Воскресенье, 01 Декабря 2024, 08:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 07 Февраля 2016, 00:27 | Сообщение # 241 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Andrew01 ()
Почти у всех игр я такого влияния не увидел, замораживание или размораживание, действие происходящее зимой, мне кажется это не совсем то что имели ввиду организаторы... А

Ну чисто зимний бэк это понятно, это вообще почти полное несоответствие темы на мой взгляд (как минимум потому, что можно просто взять свою любую старую наработку и нарисовать для неё зимний бэк, да и чем игра подходит для конкурса, если можно поменять бэк на пустыню и ничего не изменится). Но чем тебя замораживание или размораживание не устроило? Что вообще тогда может отражать на твой взгляд тему?

Цитата sfabrikan ()
То чувство, когда тебе пофигу сколько получит прибыли какой-то фалько с твоего шлака. Как бы не для фалько я не старательно делал проект и тратил свое время.

Мне кажется нужно быть благодарным организаторам и спонсорам.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 07 Февраля 2016, 00:29
MyDreamForeverДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 18:48 | Сообщение # 242 | Тема: Troll Cold Labyrinth [Gamiron №11]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Sasha97L ()
визуально красивую не могу обещать, руки не из того места

Из того, из того)

Просто больше тренируйся в рисовке, если есть желание. Со временем будет отлично получаться smile

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 05 Февраля 2016, 18:48
MyDreamForeverДата: Пятница, 05 Февраля 2016, 15:26 | Сообщение # 243 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Ternox ()
Но мы то знаем, что обычно на тему даже жюри забивают. И победит, конечно же, 3D.

Цитата
- Соответствие теме (от 1 до 20 баллов)
- Оригинальность и увлекательность игрового процесса (от 1 до 10 баллов)
- Опрятное оформление (от 1 до 10 баллов)

Надеюсь в этот раз это будет не так :)

Цитата Ternox ()
вот именно, что кажется, на игру лучше выделять месяц, а не два, и не превращать 2 месяца своей жизни в ад с бессонными ночами и выпитым кофе. Лучше всего лишь 1 месяц ада :3

Да, 2 месяца ада это действительно тяжело.
Я тоже за один месяц в следующем конкурсе.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 05 Февраля 2016, 15:26
MyDreamForeverДата: Четверг, 04 Февраля 2016, 20:40 | Сообщение # 244 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Еще один спонсор мощный появился. Берет ХТМЛ5 игры. Пытаемся ему протолкнуть пару игр. Пока на уровне договоренности и тестирования и заключения контрактов.
Если есть игры уровня Hungry Pig Minuzza - обращайтесь.
Мы возьмем 20% посреднических и оформление сделки и налоги. Цена 700-1000 уе за игру спонсорских.

Отличные новости! Продвигаются переговоры со спонсором?
MyDreamForeverДата: Среда, 03 Февраля 2016, 00:17 | Сообщение # 245 | Тема: Легенда о Руфе (The Legend of Rufa)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ребят, там есть момент, где камень должен в воздух подкинуть, я подхожу, нажимаю E, но ничего не происходит, застрял там.

Игра приятная smile
MyDreamForeverДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 05:06 | Сообщение # 246 | Тема: Ищу мастера (Unity)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Всем привет!
Ребят, в общем такая тема, работодатель просит, чтоб я выучил юнити. Но юнити даётся мне с большим трудом.
Необходимо портировать вот эту игру на юнити до конца месяца.

__Однако, в игре надо использовать 3D ландшафт, но вместо моделек использовать 2D доски спрайтов.
Вроде бы игра несложная, по крайней мере на гамаке делается элементарно, поэтому думаю что завсегдатаи юнити легко справятся.
__Но изучение чего-то нового, а особенно если в этом новом нужно кодить, даётся мне очень трудно, поэтому я прошу вашей помощи.
__Делать игру мы будем с братом, он далёк от геймдева, но мало-мальски разбирается в C#, поэтому будет легче. Прежде всего хочу сказать, что к созданию этой игры я подхожу ответственно, не пропадайте на неделю и т.д.

И так, что от ваc требуется:

-Более менее регулярный онлайн.
-Уделить часов 15-20 своего времени в этом месяце нашему изучению по скайпу.

Я не прошу сделать игру за меня, я прошу периодически выходить в скайп и отвечать на наши вопросы.

Что я могу дать взамен?
-2000 рублей
или
-Нарисовать графику для вашей небольшой игры, вот моё портфолио.

Диздок в ближайшие пару дней будет готов.

Тому, кто откликнется - огромнейшая благодарность :)

Если вы не уверены в своих силах, пожалуйста, не беритесь помогать, давайте ценить наше и своё время.
MyDreamForeverДата: Вторник, 02 Февраля 2016, 05:04 | Сообщение # 247 | Тема: [Gamiron #11] Frostage
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ребят, спасибо большое за лестные отзывы, правда не ожидал что так воспримут игру.

cojam, интересный стиль, и правда похоже smile

EvilT, спасибо за отзыв.
Цитата EvilT ()
очень доставила музыка, да и наркоманская графика, и конечно же стишки... рифмы блин от бога=)))

Я чего-то в голос от этого комментария biggrin

metamorpho, спасибо большое, я счастлив, если удалось хорошо передать атмосферу.
Цитата metamorpho ()
О музыке - супер, получилось ощущение светлой грусти не дающей потерять надежду.

