Результаты поиска
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 03:53 | Сообщение # 221 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, Вангую- ты делал без рефа Тело длинновато, ноги жирноваты.
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 03:45 | Сообщение # 222 | Тема: Проблема с моделью |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| привет от слоупока) Yani-X прав- если просматривать в максе модельки с текстурой в реалтайме он упрощает текстуру и выходит та самая фигня, которую ты описал.Цитата GCSoft (  ) 2048х2048 - это очень много- никакие настройки не спасут. Уменьшай текстуру в 2-3 раза и имей счастье.
|
|
| |
kotofey | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 15:34 | Сообщение # 223 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, за предложение спасибо- написал в личку. Кстати, "фигаж себе- концепт" Владимир, и тебе спосибо. Оттекстурю- покажу.Добавлено (12.12.2013, 15:34) --------------------------------------------- ПС Забыл, что написал имя в профиле- сижу, гадаю: как, ну КАК он узнал, что я-Костя?
Сообщение отредактировал kotofey - Четверг, 12 Декабря 2013, 15:33 |
|
| |
kotofey | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 02:17 | Сообщение # 224 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Типа дирижабель. Пока без текстур.
|
|
| |
kotofey | Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 19:12 | Сообщение # 225 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата JonsonsBabe (  ) Дебилы, все говно Предлагаю админам банить таких героев сразу и навсегда- мир станет лучшеДобавлено (11.12.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата kotofey (  ) Ну, если ты не умеешь подбирать текстуры.. то это уже не от меня зависит. Збсь аргументация Да, я несу справедливость на белом коне
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:18 | Сообщение # 226 | Тема: 3D практиканты на особом положении |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я, какбе, имел ввиду сделать обязательной оплату труда, хоть и в небольшом размере. А название такое для фана придумал- никто не мешает назвать как угодно, хотя пугать потенциальных заказчиков разговорами про серьёзные деньги имхо не стоит.
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 01:28 | Сообщение # 227 | Тема: 3D практиканты на особом положении |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 5 баксов= 150 рублей. Сумма, которая есть у каждого школьника. Не проще сделать ветку "модели за опыт и смешную сумму?"
|
|
| |
kotofey | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:50 | Сообщение # 228 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| alex32381, уж не младший ли это брат знаменитого гнума? С сиськами Имянуил, как обычно - круто и стильно. Только бочки может железные быть должны- это ж уже вершина алиенских технологий, как я понимаю.
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:09 | Сообщение # 229 | Тема: Есть ли уроки моделирования детей? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) У ребёнка более крупная голова в пропорциональном отношении. 2) Нижняя челюсть развита слабее, чем у взрослого, мозговая часть- больше (в пропорциях) Годам к 15 это уже не видно, в 13 ещё можно заметить, в 10 видно вовсю. 3) У подростка конечности развиваются (растут) быстрее туловища- руки и ноги по пропорциям чуть длиннее взрослого, грудная клетка- уже. 4) Менее развитая мускулатура и вторичные половые признаки , включая ширину таза у девочек. у мальчиков- уже плечи и грудная клетка, чем у взрослого. Это к вопросу о том, что отдельные рефы по детям не нужны. Нужны, если точно делать.
Сообщение отредактировал kotofey - Понедельник, 18 Ноября 2013, 20:11 |
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 15:21 | Сообщение # 230 | Тема: Размышления по поводу игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть ещё один маленький аспект. Большинство людей любит играть в конкретный жанр. Хочу шутер- имаю шутер. Хочу головоломку- ищу головоломку. А уникальность по-настоящему уникальных игр в том и заключается, чтобы придумать новый жанр (или хотя бы новые фичи), а не размазать по одной игре все существующие. Тот же слендер- в нём вообще ничего нет, кроме идеи бегать собирать записки, не попавшись гаду. Кстати, тут уже была не одна тема про игру с уникальной свободой действий, и даже не две. ЗЫ В Ведьмаке есть, фактически, мини симулятор свиданий. Во всех стратегиях- элемент градостроительного симулятора (даже во втором невервинтере, который вообще РПГ). В набившей оскомине линейке и прочих ММОРПГ- обязательный элемент и торговли, и крафтинга. Не всё так плохо
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 13:34 | Сообщение # 231 | Тема: Неспешно соберу команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А как насчёт учиццо и ещё учиццо? Проще же, чем язык выучить. А то ТС так до старости ждать будет.
