Результаты поиска
|
|
XimikS | Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 20:20 | Сообщение # 221 | Тема: Зачем программисту математика? |
участник
Сейчас нет на сайте
| для использования движка - обязателно, констракта - нет. Вообще мне начинает казаться что автор темы тонкий тролль, больно часто такой бред несет..
|
|
| |
XimikS | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 21:10 | Сообщение # 222 | Тема: Какой же констуктор выбрать для создания РПГ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| хехе) > за день ну ты убил) если это не убогий констракт, в котором пара функций) такие вопросы задавались кучю раз, поищи)
|
|
| |
XimikS | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:58 | Сообщение # 223 | Тема: Помогите выбрать движок для создания РПГ |
участник
Сейчас нет на сайте
| unity 3d <3
|
|
| |
XimikS | Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 21:10 | Сообщение # 224 | Тема: Разница между Delphi, Pascal и Object Pascal |
участник
Сейчас нет на сайте
| VB.Net из вб языков самый тру. остальное вопросы неясного характера, автор даже в вики на заглянул
|
|
| |
XimikS | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 19:41 | Сообщение # 225 | Тема: Чем открыть big файлы??? |
участник
Сейчас нет на сайте
| фреймворка нет что ли? 0_0 > fifaFS пробовал, ничего не понял зачем сверлить зубы дракона через задний проход другую программу, если уже есть готовая?
|
|
| |
XimikS | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 20:55 | Сообщение # 226 | Тема: Теракт в московском метро. |
участник
Сейчас нет на сайте
| в россее пока не произойдет - не почешутся. а почешутся - и забудут
|
|
| |
XimikS | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 17:21 | Сообщение # 227 | Тема: Опечатка или я кретин? |
участник
Сейчас нет на сайте
| не понял 0_0 Ты спрашиваешь как работать в этом конструкторе?) там же есть нужные материалы
Сообщение отредактировал XimikS - Понедельник, 29 Марта 2010, 17:24 |
|
| |
XimikS | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 21:03 | Сообщение # 228 | Тема: Есть ли разница между...? |
участник
Сейчас нет на сайте
| cpp не хватит. для разруботки несложной игры применяется несколько языков, и ещё кучя всяких методов итп. так что directX + opengl Quote Разве на вот эти виды проффессии в разных местах учатся? хехе многие это вообще сами
|
|
| |
XimikS | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:47 | Сообщение # 229 | Тема: С++ за 24 часа |
участник
Сейчас нет на сайте
| google.ru
|
|
| |
XimikS | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 18:46 | Сообщение # 230 | Тема: Какой конструктор для 3d с приминением программирования? |
участник
Сейчас нет на сайте
| частично 3d game studio, neoaxis
|
|
| |
XimikS | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 20:53 | Сообщение # 231 | Тема: К какой игре легче создать мод ? |
участник
Сейчас нет на сайте
| the elder scrolls 4 oblivion, и как ни странно.. WarCraft III The Frozen Throne. потом это будет StarCraft II к нему даже SDK обещали..
|
|
| |
XimikS | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:31 | Сообщение # 232 | Тема: Я ноль(Почти). Ищу конструктор или не очень сложный движок |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Пошаговую не сделать без программирования, т.к. именно конструкторов пошаговых стратегий нет. Есть РТС, например, там ещё можно без программирования сделать что-то аля ВарКрафт3. не смешите меня -_- многие знают вц3 на уровне кампании + доты. вы видели tcx? вы использовали vJASS(ООП в вц3), и cJASS? вы не знаете возможностей движка вц3(хоть он и устарел) но для игры 2003 года движок может очень многое сделать с помощью World Editor ( я юзаю это
Сообщение отредактировал XimikS - Пятница, 19 Марта 2010, 19:32 |
|
| |
XimikS | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 19:22 | Сообщение # 233 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Blizzard Ent. и не раз это даказанно =) жаль игры редко.. торпошим старкрафта бетку
|
|
| |
XimikS | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 234 | Тема: Хочу написать свой конструктор игр! |
участник
Сейчас нет на сайте
| как правила такое пишут люди практическо ничего не смыслящие в программировании и геймдевелопинге я тоже могу придумать мега движок в моментальной настройкой шейдеров итп.
|
|
| |
XimikS | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 17:48 | Сообщение # 235 | Тема: Зачем нужны движки??? |
участник
Сейчас нет на сайте
| www.ru.wikipedia.org >>движок автору забыть о создании игр ... > а чё мне с ним делать убило
|
|
| |
XimikS | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 17:35 | Сообщение # 236 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
участник
Сейчас нет на сайте
| лучшая литература - практика Хочется создать простой аркаду типа стрелять, перелазить с уровня на уровень и т.п. На телефон(симба 9.2 приоритет. ) Благо идея и скил есть.
|
|
| |
XimikS | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 17:29 | Сообщение # 237 | Тема: Алгебра |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://ru.wikipedia.org/wiki/Квадратные_уравнения 8 класс, лучше бы учебник почитал, там то умножить да перенести
|
|
| |
XimikS | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 16:44 | Сообщение # 238 | Тема: Золотые Правила Программистов Игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| omfg, зачем с умным видом рассуждать о элементарых вещах?) нормальный прогер сам дойдет до этого, не нормальный не воспримет или воспримет не так как надо. имхо Добавлено (22.02.2010, 16:44) --------------------------------------------- лучше бы написал организацию плана работ,
|
|
| |
XimikS | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 14:50 | Сообщение # 239 | Тема: Декомпилятор exe |
участник
Сейчас нет на сайте
| на чем писал? Нет таких хороших декомпилей ибо представь получить полный исходник любой компилируемой проги из машинных кодов 0_0
Сообщение отредактировал XimikS - Воскресенье, 21 Февраля 2010, 14:52 |
|
| |
XimikS | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 22:26 | Сообщение # 240 | Тема: Пользуетесь ли вы Warcraft III World Editor? |
участник
Сейчас нет на сайте
| [раскопки мамонтов]о чем вы говорите.. Втыкайте http://tcx.xgm.ru , вц3 не скоро умрет)[/раскопки мамонтов]
|
|
| |