Воскресенье, 01 Декабря 2024, 21:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ilya7834Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 14:32 | Сообщение # 241 | Тема: Есть исходник
Работаю на Irrlicht Engine
Сейчас нет на сайте
Quote (FSoP)
Duskly, если я правильно понял, то это нарушение авторских прав!)

Уверен, что ты все правильно понял.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 11:07 | Сообщение # 242 | Тема: Есть исходник
Сейчас нет на сайте
Что то я не припомню момента, когда Ганг Гаррисон стал с открытым исходным кодом.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 07:37 | Сообщение # 243 | Тема: [2,5d] Power blade (ремейк) [платформер]
Сейчас нет на сайте
Графика потрясающая. Но скрины под спойлер.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:38 | Сообщение # 244 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Сейчас нет на сайте
doxl, улыбнуло biggrin

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:21 | Сообщение # 245 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, либо тебя взломали, либо у тебя психика расшатана. Сначала меряешься какашками,а потом срываешся на всех сразу. Тебе доставляет моральное удовольствие обсирать рисунки другого человека? Советую сходить к психиатру.
Quote (prog_154rus)
З.Ы. Кейки круче. Он хоть креативен. А у тебя самый банальный человечек

+1

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:42 | Сообщение # 246 | Тема: Unexplored Nebula[2D|Scrolling Shooter]
Сейчас нет на сайте
Игра отличная! Ресурсы свои?

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:16 | Сообщение # 247 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Сейчас нет на сайте
Хватит сопли размазывать. Или давайте полномасштабный батл с кучей крови, мяса и печенюшек. Или прекращайте сравнивать две каляки. smile

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:41 | Сообщение # 248 | Тема: Спор между кейком и алексисом
Сейчас нет на сайте
Не понимаю смысла темы. Алексису захотелось доказать что он самый крутой и обосрать своего соперника?

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:04 | Сообщение # 249 | Тема: Как узнать координаты объекка
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Nitro, жгёшь бесчеловечно biggrin

Согласен, я просто офигел. dry

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:02 | Сообщение # 250 | Тема: Unexplored Nebula[2D|Scrolling Shooter]
Сейчас нет на сайте
Ошибка
Услуги FreeSpace доступны только для белорусских сетей. Ваша сеть не зарегистрирована в РУП "Белтелеком" как белорусская. Если Вы считаете, что это ошибка, пожалуйста, обратитесь к нам в техподдержку: support@freespace.by (в письме укажите Ваш IP: 217.66.152.31). Если Вы пользуетесь браузером Opera, убедитесь, что у Вас отключена функция Opera Turbo

+ скрины не открываются.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:28 | Сообщение # 251 | Тема: builder game
Сейчас нет на сайте
Сорри, не понял, что будешь делать ты?
Quote (fcbarcelona)
Художник
PhotoShop

Почему именно PhotoShop?
Quote (fcbarcelona)
скирншоты?

Хотя бы диздок.
Quote (fcbarcelona)
мне кажется жанр песочница делается на JAVA

confused facepalm О майн Рид...

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:42 | Сообщение # 252 | Тема: Powder Toy
Сейчас нет на сайте
В powder играюсь уже достаточно давно. очень нравится. Давайте в этой теме его обсуждать и рассказывать как сделать разные интересные вещицы... smile

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 19:31 | Сообщение # 253 | Тема: Как написать текстовую браузерную игру
Сейчас нет на сайте
Quote (WormixLolPro)
ну крестики - нолики писать минут 10 от силы.

Спорим, будешь мучатся несколько часов? На любом языке программирования. Если что в Л.С.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 13:24 | Сообщение # 254 | Тема: Как написать текстовую браузерную игру
Сейчас нет на сайте
Пишем мы обычно ручками. Посмотри в сети уроки по php. dry

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 09:09 | Сообщение # 255 | Тема: Ошибка в скрипте
Сейчас нет на сайте
я в юньке не работал но вроде он показывает на символ с координатами 1, 24. То есть в конце первой строки.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:14 | Сообщение # 256 | Тема: Престиж игр, созданный на GM, и отношение игроделов к нему
Сейчас нет на сайте
Я считаю, что главное не инструмент, а умение им пользоваться. happy

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 09:21 | Сообщение # 257 | Тема: Программы для игродела. А какие используте вы?
Сейчас нет на сайте
blender - модели
Artweawer - текстуры
Graphics Gale - пиксель-арт
Game Maker - 2д игры
3Impact Engine - 3д игры
Fraps - скрины, видео, фпс

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 08:59 | Сообщение # 258 | Тема: Игра про Пушкина
Сейчас нет на сайте
1)Идея хорошая.
2)Зачем столько восклицательных знаков?
3)К вам в команду? Значит у вас уже кто то есть?
4)Новелла - это литературный жанр.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:44 | Сообщение # 259 | Тема: [2D] Block OutZ - 2
Сейчас нет на сайте
Идея хорошая, но графику надо разнообразить. Добавить яркости, анимации, фон анимированный или по крайней мере цветной

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
ilya7834Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 21:37 | Сообщение # 260 | Тема: Вопрос о плавном движении по холмам.
Сейчас нет на сайте
Я прекрасно знаю что такое image_angle но мне нужно чтобы он изменялся в зависимости от уклона местности.

На синем небе
Попробуй-ка разглядеть
Синюю звезду
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг