Понедельник, 02 Декабря 2024, 03:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
romgermanДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 11:49 | Сообщение # 2501 | Тема: А ты ...(Такая вот игра)
старожил
Сейчас нет на сайте
Да. А ты хочешь есть?
romgermanДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:54 | Сообщение # 2502 | Тема: А ты ...(Такая вот игра)
старожил
Сейчас нет на сайте
Да. А ты хорошо знаешь историю?
romgermanДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:50 | Сообщение # 2503 | Тема: Небольшой заработок на сайте или блоге
старожил
Сейчас нет на сайте
*) Еще сделаем сайт - "Кликни другу". И программу- напоминаловку, чтобы не забыть кликнуть.
romgermanДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:43 | Сообщение # 2504 | Тема: курс обучения по Unity3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Бургзерг аркаду бери, у него на ютубе курс создания рпг на юнити на C#.
romgermanДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:37 | Сообщение # 2505 | Тема: CryEngine 3 как? где? что? зачем? почему?
старожил
Сейчас нет на сайте
Поищи в поиске, только поиск на английском вводи, так ты быстро найдешь.
romgermanДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 10:30 | Сообщение # 2506 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
ГМ + 3д библа не лучший вариант. Короче. Спасибо всем за ответы. Вижу тролей стало меньше *) Решился все-таки на УДК. Тема вроде уже не актуальна.
romgermanДата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:31 | Сообщение # 2507 | Тема: А ты ...(Такая вот игра)
старожил
Сейчас нет на сайте
Нет. А ты любишь дыни? *)

Сообщение отредактировал romgerman - Суббота, 10 Марта 2012, 23:34
romgermanДата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:25 | Сообщение # 2508 | Тема: XNA на Windows 8
старожил
Сейчас нет на сайте
Алхимик, если бы её получше доделали, то может у меня появился интерес + она больше для планшетов, а я их не сильно люблю.
romgermanДата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:12 | Сообщение # 2509 | Тема: Zombie Realtor
старожил
Сейчас нет на сайте
Eleanor, пошло, поехало. Ща как начнется кто любит экономческие игры, а кто экшены.
romgermanДата: Суббота, 10 Марта 2012, 23:04 | Сообщение # 2510 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Просто в юнити, без про версии, не выйдет хорошей игры, игри будет - "ну так, сойдет". Хотя можешь убеждать меня в обратном. Я хотел провести оферу с юнити про, но сегодня меня напрягли деревья на терраине и контроллер от третьего лица. Я думаю в реале взять и сделать игру на удк, но как я уже сказал - без помощи знающего человека не обойтись.
romgermanДата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:21 | Сообщение # 2511 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
а кстати почему?

Я не знаю. Просто мне не нравится. У него немного всё криво) И даже не из-за графики, а просто я не знаю, как это объяснить словами. Но конечно мне удобно на нём програмить на java script'e.
romgermanДата: Суббота, 10 Марта 2012, 22:00 | Сообщение # 2512 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
но писать же за тебя никто не будет

Ну это ясное дело.
Quote (Benz)
только учти на будущее что знание сего скрипта не перспективно в проф. деятельности (тобишь там другие языки надобны)

Ну с программингом у меня всёгда не очень, так что это будет не лишним. У меня нормально только если с js *)
Просто видел, что Bs1 хорошо знает удку.
Quote (Benz)
УДК как раз для шутеров и используют в основном.

Ты меня за дурака не держи biggrin Эт всё пройдено не один раз. Просто я всё не могу выбрать что-то одно, один движок и один ЯП.

Сообщение отредактировал romgerman - Суббота, 10 Марта 2012, 22:02
romgermanДата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:18 | Сообщение # 2513 | Тема: Выбираю движок для шутера в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Извините за глупую тему, но мне нужен движок, срочно. Начну.
================
Нужно: Игровой движок.
Пространство: 3D.
Жанр: FPS.
Вид в игре: От первого лица.
Игра похожа на: Left 4 Dead (1,2 - не сетевуха) и другие игры с расстрелом зомби.
Язык программирования движка: Желательно не сложный. Что-то типа java script, Unreal Script, LUA.
Платформа: Windows (можно и макинтош).
Предоставление кода движка: Необязательно.
Тип лицензии: Бесплатный или как у Unity3d и UDK.
Наличие AI: Чтобы не очень тупой.
Наличие физики: Да любая нормальная.
Необходимо наличие дополнительных редакторов, специальных утилит: Как получится с движком.
Свои примечания:
Взгяд у меня пал, как обычно, на УДК, Юнити, Край Энжин 3. Но я всё ближе подхожу к УДК. Хотел бы у вас спросить. Кто мне поможет с ним разобраться, если я всё-таки выберу его? Как долго создавать на нём игру расчитанную по геймплею на пол часа - час при минимальных знаниях программирования, моделлирования (хотя я сейчас этому усердно учусь)?
Ваши предложения по выбору других движков принимаются. Но юнити я не возьму.
Ожидаю адекватных ответов.

Сообщение отредактировал romgerman - Суббота, 10 Марта 2012, 22:02
romgermanДата: Суббота, 10 Марта 2012, 20:41 | Сообщение # 2514 | Тема: XNA на Windows 8
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (reyzor)
Quote (romgerman)

Это не моё.
romgermanДата: Суббота, 10 Марта 2012, 20:08 | Сообщение # 2515 | Тема: XNA на Windows 8
старожил
Сейчас нет на сайте
В том, что виндовс 8 недоделка. Ещё некоторое время и всё заработает )
P.S. И зачем тебе понадобилось ставить восьмёрку?
romgermanДата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:26 | Сообщение # 2516 | Тема: Демон остановки.
старожил
Сейчас нет на сайте
Как всегда на высоте )

Добавлено (09.03.2012, 12:26)
---------------------------------------------
UserName, а помоему очень даже хорошо.

romgermanДата: Пятница, 09 Марта 2012, 12:22 | Сообщение # 2517 | Тема: Zombie Realtor
старожил
Сейчас нет на сайте
Игра прикольная, но немного монотонная. +1
romgermanДата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:18 | Сообщение # 2518 | Тема: Как добавить колизии деревьям?
старожил
Сейчас нет на сайте
Если деревья из Terrain Assets, то ищешь объекты деревьев и отмечаешь галочкой, в импорте, создание коллизий, если делаешь новое дерево, то ищи и ставь галочку напротив создания коллизийю
romgermanДата: Четверг, 08 Марта 2012, 12:40 | Сообщение # 2519 | Тема: ЗА ПРЕКРАСНЫХ БАБС!
старожил
Сейчас нет на сайте
Наших дорогих женщин, девушек и девочек с 8 марта *)
romgermanДата: Среда, 07 Марта 2012, 22:10 | Сообщение # 2520 | Тема: Ошибка при активации 3Д Макса
старожил
Сейчас нет на сайте
Benz, у меня виста, всё что нашёл поиск по диску C/: всё удалил (ну кроме дополнений типа композит и фбикс плагина), но результат тот же.

Добавлено (07.03.2012, 21:28)
Ап

Добавлено (07.03.2012, 22:10)
Проблема решена - надо было почистить реестр.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг