Результаты поиска
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 13:47 | Сообщение # 2521 | Тема: FALLOUT |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| FallOut - это единственная РПГ, в которую я рекомендую поиграть ВСЕМ! Многие знают про эту игру, многие проходили её, как и я, по 100 раз. Давайте поговорим на эту столь прекрасную тему, про Фаллаут.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 13:29 | Сообщение # 2522 | Тема: Конкурс сайта www.gm-rus.narod.ru |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| вывел в новости, чтобы было виднее посетителям сайта.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 15:34 | Сообщение # 2523 | Тема: Самые популярные игры для модинга |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Yaranga) DooMов и Quake'ов нарочно что ли игнорируете Нет, просто с головы вылетело. Занёс в список.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 21:28 | Сообщение # 2524 | Тема: Warcraft III |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zmei) Но в любом случае в ближайшие лет 5, свежего Вара не ожидается( Они сейчас сделали СтарКрафт новый... я думаю, как раз-таки подходит время для нового Варкравта, для четвертой части. Я уверен, выйдет ВарКрафт 4 и все остальные стратегии моментально упадут в рейтингах, ведь ВарКрафт ВСЕГДА вносил в жанр НОВЫЕ фичи, всё то, что остальные только копировали. Чего стоят РПГ-элементы... и мн.др. Эх, были времена, когда в передачах про компьютерные игры мы смотрели первые кадры ВК3...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 21:21 | Сообщение # 2525 | Тема: Самые популярные игры для модинга |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zmei) Сейчас правда люди уже не так сильно рвуться моды делать на эту игру. Типо прошёл момент попсы этой игры, и моды на неё стало делать неинтересно? =))
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 21:20 | Сообщение # 2526 | Тема: NeoAxis Engine |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zmei) то на полученном можно неплохие деньги заработать) заработать проще и на 2D, создав казуалку.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 17 Июня 2008, 14:24 | Сообщение # 2527 | Тема: Самые популярные игры для модинга |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Давайте составим список игр, которые наиболее популярны у фанов для модернизации, редактирования и просто для создания к ним новых карт, персонажей и пр. Самые популярные игры для модернизации: C&C:Red Alert 2 Counter Strike Crysis Diablo 2 Doom 2 Doom 3 Gothic 2 GTA Half-life Homeworld 2 Mafia Neverwinter Nights Quake Unreal S.T.A.L.K.E.R. Sacred Sims Sims 2 Star Wars: Knight of the Old Republic TES:Oblivion TES:Morrowind Unreal Tournament 2004 Warcraft III Космические Рейнджеры 1, 2 Какие ещё? Добавляйте!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 21:45 | Сообщение # 2528 | Тема: По содержанию сайта |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Gnomov) Хе, заметил, обновились. Хорошо! Пару столбиков добавили и чуток облегчили страницы, чтобы загружались быстрее.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 21:43 | Сообщение # 2529 | Тема: Имена персонажей для игры |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как там к фэнтази и анимэ, но вот могу дать линк на список древних имён (3222шт.) - http://t-artsstudio.narod.ru/Texti/DrevnieImena3222.htm Может быть выберешь что-то для себя =))
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 21:40 | Сообщение # 2530 | Тема: Говорилки |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ну прог таких много, как и голосовых движков которые они используют. Сейчас не пользуюсь, но раньше пользовался такими: Говорилка, Говорун+, DigaloCoreRus, Speak!. Единственнй минус - ну не могут они заменить чтение =))
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 12:51 | Сообщение # 2531 | Тема: По содержанию сайта |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если на сайте нашли ошибки или неточности – сообщайте. Исправим. Так же в данной теме выражайте свои предложения по контенту сайта, по его подаче.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 12:48 | Сообщение # 2532 | Тема: Новости сайта и форума |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| На главной странице мы выкладываем новости о создании игр и играх. В данной теме можно обсудить это. И ещё, зарегистрированные пользователи могут добавлять новости. Поэтому было бы неплохо, если все кто может писать новости и узнаёт о них, публиковали их на сайте. А те, кто не может сам написать – сообщайте тут одним-двумя словами (прилагайте ссылку, если нужно), и мы сами напишем об этой новости. Единственное – нужно вовремя.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 03:56 | Сообщение # 2533 | Тема: Шифрование Game Maker файлов ! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (galstuk) А почему жаль? наоборот хорошо! Для тех, кто делает игры и не хочет, чтобы их исходник попал в чужие руки без спроса - для тех "жаль". Ну а для тех, кто наоборот хочет вынуть из EXEшника исходник игры... - для тех "наоборот хорошо".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 15 Июня 2008, 01:35 | Сообщение # 2534 | Тема: Шифрование Game Maker файлов ! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (galstuk) Но на кнопке "Загрузить" есть же gmk и gm6 ! поэтому и переспросил... жаль.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 22:05 | Сообщение # 2535 | Тема: Игровые мультиплатформенные конструкторы и движки |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Было время, добавил ещё один мультиплатформенный конструктор Game Editor н сайт. Этот конструктор компилирует игры для PC Windows (95, 98, ME, NT, 2000, 2003, XP и др.), Linux, карманных PC, переносных PC, GP2X и мобильные телефоны на основе Windows Smartphones. Так что, кто хотел сделать свою игру на мобильник или КПК - ваша мечта вполне реализуема. Тем более, Game Editor вполне неплохой конструктор игр.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 15:40 | Сообщение # 2536 | Тема: Шифрование Game Maker файлов ! |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| а от GM7 он игры каверкает?
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 15:38 | Сообщение # 2537 | Тема: NeoAxis Engine |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| да там больше хлопот с созданием моделей, текстур и прочими составными, чем с самой игрой... как в принципе и во всём... Сложно создать свою 3D, нужно модели делать, текстуры... долго... Я пока на 2 в основном сижу, разве что в 3D делаю спрайты и анимацию - перевоу в 2D. Хех, наверное, по-старинке...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 15:34 | Сообщение # 2538 | Тема: Warcraft III |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zmei) даже близко не будут знать что такое WarCraft III я например, знаю сейчас и про Вар 1, 2... Да ив будущем будет и 4 и 5... что переживать... тема-то не исчерпана. Поживём - увидим.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 14 Июня 2008, 15:14 | Сообщение # 2539 | Тема: XP, Vista или Seven? |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zmei) ХР... Для Vist'ы хороших слов не найдется... единственное мне понравилась тема рабочего стола, но такое можно и на ХР загнать. Вот именно. Прозрачные фишки, фишки с подсветкой кнопок - это уже давно реализовано и на ХР, нужно только скачать такие темы. Бесит Виста только одним - зачем там всё сделали для чайника? В ХР хоть чуток да и открфто, чтобы самому разобраться, настроить... В общем, сам подход Висты херовый - переделали ХР для чайников. Да, я так и не выдержал, удалил Визду, поставил ХР от ПитерПена - вот это весчь. Перед запуском и завершением работы дефрагментирует диск (не нужно париться даже), уже предустановлены софты, ну и тему поставил - внешне моя ХР теперь не отличается от Висты, то круче, т.к. это реальный ХР! Вот так.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 13:14 | Сообщение # 2540 | Тема: Музыка и звуки из игр и для игр |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Добавил на сайт паки с midi-музыкой: Из игры Аладдин (из PC-версии Windows 95) - http://gcup.ru/load/5-1-0-71 Из игры Король Лев (из PC-версии Windows 95) - http://gcup.ru/load/5-1-0-72 Если кому-то нужна музыка из каких-то редких игр, то говорите, попробуем найти.
|
|
| |
|