Результаты поиска
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 30 Декабря 2014, 23:29 | Сообщение # 221 | Тема: Конкурс художников |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас время мало, но все участвовали, пытались успеть, поэтому поделюсь впечатлениями и оценю работы.
Andrey_M - жадный гном Слабенько получилось. Если, что это гном ещё можно как-то уловить, но что он жадный – никак. Грустный скорее. Тема задания отражена серединка на половинку. Стиль не очень. 3/10
Virtualcreature - новогодняя дорога Если бы праздничные игрушки висели на ёлке или на небе были пролетающие сани Санты, то тема была бы лучше раскрыта, а так можно сказать, что это «снежная дорога» или «зимняя дорога». Но не буду придираться. Это мне понравилось. Не понравились разные стили. Ёлки переделать и было бы намного лучше. 5/10
Drop_Dead_Fred - фейковый аккаунт Свой рисунок оценивать некорректно. Скажу только, что он парадирует распространённые мемы с призывом быть мужиком (ТЫЦ). От этого и надпись у меня такая, которая мне самому не нравится.
StupidNickName - Кровь и бластер Не знаю, зачем радуга, солнце и другое? Не вяжутся они с фантастической темой. Заданный бластер и кровь слабые получились. Тема не обыграна. Например, можно было бы нарисовать человечка, который стреляет из бластера и брызгает кровь. Тогда было бы интересней. 2/10
_ToBe_ - Дед Мороз из будущего Красочно. Тема сразу понятна. Хороший рисунок. Немного анимэ попахивает (я не знаю, но так почудилось), которое мне не очень нравится в стилистике. Но я это не учитываю. 8/10
Gamaun – космос Космос в рисунке присутствует. Стиль приятный. Но больше понравился юмор. Смешно! 8/10
55stas55 - Сумасшедше веселый Санта Стиль рисунка слегка подкачал. Остальное понравилось. Видно, что Санта сумасшедший и весёлый. Сразу видно! Смешно обыграна заданная тема. Это хорошо. 7/10
andre_y - котик хочет кушать Уверен, что было бы времени больше, то картинки на стене тоже были бы какими-нибудь смешными портретами. В остальном во всём здорово получилось. Высший балл! 10/10
Anthem - Геймерша на кухне Нарисовано минималистично, но идея всё спасает. Тема обыграна с находчивостью. Даже неожиданно. Приятно удивляет. В духе Dragon quest на Nes. 7/10
Aed_Mindgart - Маньячка с бензопилой Фон хуже, чем персонаж. Я задавал эту тему и остался доволен. Всё отражено, что надо: маньячка и бензопила. В своей фантазии я видел Салли (ТЫЦ), но автор показал другой вариант. Его я полностью принимаю. 8/10
Pakoguji - герои инди игр празднуют Новый Год Не буду многословен – высший балл. Приятная кампашка собралась за хорошим столом. 10/10
Oni_Max - Робо-Дед-Мороз Что тут скажешь? Мне всё нравится: как нарисовано, как раскрыта тема. Пузо особенно понравилось. Сама задумка. 10/10
beril - фруктовый дракон Разный стиль портит хороший яркий рисунок. Трава на переднем плане мешает высоко оценить работу. А дракончик понравился. И краски в тему, чтобы ими передавать, что дракон фруктовый. 6/10
MahhaonHorror – Гладиатор Я не знаю, что это за стиль и как он называется, но мне нравится общая мрачность в рисунке из-за чёрных теней. Оружие странно зажато в руке без большого пальца, но сама кисть нарисована хорошо. Прямо как настоящая. Видно, что времени было мало, поэтому фон не дотянул до уровня персонажа. По заданной теме напомнило такой прикол про гладиаторские бои в поликлинике (ТЫЦ). 8/10
blackcatkpi - Средневековый магазин оружия Снова похоже, что времени было мало для рисунка. Не доведён он до ума. Стиль разный. Некоторые части рисунка удачны, некоторые бегло получились. Понравилась идея сделать магазин оружия из стенобитного орудия (или как называется эта штука на колёсиках для осады вражеских укреплений?). 6/10
EvilT - дрессировка овечек для сна Немного мелковато. А так с юмором, по теме, хорошо нарисовано. Понравилось. 8/10
Сообщение отредактировал Drop_Dead_Fred - Вторник, 30 Декабря 2014, 23:33 |
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2014, 02:34 | Сообщение # 222 | Тема: травматика |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 55stas55 ( ) да не...единобрства против травмата ниочем,както с другом ждали такси около клуба,и там еще толпа стояла,и чето зацепились с ними...а там типы здоровые ппц,по 2 метра роста,и рама как 2 меня...говорит кенту моему потом чето,пойдем побазарим 1 на 1...ну етот баран,кент мой достает травмат и говорит,я че на гладиатора похож)и стреляет ему в лицо...бабок ментам отбашлял ппц)глаз выбил)вот и все единоборства) Извините, но стрелять в лицо , когда тебе предлагают выйти один на один – это надо много денег иметь, чтобы все последствия оплачивать, или с головой не дружить. А оружие против единоборств никто не сравнивает. Разные вещи.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:56 | Сообщение # 223 | Тема: Blood Harvest [2D]: Remastered Edition |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата FadeBaker ( ) Плохие новости. К сожалению, у меня нет времени на геймдев ввиду очень напряженной ситуации с дипломированием, которое продлится как минимум два месяца. Поэтому пока игра так и останется в стадии первой беты. Работы над редактором карт, может быть, в свободное время вестись будут, но очень и очень вяло. После сдачи диплома начну заниматься картостроением и подводить игру к релизной стадии, затем, возможно, займусь портом на OC Android, либо развитием ПК версии. Такие дела. К сожалению, потом тоже времени мало становится, когда получаешь диплом. Самый богатый на свободное время промежуток жизни это первые курсы универа. После его завершения начинается поиск серьёзной работы, личная жизнь и всё такое. А с проектом удачи, желаю его довести до задуманного состояния!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:49 | Сообщение # 224 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| 10 / 8 / 10
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 22:47 | Сообщение # 225 | Тема: травматика |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата batva ( ) И вообще как вы относитесь к такому виду самообороны? Отрицательно. Лучше единоборства.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 27 Декабря 2014, 02:03 | Сообщение # 226 | Тема: [2D] - Опасный маневр/Wrong move - [История с погоней] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, я тоже советую поиграть со стилем (необязательно использовать только чёрно-белую палитру, может всё сделать в тёмно-синей гамме или ещё как-то). Вариант картинки у ninthpixel-а понравился.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:25 | Сообщение # 227 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| 10 / 8 / 10
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 16:24 | Сообщение # 228 | Тема: Arctic alive [завершено] |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Торт, а если шкала Психики снизится до нуля, то ГГ погибнет от страха?
