Noterstone, для меня это был не ужастик и не кошмар. Хуже. Тоже не как не объяснить, но ощущения были, плюс еще сильно кололо руки и ноги(отлежал что-ли), я еле-еле присесть смог)
Чувства испытывал? Вот когда во сне падаешь в бездонную пропасть, в никуда и ничего, и с подскоком просыпаешься в холодном поту, вот это реальные чувства.
Лопату, грабли , мотоблок, и бегом марш в огород!!!!!
Amri, я и так живу в частном секторе, все это я уже десятки раз проходил столько же и буду, плюс сейчас еще весна не наступила(вот чем я недоволен, одни бураны да морозы), так что прикол про мотоблок с граблями неактуален. Лопату я и так каждый день наблюдаю, и с превеликим удовольствием(это сарказм если что) я чищу ею снег((
Я недоволен социальной сетью ВКонтакте! я подсчитал, я трачу на эту фигню около 4-5 часов! тупо смотря тупые комиксы и всякую хрень(хотя есть и много полезного), и удалил свою свою страницу без всякого сожаления!(и на всякий случай в файле hosts прописал контакт, чтоб наверняка) Почувствовал прилив сил, и облегчение для глаз, мой мозг сразу стал работать на 8%, а не как обычно на 7%, улучшилась память, за ней реакция с мышлением, я увидел как много интересного вокруг, прогулялся по лесу, прошел несколько километров по снегу глубиной в метр и более, и чувствую себя хорошо! К моему удивлению я начал понимать геометрию!!(В алгебре шарю, а геометрию в 7-м классе запустил) Учиться стало легче, реально, здоровье у меня конечно богатырское, но походу тоже стало лучше(в основном психика), только решил прогуляться и умудрился познакомится с девушкой! Я начал меньше уставать, рано вставать и еще многое другое, и вот этим я реально доволен!
Опаньки, тема вечного двигателя открылась) Не знаю, но, я уверен, что такая скажем простая и оригинальная идея вечного двигателя актуальна, его давно бы тогда сделали великие Умы в этой области! Сам я тоже придумал вечный двигатель, но средств на то чтобы его сделать и облоомится нет( Хотя вечный двигатель вполне реально изобрести, надо всего лишь выйти за рамки своего подсознания.
Создал цилиндр, увеличил немного размер. Создал кубик в нужном месте и в режиме редактирования вытянул его по форме. Далее создал еще цилиндр, повернул, вставил куда надо, дублировал, опять поставил куда надо, диблировал, опять поставил куда надо, ресайзнул. Объединил все цилиндры и етот ломаный кубик, и сделал ось объекта по центру сцены(где находился первый цилиндр), дублировал, через миррор отразил его, скопировал эти фигулины, дублировал, и повернул. Далее рендер.
Вот, выражал свои фантазии(вечерком как всегда ), я конечно не художник, но что-то по жизни рисовать умею:
Т.к. рисовал на листочке, а Патапарат омно, то и сфотканое изображение - гамно)) Немного опишу свою фигулину: Сверху и снизу увидите какие-то штуки, в них еще что-то напоминающее болтики - это... короче типа кадр закрывает(постер рисовал) Если вы вдруг заметили тряпочку сверху и по бокам - это не тряпочки, это типа кареженный метал(типа из дырки металической пластины просматривается ) В правом боку висит рабочий монитор, там по идее написано H..ll(т.е. Hell)и стрелочка. Также видно что стены немного разрушены. Также там видно вентиляционный люк, в нем его крышка(тут я Half-Life вспомнил). Пол покрыт плиткой, одна из них вытащена наружу, по краям прорастает трава. Справа сверху - труба со словом - PUMP. Мы видим какого-то чувачка, кто это - я затрудняюсь ответить(прошлым летом придумал, сейчас нарисовал), у него в руке пушка(напоминающая PhysCannon из Half-Life 2). Далее в моей ломаной перспективе виднеется выход, все заросло травой и разной растительностью, этот ход ведет в какой-то разрушенный блок. В крыше блока пробойна из которой льется водопад. Видно трубы и еще что-то. Пока все.
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Понедельник, 11 Марта 2013, 22:02