Не, я моюсь) Следующий мегаленивый супергерой "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Сообщение отредактировал lexnot - Вторник, 02 Октября 2012, 17:38
Хмм... а мне нравится стиль рисовки, и задумка в целом.. "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Так включительно? Поулчается, если нет, то я опоздал! и в самой теме не указывалось точно.. получается я пролетел?((
Добавлено (30.09.2012, 12:26) --------------------------------------------- Дааааааааа! Я отправил! Жду проверки, анкета внутри, пример внутри, тэги есть, спрайты в архиве не в виде единого стрипа, а в виде раскадровки, отдельных анимаций.
О! Да! Я участвую. Остается анимацию атаки, ранения и прыжка. И можно выкладывать. У меня есть некоторые вопросы, один, касающийся мокапа: надо ведь предоставить картинку с фоном и спрайтом, абсолютно любого разрешения? И другой вопрос: как расположить стрипы, то есть кадры в них? У меня все спрайты состоят из раскадровки в разрешении 128х128. В стрипах обязательно учитывать этот размер? "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
И снова я. Я хотел спросить по поводу этого пункта:
Анимация должна состоять как минимум из следующих движений: стоит, идёт, сидит, атакует (бьет, стреляет, кидает и т.л.), прыгает, получает ранение, умирает. Также возможны любые другие дополнительные анимированные движения: бежит, ложится, кувыркается, поднимает предмет (над головой, перед собой и т.д.), идёт на корточках, ползет, лезет (по лестнице, по канату и т.д.), висит и т.д. За дополнительные движения даются дополнительные баллы.
Получается анимация должна состоять, как минимум из следующих. То есть этот минимум не является обязательным? Мне интересен данный пункт, т.к. для спрайта, созданного мной что-то из минимума не обязательно. "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Здраствуйте! У меня вопрос: а при создании образца, то есть мокапа, можно использовать фон из другой схожей по стилю игры? лишь фон.. просто я боюсь не успеть со всей анимацией. "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Сообщение отредактировал lexnot - Четверг, 20 Сентября 2012, 22:42
Нужен художник и 3д моделер. "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Рад знакомству, Bladolitel... "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Сообщение отредактировал lexnot - Вторник, 17 Января 2012, 14:56
насчёт проекта не могу сказать пока ничего... пока что я ищу людей, одинаково мыслящих, да и просто тех, кто хотел что-нибудь сделать... так называемая взаимопомощь... насчёт графики: пойдёт любая и 3дэ и 2 дэ, пиксель-арт... так как я сам ещё любитель, берусь за графику разнообразную... "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
на game maker 8... по удобности можем работать в нескоьких) "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
игра делается на гамаке, в дальнейшем может перейдёт на другие движки...
Добавлено (16.01.2012, 20:50) --------------------------------------------- насчёт проекта пока ничего не известно... но делаем как бэ свой алиен... или что-то вроде этого...
Добавлено (16.01.2012, 20:53) --------------------------------------------- ищу людей, так как в компании веселей
Ищем энтузиастов для совместного создания игр. Ищем людей, кто хотел что-нибудь сделать... Мы готовы принять каждого. Работаем на Game maker 8.... "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Сообщение отредактировал lexnot - Вторник, 17 Января 2012, 15:48
не откажусь от тайлов...причём только они мне и нужны p.s.: зараннее спасибо "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
Prehistorik, Prehistorik 2, Prehistorik Man "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3
TOR, ну или кто-нибудь другой, помогите мне вытащить из игры prehistorik спрайты, звуки, музыку "Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения." А. Эйнштейн Портфолио#1 Портфолио#2 Портфолио#3