Результаты поиска
| |
Тихий | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 221 | Тема: История ангела (возрождение) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, не бери в голову, все круто. Художник из тебя отличный. Тем более ты же не 40 летний дядя
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
Тихий | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 15:10 | Сообщение # 222 | Тема: Помогите изменить скорость передвижения персонажа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Razar3d, все таки четвертая строка?
Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?
|
|
| |
Тихий | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:00 | Сообщение # 223 | Тема: [3D-2D]Ищу команду разработчиков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lalalame, а как понять где ты пишешь:
Quote (Lalalame) немного знаю программирование на JS
И тут же пишешь:
Quote (Lalalame) являюсь web программистом, где уже в идеале знаю javascript,html,css
Так ты знаешь JS и частично?
Мое мнение такое, если ты хочешь найти хорошую команду, то и звать их нужное соответственно. Создал бы красиво пост, выложил свои работы, заинтересовал бы и т.д. Не думаю, что кто-то пойдет работать. Прочитай вот это. Удачи тебе.
|
|
| |
Тихий | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:54 | Сообщение # 224 | Тема: Помогите понять формат! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| PoymanVirus, вот нашел что-то + это . Ещё нашел вот это. Думаю поможет. Удачи
|
|
| |
Тихий | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:51 | Сообщение # 225 | Тема: Курсоры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mystic, ты не представляешь силу Google Может это ? А это ещё? Ну я старался найти нужное
|
|
| |
Тихий | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 226 | Тема: Посоветуйте сериал\фильм |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, любишь драмы? Может вот ?
А если Хит Леджер нравится, то может это ?
Мне например очень понравился фильм "Социальная сеть" про FaceBook
|
|
| |
Тихий | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 227 | Тема: бета версия Дуэли 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| zmear, не плохо. Парень старался. Молодец. Хорошо, что весит 8 мб. Думал 40 будет =)
|
|
| |
Тихий | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:16 | Сообщение # 228 | Тема: Как заархировать игру сделанную в Noobster в rar, zip архив? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, и как там его игра? Дай ссылку на его игру
|
|
| | |
Тихий | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 13:48 | Сообщение # 230 | Тема: [2D] -Маленькие испуганные поросята (Scared Little Pigglets) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NightmareZ, не плохо-то Молодец. Разрабатывай. Удачи
|
|
| |
Тихий | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 12:31 | Сообщение # 231 | Тема: Отдохни с юмором! Вход бесплатный... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SWFcreator, ну я просто увидел пару постов с юмором и решил свой сделать, что бы другим настроение поднять
|
|
| |
Тихий | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:55 | Сообщение # 232 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Человек2, молодец, мне понравилось Так держать
|
|
| |
Тихий | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:50 | Сообщение # 233 | Тема: Юмор игроделов! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, стараюсь
Вот ещё.
|
|
| |
Тихий | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:43 | Сообщение # 234 | Тема: Отдохни с юмором! Вход бесплатный... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На этом сайте есть люди, который беспрерывно трудятся над своими проектами без отдыха. Я Вас понимаю, но отдохнуть и расслабить мозг тоже нужно. а мозг нужно беречь, ведь там много нужной информации. Короче, вот Вам парочка картинок, которые возможно Вас расслабят хоть на минуту.
Думаю Вам понравилось  Добавлено (28.06.2012, 11:43) --------------------------------------------- Я не поленился и вот ещё нашел:
Сообщение отредактировал Тихий - Четверг, 28 Июня 2012, 11:29 |
|
| | |
Тихий | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:33 | Сообщение # 236 | Тема: Команда Eclipse-Rus.Ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima9595) Так как я в VB не шарю
А какой ЯП изучали?
|
|
| |
Тихий | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:27 | Сообщение # 237 | Тема: Cool Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Jericho, я видел По-этому и написал
|
|
| |
Тихий | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:48 | Сообщение # 238 | Тема: Cool Games |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Это не зарегестрированая компания. Никакой зарплаты не будет мы трудимся ради идеи. Но через 2-3 года мы будем регистрироваться и если вы нам подойдете то после регистрации вы уже будете в компании и уже получать деньги.
Есть успехи? Если меня конечно кто-то услышит
|
|
| |
Тихий | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:46 | Сообщение # 239 | Тема: Команда Eclipse-Rus.Ru |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже и сайт есть?
dima9595, а на что Вы рассчитываете в будущем? Есть планы?
|
|
| |
Тихий | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 240 | Тема: Программист C# |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Racot, я кстати тоже на это внимание обратил
Quote (Racot) Povstalez, судя по этому и этому все за что вы беретесь вам надоедает и вы его закидаете или коряво делаете. Мое ИМХО.
|
|
| |
|