Пятница, 29 Ноября 2024, 14:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Sh_o0_terДата: Четверг, 14 Марта 2013, 21:25 | Сообщение # 241 | Тема: Источник идей для игр
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Amri, сюжет) Эт я могу, а саму игру - нет( Еще один отличный источник идей - книги(фантастика, история как ты упоминал и т.д.)
Sh_o0_terДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:24 | Сообщение # 242 | Тема: Влюбился во сне!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
ОС - осознанный сон что-ли?
Sh_o0_terДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:21 | Сообщение # 243 | Тема: Влюбился во сне!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Это как тролировать, но котами, ведь правда?

Какими котами?! Маркер, ты че, упоротый? surprised
Sh_o0_terДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:19 | Сообщение # 244 | Тема: Влюбился во сне!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Noterstone, да! Вот что хотел сказать, посмотри в интернете - "как котролировать сон" и что-то вроде этого.
Sh_o0_terДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:10 | Сообщение # 245 | Тема: Влюбился во сне!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Выйдет ли Half-Life 3?
Sh_o0_terДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:09 | Сообщение # 246 | Тема: Влюбился во сне!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
я взял автограф у Джастена Бибира
Мозгус экспроприэйшонс!
Sh_o0_terДата: Среда, 13 Марта 2013, 21:05 | Сообщение # 247 | Тема: Влюбился во сне!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Где я?
Sh_o0_terДата: Среда, 13 Марта 2013, 20:09 | Сообщение # 248 | Тема: Влюбился во сне!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Noterstone, для меня это был не ужастик и не кошмар. Хуже. Тоже не как не объяснить, но ощущения были, плюс еще сильно кололо руки и ноги(отлежал что-ли), я еле-еле присесть смог)
Sh_o0_terДата: Среда, 13 Марта 2013, 20:06 | Сообщение # 249 | Тема: Влюбился во сне!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Я один не очём таком не подумал? =\
Не один.
Sh_o0_terДата: Среда, 13 Марта 2013, 20:03 | Сообщение # 250 | Тема: Влюбился во сне!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Чувства испытывал? Вот когда во сне падаешь в бездонную пропасть, в никуда и ничего, и с подскоком просыпаешься в холодном поту, вот это реальные чувства.
Sh_o0_terДата: Среда, 13 Марта 2013, 16:05 | Сообщение # 251 | Тема: Комната Недовольств
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Лопату, грабли , мотоблок, и бегом марш в огород!!!!!
Amri, я и так живу в частном секторе, все это я уже десятки раз проходил столько же и буду, плюс сейчас еще весна не наступила(вот чем я недоволен, одни бураны да морозы), так что прикол про мотоблок с граблями неактуален. Лопату я и так каждый день наблюдаю, и с превеликим удовольствием(это сарказм если что) я чищу ею снег((
Sh_o0_terДата: Вторник, 12 Марта 2013, 20:04 | Сообщение # 252 | Тема: Комната Недовольств
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Я недоволен социальной сетью ВКонтакте! angry я подсчитал, я трачу на эту фигню около 4-5 часов! wacko тупо смотря тупые комиксы и всякую хрень(хотя есть и много полезного), и удалил свою свою страницу без всякого сожаления!(и на всякий случай в файле hosts прописал контакт, чтоб наверняка) Почувствовал прилив сил, и облегчение для глаз, мой мозг сразу стал работать на 8%, а не как обычно на 7%, улучшилась память, за ней реакция с мышлением, я увидел как много интересного вокруг, прогулялся по лесу, прошел несколько километров по снегу глубиной в метр и более, и чувствую себя хорошо! К моему удивлению я начал понимать геометрию!!(В алгебре шарю, а геометрию в 7-м классе запустил) Учиться стало легче, реально, здоровье у меня конечно богатырское, но походу тоже стало лучше(в основном психика), только решил прогуляться и умудрился познакомится с девушкой! Я начал меньше уставать, рано вставать и еще многое другое, и вот этим я реально доволен! tongue
Sh_o0_terДата: Вторник, 12 Марта 2013, 18:35 | Сообщение # 253 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Опаньки, тема вечного двигателя открылась)
Не знаю, но, я уверен, что такая скажем простая и оригинальная идея вечного двигателя актуальна, его давно бы тогда сделали великие Умы в этой области! Сам я тоже придумал вечный двигатель, но средств на то чтобы его сделать и облоомится нет( Хотя вечный двигатель вполне реально изобрести, надо всего лишь выйти за рамки своего подсознания.
Sh_o0_terДата: Вторник, 12 Марта 2013, 17:00 | Сообщение # 254 | Тема: Работы в 3D
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
romgerman, я серьезно.
Sh_o0_terДата: Вторник, 12 Марта 2013, 15:23 | Сообщение # 255 | Тема: Работы в 3D
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Ребята! Готовим пакеты, чтоб не заблевать монитор) Моя первая работа в блендере wacko , делал 3 мин, 1656 поликов:
Sh_o0_terДата: Вторник, 12 Марта 2013, 14:03 | Сообщение # 256 | Тема: Индивидуальный статус
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Можно сменить подпись на:
Код
[color=green][b]B[/b][/color][i][b]io[/b][/i][color=green][b]H[/b][/color][i][b]azard[/b][/i]

Типа BioHazard smile

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Вторник, 12 Марта 2013, 14:04
Sh_o0_terДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:51 | Сообщение # 257 | Тема: Through the Hell
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
дабы не пугать вас количеством букв

Все равно напугал fear
Sh_o0_terДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 21:41 | Сообщение # 258 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Вот, выражал свои фантазии(вечерком как всегда happy ), я конечно не художник, но что-то по жизни рисовать умею:

Т.к. рисовал на листочке, а Патапарат biggrin омно, то и сфотканое изображение - гамно))
Немного опишу свою фигулину:
Сверху и снизу увидите какие-то штуки, в них еще что-то напоминающее болтики - это... короче типа кадр закрывает(постер рисовал)
Если вы вдруг заметили тряпочку сверху и по бокам - это не тряпочки, это типа кареженный метал(типа из дырки металической пластины просматривается smile )
В правом боку висит рабочий монитор, там по идее написано H..ll(т.е. Hell)и стрелочка. Также видно что стены немного разрушены. Также там видно вентиляционный люк, в нем его крышка(тут я Half-Life вспомнил).
Пол покрыт плиткой, одна из них вытащена наружу, по краям прорастает трава.
Справа сверху - труба со словом - PUMP.
Мы видим какого-то чувачка, кто это - я затрудняюсь ответить(прошлым летом придумал, сейчас нарисовал), у него в руке пушка(напоминающая PhysCannon из Half-Life 2).
Далее в моей ломаной перспективе виднеется выход, все заросло травой и разной растительностью, этот ход ведет в какой-то разрушенный блок. В крыше блока пробойна из которой льется водопад. Видно трубы и еще что-то.
Пока все.

Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Понедельник, 11 Марта 2013, 22:02
Sh_o0_terДата: Понедельник, 11 Марта 2013, 20:54 | Сообщение # 259 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
3/-∞ /-∞
Sh_o0_terДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 20:22 | Сообщение # 260 | Тема: создание движка - помогите!
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
Цитата
Купи книгу по С++
Хмм, может быть реально купить, а то на компьютере неудобно читать, глаза напрягаются...
Цитата
какой нибудь лёгкий игровой движок
GoldScr сойдет? biggrin
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг