Результаты поиска
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 00:27 | Сообщение # 241 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrew01 ( ) Почти у всех игр я такого влияния не увидел, замораживание или размораживание, действие происходящее зимой, мне кажется это не совсем то что имели ввиду организаторы... А Ну чисто зимний бэк это понятно, это вообще почти полное несоответствие темы на мой взгляд (как минимум потому, что можно просто взять свою любую старую наработку и нарисовать для неё зимний бэк, да и чем игра подходит для конкурса, если можно поменять бэк на пустыню и ничего не изменится). Но чем тебя замораживание или размораживание не устроило? Что вообще тогда может отражать на твой взгляд тему?
Цитата sfabrikan ( ) То чувство, когда тебе пофигу сколько получит прибыли какой-то фалько с твоего шлака. Как бы не для фалько я не старательно делал проект и тратил свое время. Мне кажется нужно быть благодарным организаторам и спонсорам.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 07 Февраля 2016, 00:29 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:48 | Сообщение # 242 | Тема: Troll Cold Labyrinth [Gamiron №11] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) визуально красивую не могу обещать, руки не из того места Из того, из того)
Просто больше тренируйся в рисовке, если есть желание. Со временем будет отлично получаться
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 05 Февраля 2016, 18:48 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:26 | Сообщение # 243 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ternox ( ) Но мы то знаем, что обычно на тему даже жюри забивают. И победит, конечно же, 3D.
Цитата - Соответствие теме (от 1 до 20 баллов) - Оригинальность и увлекательность игрового процесса (от 1 до 10 баллов) - Опрятное оформление (от 1 до 10 баллов) Надеюсь в этот раз это будет не так :)
Цитата Ternox ( ) вот именно, что кажется, на игру лучше выделять месяц, а не два, и не превращать 2 месяца своей жизни в ад с бессонными ночами и выпитым кофе. Лучше всего лишь 1 месяц ада :3
Да, 2 месяца ада это действительно тяжело. Я тоже за один месяц в следующем конкурсе.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 05 Февраля 2016, 15:26 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:40 | Сообщение # 244 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Еще один спонсор мощный появился. Берет ХТМЛ5 игры. Пытаемся ему протолкнуть пару игр. Пока на уровне договоренности и тестирования и заключения контрактов. Если есть игры уровня Hungry Pig Minuzza - обращайтесь. Мы возьмем 20% посреднических и оформление сделки и налоги. Цена 700-1000 уе за игру спонсорских.
Отличные новости! Продвигаются переговоры со спонсором?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 00:17 | Сообщение # 245 | Тема: Легенда о Руфе (The Legend of Rufa) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ребят, там есть момент, где камень должен в воздух подкинуть, я подхожу, нажимаю E, но ничего не происходит, застрял там.
Игра приятная
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 05:06 | Сообщение # 246 | Тема: Ищу мастера (Unity) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Ребят, в общем такая тема, работодатель просит, чтоб я выучил юнити. Но юнити даётся мне с большим трудом. Необходимо портировать вот эту игру на юнити до конца месяца.
__Однако, в игре надо использовать 3D ландшафт, но вместо моделек использовать 2D доски спрайтов. Вроде бы игра несложная, по крайней мере на гамаке делается элементарно, поэтому думаю что завсегдатаи юнити легко справятся. __Но изучение чего-то нового, а особенно если в этом новом нужно кодить, даётся мне очень трудно, поэтому я прошу вашей помощи. __Делать игру мы будем с братом, он далёк от геймдева, но мало-мальски разбирается в C#, поэтому будет легче. Прежде всего хочу сказать, что к созданию этой игры я подхожу ответственно, не пропадайте на неделю и т.д.
И так, что от ваc требуется: -Более менее регулярный онлайн. -Уделить часов 15-20 своего времени в этом месяце нашему изучению по скайпу.
Я не прошу сделать игру за меня, я прошу периодически выходить в скайп и отвечать на наши вопросы.
Что я могу дать взамен? -2000 рублей или -Нарисовать графику для вашей небольшой игры, вот моё портфолио.
Диздок в ближайшие пару дней будет готов.
Тому, кто откликнется - огромнейшая благодарность :)
Если вы не уверены в своих силах, пожалуйста, не беритесь помогать, давайте ценить наше и своё время.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 05:04 | Сообщение # 247 | Тема: [Gamiron #11] Frostage |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ребят, спасибо большое за лестные отзывы, правда не ожидал что так воспримут игру.
cojam, интересный стиль, и правда похоже
EvilT, спасибо за отзыв.