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 04:52 | Сообщение # 232 | Тема: Неспешно соберу команду |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И Никто не шутит про очередного директора- скучно даже. Кстати- а такую игру конструктор разве не потянет? Одним ротом (программистом) было бы меньше.
|
|
| |
kotofey | Дата: Понедельник, 18 Ноября 2013, 04:15 | Сообщение # 233 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обнаружил в 9-м максе такие вот "примитивы" Самое забавное, что до конвертации в сетку весят они ровно 0 треугольников, а после- очень прилично весят. Вопрос- чего это они?
|
|
| |
kotofey | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 19:06 | Сообщение # 234 | Тема: Сколько примерно в этой модели треугольников (без меча). |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кисти-варежки и дико гранёная голова- тысячи 3
Сообщение отредактировал kotofey - Среда, 13 Ноября 2013, 19:07 |
|
| |
kotofey | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 18:49 | Сообщение # 235 | Тема: Мультиплеерный хоррор [3D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проект жив- это радует Кстати, вопрос- откудова такая прэлестная модель персонажа- неужто всё сам с нуля? (текстуры вот особенно)
Сообщение отредактировал kotofey - Суббота, 09 Ноября 2013, 18:50 |
|
| |
kotofey | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:12 | Сообщение # 236 | Тема: Текстуры??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DimOk, но возни заметно поменьше. А вообще, конечно, даже если делать развёртку в сторонней программе, то вешать её на модель придётся в максе\блендере. Вывод- учить таки топик-стартеру матчасть (как минимум- интерфейс программы и раздел про текстуры и, особенно, карты текстур) ТС- тебе нужен модификатор Unwrap UVW. Что такое модификатор- разберёшься сам
Сообщение отредактировал kotofey - Среда, 06 Ноября 2013, 23:23 |
|
| |
kotofey | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:20 | Сообщение # 237 | Тема: Текстуры??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а где я написал, что она не нужна? Имелось ввиду, что можно не заморачиваться особо со знанием макса-блендера, а взять прогу специально для развёрток, но результат будет похуже.
Сообщение отредактировал kotofey - Среда, 06 Ноября 2013, 22:27 |
|
| |
kotofey | Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 20:38 | Сообщение # 238 | Тема: Текстуры??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Называется- развёртка Формат- я джипег юзаю. Размеры- не больше 1200 на 1200. Как сделать- выучить трёхмерный редактор хотя бы на среднем уровне. Если есть готовая модель, можешь упростить, использовав Unfold3D или аналог (но напильником допиливать придётся.)
Сообщение отредактировал kotofey - Среда, 06 Ноября 2013, 20:40 |
|
| |
kotofey | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 04:15 | Сообщение # 239 | Тема: Ограничения по полигонам |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Задовал подобный вопрос тут http://gcup.ru/forum/30-34920-1#571315 Кто-то даже ответил.
|
|
| |
kotofey | Дата: Вторник, 05 Ноября 2013, 04:00 | Сообщение # 240 | Тема: Текстуры??? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Asteroid (  ) Большое спасибо что хотел помочь но один мой пост дает ответы на все тык если там какая-то суперважная картинка- её не видно ни в одном браузере. Может, только у меня? Зы В теории твой запрос должен быть понятен из шапки темы- некоторым вроде меня лень по всей теме скакать
Сообщение отредактировал kotofey - Вторник, 05 Ноября 2013, 04:08 |
|
| |
|