Результаты поиска
|
|
NeToX | Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 07:45 | Сообщение # 221 | Тема: Книга |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.Решил начать изучения языка c#.Много искал,книг было очень много но выбрать хорошую из них не смог. Может кто поможет найти понятную книгу по С#. Заранее спасибо.
Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
|
|
| |
NeToX | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:44 | Сообщение # 222 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| zxc76, а почему вы выбрали GM?
Мои проекты: [3D]Square World[API VK] [3D]Dead Prison[Windows] [2D]Save Fruit[Android,windows]
|
|
| |
NeToX | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:40 | Сообщение # 223 | Тема: Тормозит звук. |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| nik, Большое спасибо,а что означает эта строчка?
|
|
| |
NeToX | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:05 | Сообщение # 224 | Тема: (ВОПРОС - ОТВЕТ) Unity 3d |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| nik, ни хера,один парень установил 4 самую новую у него такая же версия как вы это обьясните?
|
|
| |
NeToX | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 15:33 | Сообщение # 225 | Тема: Тормозит звук. |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Я делаю игру и мне надо было чтоб когда была коллизия с триггером переходило на следующий уровень и воспроизводился звук. Вот код
Code using UnityEngine; using System.Collections;
public class NextLevel1 : MonoBehaviour {
void OnTriggerEnter(Collider other) { audio.Play(); Application.LoadLevel(2); } }
Но когда я подхожу к триггеру звука нет но переходит на следующий уровень. Решил убрать переход :
Code using UnityEngine; using System.Collections;
public class NextLevel1 : MonoBehaviour {
void OnTriggerEnter(Collider other) { audio.Play(); } }
Все нормально воспроизводит. Помогите плиз.
И ещё один вопрос я хочу сделать чтоб при столкновение с триггером воспроизводилась анимация объекта все идет нормально но если стоишь в триггере то анимация зацикливается,как сделать так чтоб анимация воспроизводилась один раз.Добавлено (11.12.2012, 20:13) --------------------------------------------- Ни кто не знает? Добавлено (12.12.2012, 15:33) --------------------------------------------- Ответьте!
Сообщение отредактировал NeToX - Вторник, 11 Декабря 2012, 16:17 |
|
| |
NeToX | Дата: Среда, 12 Декабря 2012, 06:06 | Сообщение # 226 | Тема: (ВОПРОС - ОТВЕТ) Unity 3d |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| DivelZz, Ну да они из Германии не могут россиян засудить если конечно наши не отдадут.
|
|
| |
NeToX | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18:14 | Сообщение # 227 | Тема: Некоторые звуки и музыка |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, как поисковик , а дизайн сайта меня просто убивает Добавлено (11.12.2012, 18:14) --------------------------------------------- KopetanUlitko, Время в моем случае пока не деньги,яндекс люблю,а чтоб качать мне скоро инет подключат а щас на модемки со 100мб лимитом сижу.
|
|
| |
NeToX | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 17:48 | Сообщение # 228 | Тема: (ВОПРОС - ОТВЕТ) Unity 3d |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Racot, Хм...она удаляет программу и очищает изменение реестра которые она внесла,круть я о такой не слышал. Но способ с удалением винды и ручным способом очистки реестра тоже бы сработал.Программа схожа с CClean
Сообщение отредактировал NeToX - Вторник, 11 Декабря 2012, 17:52 |
|
| |
NeToX | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 17:21 | Сообщение # 229 | Тема: (ВОПРОС - ОТВЕТ) Unity 3d |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Урук-хай, А почему переустановка не вариант?
Добавлено (11.12.2012, 17:21) --------------------------------------------- Урук-хай, Подробнее пуск/выполнить/regedt32.exe/правка/найти/unity - и все удаляй!
Сообщение отредактировал NeToX - Вторник, 11 Декабря 2012, 17:24 |
|
| |
NeToX | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 16:58 | Сообщение # 230 | Тема: (ВОПРОС - ОТВЕТ) Unity 3d |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Урук-хай, А почему переустановка не вариант?
|
|
| |
|
NeToX | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 232 | Тема: (ВОПРОС - ОТВЕТ) Unity 3d |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Урук-хай, предположу что кряк внес в реестр данные что ты купил лицуху unity3d , потом ты удалил unity3d но не использовал кряк данные наложились друг на друга, и ошибка появилась. Но это только предположение.
|
|
| |
NeToX | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 16:43 | Сообщение # 233 | Тема: (ВОПРОС - ОТВЕТ) Unity 3d |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Урук-хай, кряк изменил твой реестр,теперь unity3d не запускается из-за испорченных данных в реестре,копаться в реестре ты наверно не будешь - выход один Сноси Windows !Или попробуй восстановить до первой точки в восстановление системы
Добавлено (11.12.2012, 16:43) --------------------------------------------- Урук-хай, А Dj_FroZTBite случаем не твой акаунт?
Сообщение отредактировал NeToX - Вторник, 11 Декабря 2012, 16:45 |
|
| |
NeToX | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 16:09 | Сообщение # 234 | Тема: (ВОПРОС - ОТВЕТ) Unity 3d |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Урук-хай, Если версия free то да,если крякнутая pro то ты денег не получишь да и срок могут влепить,если доход превышет то ли 10.000$ то ли 100.000$ в год то ты обязан купить Unity3d Pro. Добавлено (11.12.2012, 16:09) --------------------------------------------- А про ошибку как было сказано ""Не хер кряки устанавливать!!!"
Сообщение отредактировал NeToX - Вторник, 11 Декабря 2012, 15:25 |
|
| |
NeToX | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 15:27 | Сообщение # 235 | Тема: Некоторые звуки и музыка |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, ты сказал лень стоит денег,я понял что нужно заплатить за то чтоб те все готовое приносили.а ты что имел ввиду?
Сообщение отредактировал NeToX - Вторник, 11 Декабря 2012, 15:28 |
|
| |
NeToX | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 14:16 | Сообщение # 236 | Тема: Некоторые звуки и музыка |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| error111, Ненавижу гугл aalla, Спасибо UserName,Хм..что за генератор? KopetanUlitko, У меня нет лишних денег
|
|
| |
NeToX | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 07:34 | Сообщение # 237 | Тема: Некоторые звуки и музыка |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Кто может помочь найти звуки и музыку ?
1)Звук телепортации 2)Звук ходьбы 3)Какая нибудь успокаивающая музыка,для головоломки
Добавлено (11.12.2012, 07:34) --------------------------------------------- + В репу.
|
|
| |
NeToX | Дата: Вторник, 11 Декабря 2012, 06:07 | Сообщение # 238 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| doxl, Вы когда игру доделаете?
|
|
| |
NeToX | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 15:39 | Сообщение # 239 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Как сделать перенос обьекта как в portal 2 и fallout 3
|
|
| |
NeToX | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 05:13 | Сообщение # 240 | Тема: 2 вопроса |
Neto Software
Сейчас нет на сайте
| Racot, Идея по перетаскиванию квадрата из портала,но гемплей другой Добавлено (10.12.2012, 05:12) --------------------------------------------- Racot, Спасибо Добавлено (10.12.2012, 05:13) --------------------------------------------- Racot, И ещё на юньке можно полностью клонировать portal 2.
|
|
| |