Над музыкой и правда очень старался, мне кажется, я писал музыку треть времени от создания всей игры. Насчёт ощущений в точку просто smile

Не зря в музыкалке 2 года учился biggrin
MyDreamForeverДата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 03:08 | Сообщение # 248 | Тема: [Gamiron #11] Frostage
StrateG
Сейчас нет на сайте
VaIPs, может похожий какой-то, распространённая идея для арта.

Цитата Laush ()
Мне нравится графика! Удачи в конкурсе. И в дальнейшем развитии развитии проекта (Если такое было в планах).

Спасибо! Развитие не планируется, но личностное развитие от таких конкурсов огромное angel

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 01 Февраля 2016, 03:08
MyDreamForeverДата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 02:42 | Сообщение # 249 | Тема: [Gamiron #11] Jicem: Ниже нуля
StrateG
Сейчас нет на сайте
Интересно что получилось, скоро заценим.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 02:39 | Сообщение # 250 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Хочется увидеть чего-то интересного, чтоб какие-то фишки были, а не просто игры с зимними задниками.

Надеюсь, это не зря тут написано happy
Цитата LunarPixel ()
- Соответствие теме (от 1 до 20 баллов)
- Оригинальность и увлекательность игрового процесса (от 1 до 10 баллов)
- Опрятное оформление (от 1 до 10 баллов)
MyDreamForeverДата: Понедельник, 01 Февраля 2016, 02:21 | Сообщение # 251 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Anatoliy ()
А почему такая разница между первым и вторым местом?))) Аж 10 тысяч...

Да, распределение призовых весьма странное smile
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 19:07 | Сообщение # 252 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Отправил, наконец-то это закончилось biggrin
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 19:04 | Сообщение # 253 | Тема: [Gamiron #11] Frostage
StrateG
Сейчас нет на сайте
Странно, почему-то не заметил постов в этой теме ранее.. Но в любом случае разработка кипит!

Цитата Misha2011 ()
Симпатично выглядит, музыка в тему) Удачи, очень атмосферно

Цитата Anatoliy ()
Ну, друзья, мне пока не нравиться) Луна в пузырьках, дерево в пузырьках, земля в пузырьках, главный герой на пингвина похож, трава яркая. А так хорошо)

Неоднозначно)
Но спасибо за критику, учту в будущих проектах, а ГГ и правда на пингвина был похож :)

------------------------------------------------------------------

Дописал основную тему игры.
OST: Frostage theme (Там аж 14 минут)

Экран пролога:

Добавлено (31 января 2016, 19:04)
---------------------------------------------
Отправил игру, всем удачи :)

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 31 Января 2016, 19:05
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 18:36 | Сообщение # 254 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest
StrateG
Сейчас нет на сайте
Raven84, а, ну бывает, в следующий раз так не ошибётесь smile
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 18:22 | Сообщение # 255 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Laush ()
На этой недели кроме подушки и монитора нечего не вижу.

Я вижу интерфейс фотошопа чаще, чем лица людей.

Цитата Raven84 ()
Видимо графики сегодня я уже не дождусь...

Печально, когда художник филонит dry

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 31 Января 2016, 18:24
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 16:29 | Сообщение # 256 | Тема: [Gamiron 11] Hugar's Quest
StrateG
Сейчас нет на сайте
Raven84, да, у меня тоже дедлайн жестокий, но в общем всё успел.

Так много делал игру за последнее время, что заметил, что начинаю кодить на автомате, я уже не думаю что значит каждая переменная, оно как-то всё само получается. Не знал что даже кодить можно на автомате.

Хз, может у нормальных прогеров так всегда, но у меня первый раз.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 31 Января 2016, 16:29
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 14:28 | Сообщение # 257 | Тема: использование photoshop в коммерческих целях
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата xeobale2018 ()
falcoware, у меня не лизензионная версия, вот и вопрос возник. Я не гта5 собираюсь делать, а игры простенькие(учусь). Так просто я знаю много игр в стиме, графика которых рисовалась в фотошопе, не думаю что они покупали его, может есть какие-то сведения?

Тоже не думаю что все они покупали smile Самого интересует этот вопрос.

А также насчёт музыку, fl studio ведь тоже не проверяют?
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 11:47 | Сообщение # 258 | Тема: The Big Elk [Steam Store!]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Вот этот трек здоровский, надеюсь услышу в игре его полную версию happy

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Воскресенье, 31 Января 2016, 15:53
MyDreamForeverДата: Воскресенье, 31 Января 2016, 11:45 | Сообщение # 259 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №11"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ну что, ребятки, готовы сделать сегодня оставшиеся 90 % проекта? biggrin
MyDreamForeverДата: Суббота, 30 Января 2016, 02:21 | Сообщение # 260 | Тема: Легенда о Руфе (The Legend of Rufa)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Красиво получается, музыка атмосферная. Хочется поиграть. Удачи на конкурсе smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг