|
Результаты поиска
|
|
| Руслан | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 13:54 | Сообщение # 221 | Тема: Нужен конструктор игры типа SIMS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, чтож это за двиг такой? Если вспомнишь название - обязательно напиши!
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 22:32 | Сообщение # 222 | Тема: FALLOUT |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А он про что, не про него? Просто я имел ввиду Fallout 3. Цифру 3 забыл поставить! Viruz, пошёл по ссылке. Там ничего нет! GameCube, я пытался разобраться в FIFE, но ничего не получилось. Так в нём и не разобрался! 
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 13:46 | Сообщение # 223 | Тема: Blitz3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://pelengcorp.org.ru/forum/13-135-1 - вот сделал небольшую игру! Хотя 'сделал' понятие относительное! Я просто в одном примере графику изменил!
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 14:43 | Сообщение # 224 | Тема: Blitz3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А что надо сделать чтобы откомпилированная игра запускалась в окне?
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 00:40 | Сообщение # 225 | Тема: Spores |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, да, меня тоже впечатлил ролик из Galactic Adventures!
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:36 | Сообщение # 226 | Тема: NFS UNDERCOVER на PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DungeonLord, позволь немного покритиковать твоё мнение! Просто сам дизайн города, авто, мир, общая атмосфера игры напоминает MicroMachines с NES как-то всё по детски. Quote Чем тебя дизайн города не устраивает? Автомобили также скопированы с реальных машин.С атмосферой согласен - большая доля безбашенности в ней присутствует! Как это? Когда несёшься по городу с огромной скоростью, разбивая машины соперников и свою собственную - неужели драйв не ощущается?
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 19:20 | Сообщение # 227 | Тема: Какой бесплатный движок для онлайновой игры? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Стоит ли мне использовать этот язык? Если я не ошибаюсь, то Dephi это не ЯП, а среда разработки! Quote можно ли создать онлайн-игру на Delphi? Можно! Было бы умение!
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 21:04 | Сообщение # 228 | Тема: Blitz3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А правда что на этом движке сделали Leadwerks Engine?
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 13:35 | Сообщение # 229 | Тема: Blitz3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TII, ну и что с того? gif то везде одинаковый!
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 22:56 | Сообщение # 230 | Тема: Стоит ли браться за DarkBasic? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rottweiler, не помню где скачать. но я могу залить эти плагины! На Blitz DirectX 9 после установки Xors3D!
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 22:51 | Сообщение # 231 | Тема: Blitz3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote если да....то зачем тебе она? Для создания 2д игр! Да и в 3д может пригодиться! Quote Gif анимация поддерживается, но это отстой. А почему? Чем она отстойна?
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 13:51 | Сообщение # 232 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Спасибо всем! Я видал на Блитзе систему боев из ФФ, я хочу просто еще и сам хотябы немнога в двиге разбираться, а вот смотрел Блитз там нету визуального окна, мне кажется чисто кодом будет непросто Да, непросто! Но там всё таки полегче язык программирования! 
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:55 | Сообщение # 233 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Blitz3D - отличная штука, прост, удобен, высокофункционален, много хелпа......НО это было раньше....теперь это отстой...для новичка нормально....а если что-то серьезное....то отстой.... Viruz, почему? На нём создавались хорошие коммерческие игры! 
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 18:53 | Сообщение # 234 | Тема: Народ, хелпните мне с DarkBASIC!!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Народ, я остановил свой выбор на Блитзе. Но вот что мне нужно. Никто не знает где можно бесплатно надыбать Xors3D. Просто мне 9-я директа позарез нужна А что, он не бесплатный?
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 18:29 | Сообщение # 235 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Blitz3D подходит! Он практически для любых целей подходит! Только нужно уметь хорошо программировать, да 3д модели моделлить кто-то должен!
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:41 | Сообщение # 236 | Тема: NFS UNDERCOVER на PC |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote вообще по детски выглядит. ИМХО DungeonLord, это ты про графику? Если да, то мне кажется что Burnout намного опережает Undercover! К тому же можно прикрутить ENB Series и графика станет ещё лучше!
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:14 | Сообщение # 237 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| James-Norincton, можно, но сложно!
|
|
|
| |
| Руслан | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:10 | Сообщение # 238 | Тема: Стоит ли браться за DarkBasic? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| rottweiler, да Blitz 3D, ИМХО, лучше DB. К тому же на Blitz создано куча проффесиональных игр - на DB - ни одной! на оффициальном сайте можно посмотреть скриншоты из игр созданных на Blitz 3D!
Сообщение отредактировал Руслан - Вторник, 12 Мая 2009, 15:14 |
|
|
| |
| Руслан | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 19:55 | Сообщение # 239 | Тема: Стоит ли браться за DarkBasic? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote какие есть игры сделанные на dark basic pro?? Проффесиональных игр не встречал. 
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 11 Мая 2009, 19:57 |
|
|
| |
| Руслан | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 19:19 | Сообщение # 240 | Тема: Стоит ли браться за DarkBasic? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| James-Norincton, бери Blitz3D. Попробуй сделать там. Правда требуется знание Basic. Но без программирования тебе такую игру не создать!
|
|
|
| |