое?

dilovar50Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 13:13 | Сообщение # 247 | Тема: Пара вопросов...
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Хорошо, буду учить делфи. Какую прогу (компилятор, или как это называется) мне нужно скачать для этого? где - то слышал о Delphi 7, его качать?

dilovar50Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 11:13 | Сообщение # 248 | Тема: Пара вопросов...
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
ggman, т.е на Delphi вообще нельзя делать игры? Даже 2D?

dilovar50Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 01:08 | Сообщение # 249 | Тема: Пара вопросов...
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Я решил заняться программированием, до этого работал в конструкторе Scirra Construct. Так вот, подойдёт ли Delphi как первый ЯП? Т.е каков он в освоении? Коковы его возможности? А может какой другой ЯП посоветуете? smile

Сообщение отредактировал dilovar50 - Пятница, 02 Ноября 2012, 01:10
dilovar50Дата: Пятница, 26 Октября 2012, 12:17 | Сообщение # 250 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Кто как продвинулся?

Я только сегодня приступил (начал рисовать графику)

dilovar50Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 22:48 | Сообщение # 251 | Тема: Total ( Gamiron №2 )
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
Я так понял зомби будут трансформироваться в кучу д*рьма?

dilovar50Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 20:57 | Сообщение # 252 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
вроде что - то наклёвывается. Всё! С первым днём каникул начинаю усиленную работу!

dilovar50Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:22 | Сообщение # 253 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
First,
Интересно, а кто бы делал игру, где призом была только повышение репутации???
люди у которых нет проблем и им нечего делать, хотя сомневаюсь что даже такие люди будут делать игры ради репутации, короче никто!

dilovar50Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:33 | Сообщение # 254 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
First,
Это грустно будет
грустно будет остаться с носом

dilovar50Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 16:48 | Сообщение # 255 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
LunarPixel,
да я тоже хотел бы со всем посоревноваться, только никто не возмущался бы ))
Я например не буду возмущаться smile
Призовой фонд повышен
круть cool happy

dilovar50Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:37 | Сообщение # 256 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
crayan, уже придумываю...

dilovar50Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:30 | Сообщение # 257 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
falcoware, собирать уровни ещё как-то могу, а вот рисовать... sad (нужен ГГ робот с хорошей анимацией, несколько видов врагов с анимациями, все эти бекграунды улиц, домов и т.д О БОЖЕ!) Я или соскачу или что - то по легче придумаю...

dilovar50Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 15:16 | Сообщение # 258 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
о боже! Меня одолевает лень! surprised

dilovar50Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:58 | Сообщение # 259 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, тему конкурса ты придумал? Или фалько? Или кто там её придумал?

dilovar50Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 14:47 | Сообщение # 260 | Тема: бумеранг
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
allxumuk, а ещё как - нибуть можно его сделать?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг