Результаты поиска
|
|
ilya7834 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 14:32 | Сообщение # 241 | Тема: Есть исходник |
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
| Quote (FSoP) Duskly, если я правильно понял, то это нарушение авторских прав!) Уверен, что ты все правильно понял.
На синем небе Попробуй-ка разглядеть Синюю звезду
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:07 | Сообщение # 242 | Тема: Есть исходник |
Сейчас нет на сайте
| Что то я не припомню момента, когда Ганг Гаррисон стал с открытым исходным кодом.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 07:37 | Сообщение # 243 | Тема: [2,5d] Power blade (ремейк) [платформер] |
Сейчас нет на сайте
| Графика потрясающая. Но скрины под спойлер.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:38 | Сообщение # 244 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
Сейчас нет на сайте
| doxl, улыбнуло
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:21 | Сообщение # 245 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, либо тебя взломали, либо у тебя психика расшатана. Сначала меряешься какашками,а потом срываешся на всех сразу. Тебе доставляет моральное удовольствие обсирать рисунки другого человека? Советую сходить к психиатру. Quote (prog_154rus) З.Ы. Кейки круче. Он хоть креативен. А у тебя самый банальный человечек +1
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:42 | Сообщение # 246 | Тема: Unexplored Nebula[2D|Scrolling Shooter] |
Сейчас нет на сайте
| Игра отличная! Ресурсы свои?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:16 | Сообщение # 247 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
Сейчас нет на сайте
| Хватит сопли размазывать. Или давайте полномасштабный батл с кучей крови, мяса и печенюшек. Или прекращайте сравнивать две каляки.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:41 | Сообщение # 248 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
Сейчас нет на сайте
| Не понимаю смысла темы. Алексису захотелось доказать что он самый крутой и обосрать своего соперника?
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:04 | Сообщение # 249 | Тема: Как узнать координаты объекка |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Nitro, жгёшь бесчеловечно biggrin Согласен, я просто офигел.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:02 | Сообщение # 250 | Тема: Unexplored Nebula[2D|Scrolling Shooter] |
Сейчас нет на сайте
| Quote Ошибка Услуги FreeSpace доступны только для белорусских сетей. Ваша сеть не зарегистрирована в РУП "Белтелеком" как белорусская. Если Вы считаете, что это ошибка, пожалуйста, обратитесь к нам в техподдержку: support@freespace.by (в письме укажите Ваш IP: 217.66.152.31). Если Вы пользуетесь браузером Opera, убедитесь, что у Вас отключена функция Opera Turbo + скрины не открываются.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:28 | Сообщение # 251 | Тема: builder game |
Сейчас нет на сайте
| Сорри, не понял, что будешь делать ты? Quote (fcbarcelona) Художник PhotoShop Почему именно PhotoShop? Quote (fcbarcelona) скирншоты? Хотя бы диздок. Quote (fcbarcelona) мне кажется жанр песочница делается на JAVA О майн Рид...
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:42 | Сообщение # 252 | Тема: Powder Toy |
Сейчас нет на сайте
| В powder играюсь уже достаточно давно. очень нравится. Давайте в этой теме его обсуждать и рассказывать как сделать разные интересные вещицы...
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:31 | Сообщение # 253 | Тема: Как написать текстовую браузерную игру |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WormixLolPro) ну крестики - нолики писать минут 10 от силы. Спорим, будешь мучатся несколько часов? На любом языке программирования. Если что в Л.С.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 13:24 | Сообщение # 254 | Тема: Как написать текстовую браузерную игру |
Сейчас нет на сайте
| Пишем мы обычно ручками. Посмотри в сети уроки по php.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 09:09 | Сообщение # 255 | Тема: Ошибка в скрипте |
Сейчас нет на сайте
| я в юньке не работал но вроде он показывает на символ с координатами 1, 24. То есть в конце первой строки.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:14 | Сообщение # 256 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему |
Сейчас нет на сайте
| Я считаю, что главное не инструмент, а умение им пользоваться.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 09:21 | Сообщение # 257 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы? |
Сейчас нет на сайте
| blender - модели Artweawer - текстуры Graphics Gale - пиксель-арт Game Maker - 2д игры 3Impact Engine - 3д игры Fraps - скрины, видео, фпс
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 08:59 | Сообщение # 258 | Тема: Игра про Пушкина |
Сейчас нет на сайте
| 1)Идея хорошая. 2)Зачем столько восклицательных знаков? 3)К вам в команду? Значит у вас уже кто то есть? 4)Новелла - это литературный жанр.
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:44 | Сообщение # 259 | Тема: [2D] Block OutZ - 2 |
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая, но графику надо разнообразить. Добавить яркости, анимации, фон анимированный или по крайней мере цветной
|
|
| |
ilya7834 | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:37 | Сообщение # 260 | Тема: Вопрос о плавном движении по холмам. |
Сейчас нет на сайте
| Я прекрасно знаю что такое image_angle но мне нужно чтобы он изменялся в зависимости от уклона местности.
|
|
| |