Цитата EvilT ( ) очень доставила музыка, да и наркоманская графика, и конечно же стишки... рифмы блин от бога=))) Я чего-то в голос от этого комментария
metamorpho, спасибо большое, я счастлив, если удалось хорошо передать атмосферу.
Цитата metamorpho ( ) О музыке - супер, получилось ощущение светлой грусти не дающей потерять надежду. Над музыкой и правда очень старался, мне кажется, я писал музыку треть времени от создания всей игры. Насчёт ощущений в точку просто
Не зря в музыкалке 2 года учился
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 03:08 | Сообщение # 248 | Тема: [Gamiron #11] Frostage |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| VaIPs, может похожий какой-то, распространённая идея для арта.
Цитата Laush ( ) Мне нравится графика! Удачи в конкурсе. И в дальнейшем развитии развитии проекта (Если такое было в планах). Спасибо! Развитие не планируется, но личностное развитие от таких конкурсов огромное
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 01 Февраля 2016, 03:08 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 02:42 | Сообщение # 249 | Тема: [Gamiron #11] Jicem: Ниже нуля |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Интересно что получилось, скоро заценим.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 02:39 | Сообщение # 250 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Хочется увидеть чего-то интересного, чтоб какие-то фишки были, а не просто игры с зимними задниками.
Надеюсь, это не зря тут написано
Цитата LunarPixel ( ) - Соответствие теме (от 1 до 20 баллов) - Оригинальность и увлекательность игрового процесса (от 1 до 10 баллов) - Опрятное оформление (от 1 до 10 баллов)
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 02:21 | Сообщение # 251 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anatoliy ( ) А почему такая разница между первым и вторым местом?))) Аж 10 тысяч... Да, распределение призовых весьма странное
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 19:07 | Сообщение # 252 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Отправил, наконец-то это закончилось
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 19:04 | Сообщение # 253 | Тема: [Gamiron #11] Frostage |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Странно, почему-то не заметил постов в этой теме ранее.. Но в любом случае разработка кипит!
Цитата Misha2011 ( ) Симпатично выглядит, музыка в тему) Удачи, очень атмосферно Спасибо :)
Цитата Anatoliy ( ) Ну, друзья, мне пока не нравиться) Луна в пузырьках, дерево в пузырьках, земля в пузырьках, главный герой на пингвина похож, трава яркая. А так хорошо) Неоднозначно) Но спасибо за критику, учту в будущих проектах, а ГГ и правда на пингвина был похож :)
------------------------------------------------------------------
Дописал основную тему игры. OST: Frostage theme (Там аж 14 минут)
Экран пролога:
Добавлено (31 января 2016, 19:04) --------------------------------------------- Отправил игру, всем удачи :)
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 31 Января 2016, 19:05 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 18:36 | Сообщение # 254 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Raven84, а, ну бывает, в следующий раз так не ошибётесь
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 18:22 | Сообщение # 255 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laush ( ) На этой недели кроме подушки и монитора нечего не вижу. Я вижу интерфейс фотошопа чаще, чем лица людей.
Цитата Raven84 ( ) Видимо графики сегодня я уже не дождусь... Печально, когда художник филонит
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 31 Января 2016, 18:24 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:29 | Сообщение # 256 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Raven84, да, у меня тоже дедлайн жестокий, но в общем всё успел.
Так много делал игру за последнее время, что заметил, что начинаю кодить на автомате, я уже не думаю что значит каждая переменная, оно как-то всё само получается. Не знал что даже кодить можно на автомате.
Хз, может у нормальных прогеров так всегда, но у меня первый раз.
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 31 Января 2016, 16:29 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 14:28 | Сообщение # 257 | Тема: использование photoshop в коммерческих целях |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Цитата xeobale2018 ( ) falcoware, у меня не лизензионная версия, вот и вопрос возник. Я не гта5 собираюсь делать, а игры простенькие(учусь). Так просто я знаю много игр в стиме, графика которых рисовалась в фотошопе, не думаю что они покупали его, может есть какие-то сведения? Тоже не думаю что все они покупали Самого интересует этот вопрос.
А также насчёт музыку, fl studio ведь тоже не проверяют?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 11:47 | Сообщение # 258 | Тема: The Big Elk [Steam Store!] |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Вот этот трек здоровский, надеюсь услышу в игре его полную версию
Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 31 Января 2016, 15:53 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 31 Января 2016, 11:45 | Сообщение # 259 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11" |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Ну что, ребятки, готовы сделать сегодня оставшиеся 90 % проекта?
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 30 Января 2016, 02:21 | Сообщение # 260 | Тема: Легенда о Руфе (The Legend of Rufa) |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Красиво получается, музыка атмосферная. Хочется поиграть. Удачи на конкурсе
|
|
| |
|