Результаты поиска
|
|
E][pert | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:12 | Сообщение # 241 | Тема: Нужен концепт-художник |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Вакансия активна! Добавлено (30.01.2012, 19:12) --------------------------------------------- Ап тему! Подробней о проекте тут.
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:51 | Сообщение # 242 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| falcoware, окей
Помогаю по мере возможностей, учусь по мере сил. ©E}{pert Tower defence in processing... For Web/iOS/Android.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:09 | Сообщение # 243 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) А можно сделать более лояльные требования к системе без всяких таких новых фреймворков? К сожалению нет Вот это чудо ещё нада.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:42 | Сообщение # 244 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Вот посмотритена мою игру. Стоит ли её переводить для вас?
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:06 | Сообщение # 245 | Тема: Нужен 3D моделлер - Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) тебе нужны только текстурированные геометрические фигуры (примитивы) - или что-то ещё? Ещё некоторые модели, например вентилятор, акварим, ключи и тд. Зависит от дизайна уровня. Его хочу согласовывать с моделлером.Добавлено (29.01.2012, 17:06) --------------------------------------------- Ап тему!
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:53 | Сообщение # 246 | Тема: Морской бой(ищу игру) |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Ищу простенький морской бой на двоих для игры по интернету. Желательно без регистрации. Что бы я мог играть с нужным мне человеком. Заранее благодарю.
|
|
| |
E][pert | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:08 | Сообщение # 247 | Тема: Нужен 3D моделлер - Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Ап тему! Добавлено (27.01.2012, 19:08) --------------------------------------------- Ап тему! О игре подробней тут.
|
|
| |
E][pert | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 09:36 | Сообщение # 248 | Тема: [3D] – Triple jump – Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) Выздаравливай) Спасибо. Сейчас уже лучше можно продолжать работать. В команду нужен 3d моделлер. Срочно!
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:32 | Сообщение # 249 | Тема: [3D] – Triple jump – Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) А кстати если взять 4 агрегатных состояния? Ну жидкое и твердое понятно, а вот газообразное и плазму тоже можно обдумать... Ну плазма тоже в принципе понятна, а газообразное чтоли в виде разрозненного вещества связанного на молекулярном уровне сделать... Я над этим подумаю… Сейчас к сожалению заболел, температура.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 20:10 | Сообщение # 250 | Тема: [3D] – Triple jump – Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) Концепт арты уровней в игре, в которой все завязано на геометрии и уровни в том числе строятся из обычных стандартных форм? Наверное я чего-то не понимаю) Я планирую сложные уровни да и композиторам увидев наброски будет проще работать над музыкой. Quote (masb8ly-GC) А какие есть на примете если не секрет? Стекло и метал(который взаимодействует с магнитом):) Quote (masb8ly-GC) Кстати не знаю как с точки зрения реализации, но с точки зрения игрока очень интересно смотрелось бы изменение не только материала, а еще и формы самого предмета. Тоесть к примеру для того, чтобы пройти в каком-то месте разумно будет использовать воду, но водный шар это глупо, поетому капля была бы очень даже кстати. Можно будет подумать над агрегатным состоянием воды.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 18:37 | Сообщение # 251 | Тема: [3D] – Triple jump – Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) Добавь еще какие-нибудь материалы со своими физическими свойствами... Сейчас продумываю это. Уже есть парочка на примете. Quote (masb8ly-GC) А по поводу концепт-артов, что требуется? Зачем для такой игры концепт-арты? Меню и уровни.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:54 | Сообщение # 252 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07 |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, Идея и графика очень хороши. Но хочу от себя добавить что тебе как человеку довольно опытному пора переходить на другие средства разработки(GM растёт но и мир не стоит на месте) или попробовать себе ещё в каких то жанрах игр. Удачи в разработке!
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 16:41 | Сообщение # 253 | Тема: [3D] – Triple jump – Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) У меня много идей. Я просто все их не говорю. Могу еще идеи написать, если тебе понравилась идея с пылью... Ну напиши может мне ещё что то понравится Quote (jiumx60rus) E][pert, я имею чтоб он светился и т.п. Он будет с дерева, камня и бумаги.
|
|
| |
E][pert | Дата: Понедельник, 23 Января 2012, 08:49 | Сообщение # 254 | Тема: [3D] – Triple jump – Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) Хорошая задумка! Молодец! Удачи) Спасибо. Quote (masb8ly-GC) Кстати очень хорошая идея! Если бы это был к примеру шестигранник, то он бы обладал более оригинальными физическими свойствами, чем обычный шар! Весь прикол в материале с которого будет сделан шар Добавлено (23.01.2012, 08:49) ---------------------------------------------
Quote (Cre-game) А тараканы, пыль и офисные работники - это будут враги... Про пыль хорошая идея Но живых объектов не будет в игре.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:26 | Сообщение # 255 | Тема: [3D] – Triple jump – Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (azaz32824) я сам в unity ни ни...так что ...УдАчИ!!!! Спасибо.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 20:41 | Сообщение # 256 | Тема: [3D] – Triple jump – Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Я люблю такие игры,буду ждать Постараюсь оправдать надежды
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:47 | Сообщение # 257 | Тема: [3D] – Triple jump – Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (VocalMix) E][pert, проект смотрится отлично! Хорошая задумка, оригинальная. Что немного смущает - это два композитора участвующие в разработке. Как думаешь, удастся сохранить общий баланс фоновый музыки? Ну, если точнее, то музыка не будет слишком разная/разрозненная? Спасибо. Уровни будут разнообразными и атмосферу нужно будет создать разнообразную.Добавлено (22.01.2012, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (jiumx60rus) E][pert, Круто:D Согласен с Cre-game Спасибо.
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 18:34 | Сообщение # 258 | Тема: [3D] – Triple jump – Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Я уже предствил: цветные наклоненные платформы,цветные шары; геймер, с потными холодными пальцами... Так будет? Скорей это будут разнообразные тематические уровни: например рабочий стол по которому нужно будет перебраться с точки А в точку Б по разнообразным платформам избегая препятствий(например поток ветра от вентилятора).
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 17:46 | Сообщение # 259 | Тема: [3D] – Triple jump – Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) E][pert, проект супер! Таким он станет когда будет полностью готов
|
|
| |
E][pert | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 17:29 | Сообщение # 260 | Тема: [3D] – Triple jump – Black Fox Games |
C#-XNA-Unity
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) А препятствмя и ямы будут в игре? ) В качестве препятствий в игре будут выступать разные физические факторы и объекты в зависимости от уровней. Ям не будет
|
|
| |