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 26 Декабря 2014, 15:16 | Сообщение # 229 | Тема: Idolzzz - Аркада [2D] (Доступна демо-версия) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Raven84, задник вышел хороший. И видео понравилось
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 24 Декабря 2014, 20:24 | Сообщение # 230 | Тема: Летсплеи и обзоры от Mahhaon Horror |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) До нового года выпущу ещё 3-5 видео + праздничное. Но только в том случае, если будут заявки. Пока их больше нет, но в этом случае сниму очередные прохождения Demons Of Noir, Iron Man The Mandarin's Attack. Буду ждать видео, потому что интересно смотреть и полезно для разработчика и просто игрока. Например, игрушку про поросёнка узнал из видео и неплохо поиграл
Если будет прохождение про демонов, то до встречи с демонессой Лилит осталось недолго. До конца игры всего 4 уровня. 3 из них проходят в жуткой древней пирамиде, где раскинулось капище, таящее магическое оружие: Череп мученика и Некрономикон. Добавлено (24 декабря 2014, 20:24) --------------------------------------------- MahhaonHorror, отличная пародия на канале про дядю демона!
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Вторник, 23 Декабря 2014, 17:13 | Сообщение # 231 | Тема: "Интересный проект" |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SteelGames ( ) Я просто даю свою идею на расмотрение. Рассмотрел вашу идею Дерзайте, удачи.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:46 | Сообщение # 232 | Тема: Рисуй... Я скажу что надо :) |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Wookie,
Моя аватарка в пиксель-арте.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:25 | Сообщение # 233 | Тема: Ищу 2d художника |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Yashko3, ну поделись тем, что именно нужно? Какой стиль графики? Какой уровень? Наподобие какого стиля? Форум для этого и сделан, чтобы удобнее было людям собираться для создания игр. Мне как художнику удобнее прочитать тему, где сразу описано, что от меня требуется и после быстро понять: подходит мне или не подходит, подхожу я или не подхожу? Это удобнее, чем связываться через Скайп.
Это как, если я создам тему «Художник ищет проект», но свои рисунки покажу только в Скайпе.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 15:07 | Сообщение # 234 | Тема: Подбросьте графончик пожалуйста |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Анимешный для платформера. Любой, мне для тестов =) Здесь с 27 сообщения автор много графики для платформера предлагал.
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2014, 14:56 | Сообщение # 235 | Тема: В каких играх графики практически нет? |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ramilyanamana ( ) Так как графическая составляющая моих игр оставляет желать лучшего, я решил взяться за сам геймплей. В связи с чем прошу вас накидать список игр, в которых графики практически нет, например, как в Dwarf Fortress. Хочу понять, что нужно для таких игр. В общем жду список) пожалуйста). Заранее благодарю.
Ultima I: The First Age of Darkness и Akalabeth: World of Doom
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Суббота, 20 Декабря 2014, 16:50 | Сообщение # 236 | Тема: Ваша первая консоль! |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Какая консоль для вас стала первой, в какую приставку в впервые поиграли, в каком году? Всё, как у всех в те годы середины 90-х Сначала
Потом через годик или полтора
Лучше игр с этих приставок для меня нет. Потому что жвачка была слаще и деревья больше
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 01:26 | Сообщение # 237 | Тема: Конкурс художников |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Меня запишите. Тема: Маньячка с бензопилой
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:10 | Сообщение # 238 | Тема: Что вы хотите на Новый год? |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) Попрошу у Деда Мороза разных новых идей, а то фантазия не работает. Я наоборот. Хочу воплотить в жизнь часть идей, которых всегда слишком много и часто прибывает
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:05 | Сообщение # 239 | Тема: CoreHunter. |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) Вот как это выглядит ^_^ Супер
StasLeshynski, поиграл. Неплохо для минималистичной игрушки. Только я не понял, там во втором уровне нет конца?
|
|
| |
Drop_Dead_Fred | Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 20:28 | Сообщение # 240 | Тема: Конкурс художников |
Клевер-четырехлистник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andre_y ( ) All, а что если сделать свободный конкурс, без привязки к какой-то определенной теме? Мне кажется так и участников будет больше и работы интереснее, к тому же каждый сможет максимально выразить свои способности. Мне идея нравится
|
|
| |
|