Результаты поиска
|
|
romgerman | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:49 | Сообщение # 2501 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да. А ты хочешь есть?
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:54 | Сообщение # 2502 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да. А ты хорошо знаешь историю?
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:50 | Сообщение # 2503 | Тема: Небольшой заработок на сайте или блоге |
старожил
Сейчас нет на сайте
| *) Еще сделаем сайт - "Кликни другу". И программу- напоминаловку, чтобы не забыть кликнуть.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:43 | Сообщение # 2504 | Тема: курс обучения по Unity3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бургзерг аркаду бери, у него на ютубе курс создания рпг на юнити на C#.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:37 | Сообщение # 2505 | Тема: CryEngine 3 как? где? что? зачем? почему? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поищи в поиске, только поиск на английском вводи, так ты быстро найдешь.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:30 | Сообщение # 2506 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ГМ + 3д библа не лучший вариант. Короче. Спасибо всем за ответы. Вижу тролей стало меньше *) Решился все-таки на УДК. Тема вроде уже не актуальна.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:31 | Сообщение # 2507 | Тема: А ты ...(Такая вот игра) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нет. А ты любишь дыни? *)
Сообщение отредактировал romgerman - Суббота, 10 Марта 2012, 23:34 |
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:25 | Сообщение # 2508 | Тема: XNA на Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Алхимик, если бы её получше доделали, то может у меня появился интерес + она больше для планшетов, а я их не сильно люблю.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:12 | Сообщение # 2509 | Тема: Zombie Realtor |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Eleanor, пошло, поехало. Ща как начнется кто любит экономческие игры, а кто экшены.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:04 | Сообщение # 2510 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Просто в юнити, без про версии, не выйдет хорошей игры, игри будет - "ну так, сойдет". Хотя можешь убеждать меня в обратном. Я хотел провести оферу с юнити про, но сегодня меня напрягли деревья на терраине и контроллер от третьего лица. Я думаю в реале взять и сделать игру на удк, но как я уже сказал - без помощи знающего человека не обойтись.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:21 | Сообщение # 2511 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) а кстати почему? Я не знаю. Просто мне не нравится. У него немного всё криво) И даже не из-за графики, а просто я не знаю, как это объяснить словами. Но конечно мне удобно на нём програмить на java script'e.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:00 | Сообщение # 2512 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Benz) но писать же за тебя никто не будет Ну это ясное дело. Quote (Benz) только учти на будущее что знание сего скрипта не перспективно в проф. деятельности (тобишь там другие языки надобны) Ну с программингом у меня всёгда не очень, так что это будет не лишним. У меня нормально только если с js *) Просто видел, что Bs1 хорошо знает удку. Quote (Benz) УДК как раз для шутеров и используют в основном. Ты меня за дурака не держи Эт всё пройдено не один раз. Просто я всё не могу выбрать что-то одно, один движок и один ЯП.
Сообщение отредактировал romgerman - Суббота, 10 Марта 2012, 22:02 |
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:18 | Сообщение # 2513 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Извините за глупую тему, но мне нужен движок, срочно. Начну. ================ Нужно: Игровой движок. Пространство: 3D. Жанр: FPS. Вид в игре: От первого лица. Игра похожа на: Left 4 Dead (1,2 - не сетевуха) и другие игры с расстрелом зомби. Язык программирования движка: Желательно не сложный. Что-то типа java script, Unreal Script, LUA. Платформа: Windows (можно и макинтош). Предоставление кода движка: Необязательно. Тип лицензии: Бесплатный или как у Unity3d и UDK. Наличие AI: Чтобы не очень тупой. Наличие физики: Да любая нормальная. Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит: Как получится с движком. Свои примечания: Взгяд у меня пал, как обычно, на УДК, Юнити, Край Энжин 3. Но я всё ближе подхожу к УДК. Хотел бы у вас спросить. Кто мне поможет с ним разобраться, если я всё-таки выберу его? Как долго создавать на нём игру расчитанную по геймплею на пол часа - час при минимальных знаниях программирования, моделлирования (хотя я сейчас этому усердно учусь)? Ваши предложения по выбору других движков принимаются. Но юнити я не возьму. Ожидаю адекватных ответов.
Сообщение отредактировал romgerman - Суббота, 10 Марта 2012, 22:02 |
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 20:41 | Сообщение # 2514 | Тема: XNA на Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (reyzor) Quote (romgerman) Это не моё.
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 20:08 | Сообщение # 2515 | Тема: XNA на Windows 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В том, что виндовс 8 недоделка. Ещё некоторое время и всё заработает ) P.S. И зачем тебе понадобилось ставить восьмёрку?
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:26 | Сообщение # 2516 | Тема: Демон остановки. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как всегда на высоте ) Добавлено (09.03.2012, 12:26) --------------------------------------------- UserName, а помоему очень даже хорошо.
|
|
| |
romgerman | Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:22 | Сообщение # 2517 | Тема: Zombie Realtor |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игра прикольная, но немного монотонная. +1
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:18 | Сообщение # 2518 | Тема: Как добавить колизии деревьям? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если деревья из Terrain Assets, то ищешь объекты деревьев и отмечаешь галочкой, в импорте, создание коллизий, если делаешь новое дерево, то ищи и ставь галочку напротив создания коллизийю
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:40 | Сообщение # 2519 | Тема: ЗА ПРЕКРАСНЫХ БАБС! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Наших дорогих женщин, девушек и девочек с 8 марта *)
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 22:10 | Сообщение # 2520 | Тема: Ошибка при активации 3Д Макса |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Benz, у меня виста, всё что нашёл поиск по диску C/: всё удалил (ну кроме дополнений типа композит и фбикс плагина), но результат тот же. Добавлено (07.03.2012, 21:28) --------------------------------------------- Ап Добавлено (07.03.2012, 22:10) --------------------------------------------- Проблема решена - надо было почистить реестр.
|
|
| |