Понедельник, 29 Сентября 2025, 08:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ТихийДата: Суббота, 30 Июня 2012, 17:06 | Сообщение # 221 | Тема: История ангела (возрождение)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, не бери в голову, все круто. Художник из тебя отличный. Тем более ты же не 40 летний дядя smile

Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?

ТихийДата: Суббота, 30 Июня 2012, 15:10 | Сообщение # 222 | Тема: Помогите изменить скорость передвижения персонажа
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Razar3d, все таки четвертая строка? smile

Проходил медоосмотр, захожу к психологу, стоит 4 стула, он говорит сядь на средний...и кто из нас псих?

ТихийДата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:00 | Сообщение # 223 | Тема: [3D-2D]Ищу команду разработчиков
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Lalalame, а как понять где ты пишешь:

Quote (Lalalame)
немного знаю программирование на JS

И тут же пишешь:

Quote (Lalalame)
являюсь web программистом, где уже в идеале знаю javascript,html,css

Так ты знаешь JS и частично? dry

Мое мнение такое, если ты хочешь найти хорошую команду, то и звать их нужное соответственно. Создал бы красиво пост, выложил свои работы, заинтересовал бы и т.д. Не думаю, что кто-то пойдет работать. Прочитай вот это. Удачи тебе.

ТихийДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:54 | Сообщение # 224 | Тема: Помогите понять формат!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
PoymanVirus, вот нашел что-то + это . Ещё нашел вот это. Думаю поможет. Удачи

ТихийДата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:51 | Сообщение # 225 | Тема: Курсоры
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Mystic, ты не представляешь силу Google biggrin Может это ? А это ещё? Ну я старался найти нужное

ТихийДата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:50 | Сообщение # 226 | Тема: Посоветуйте сериал\фильм
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Aaron_Jel, любишь драмы? Может вот ?

А если Хит Леджер нравится, то может это ?

Мне например очень понравился фильм "Социальная сеть" про FaceBook

ТихийДата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 227 | Тема: бета версия Дуэли 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
zmear, не плохо. Парень старался. Молодец. Хорошо, что весит 8 мб. Думал 40 будет =)

ТихийДата: Пятница, 29 Июня 2012, 14:16 | Сообщение # 228 | Тема: Как заархировать игру сделанную в Noobster в rar, zip архив?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, и как там его игра? Дай ссылку на его игру smile

ТихийДата: Четверг, 28 Июня 2012, 14:02 | Сообщение # 229 | Тема: Как заархировать игру сделанную в Noobster в rar, zip архив?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Gavr, сделай может несколько партий. Добавь допустим в одну уровень и во вторую игру. А ещё лучше забей на этот тупой.. как ты говорил? Noobster? facepalm Я даже о таком не слышал. Это что такое?
Gavr, лучше меньше просиживай трафик в интернете и займись хотя бы изучением языка программирования. А лучше сначала освой компьютер, раз ты не можешь добавить игру в архив. Удачи тебе с игрой smile

ТихийДата: Четверг, 28 Июня 2012, 13:48 | Сообщение # 230 | Тема: [2D] -Маленькие испуганные поросята (Scared Little Pigglets)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
NightmareZ, не плохо-то hands Молодец. Разрабатывай. Удачи

ТихийДата: Четверг, 28 Июня 2012, 12:31 | Сообщение # 231 | Тема: Отдохни с юмором! Вход бесплатный...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
SWFcreator, ну я просто увидел пару постов с юмором и решил свой сделать, что бы другим настроение поднять smile

ТихийДата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:55 | Сообщение # 232 | Тема: Пять аргументов бестолковых критиков (статья)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Человек2, молодец, мне понравилось smile Так держать

ТихийДата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:50 | Сообщение # 233 | Тема: Юмор игроделов!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Saitei, стараюсь smile

Вот ещё.

ТихийДата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:43 | Сообщение # 234 | Тема: Отдохни с юмором! Вход бесплатный...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На этом сайте есть люди, который беспрерывно трудятся над своими проектами без отдыха. Я Вас понимаю, но отдохнуть и расслабить мозг тоже нужно. а мозг нужно беречь, ведь там много нужной информации. Короче, вот Вам парочка картинок, которые возможно Вас расслабят хоть на минуту.

Думаю Вам понравилось biggrin

Добавлено (28.06.2012, 11:43)
---------------------------------------------
Я не поленился и вот ещё нашел:

Сообщение отредактировал Тихий - Четверг, 28 Июня 2012, 11:29
ТихийДата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:50 | Сообщение # 235 | Тема: Юмор игроделов!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Тихий - Четверг, 28 Июня 2012, 10:59
ТихийДата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:33 | Сообщение # 236 | Тема: Команда Eclipse-Rus.Ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dima9595)
Так как я в VB не шарю

А какой ЯП изучали?

ТихийДата: Четверг, 28 Июня 2012, 10:27 | Сообщение # 237 | Тема: Cool Games
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Jericho, я видел smile По-этому и написал

ТихийДата: Среда, 27 Июня 2012, 22:48 | Сообщение # 238 | Тема: Cool Games
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Это не зарегестрированая компания. Никакой зарплаты не будет мы трудимся ради идеи. Но через 2-3 года мы будем регистрироваться и если вы нам подойдете то после регистрации вы уже будете в компании и уже получать деньги.

Есть успехи?
Если меня конечно кто-то услышит smile

ТихийДата: Среда, 27 Июня 2012, 22:46 | Сообщение # 239 | Тема: Команда Eclipse-Rus.Ru
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Уже и сайт есть?

dima9595, а на что Вы рассчитываете в будущем? Есть планы?

ТихийДата: Среда, 27 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 240 | Тема: Программист C#
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Racot, я кстати тоже на это внимание обратил

Quote (Racot)
Povstalez, судя по этому и этому все за что вы беретесь вам надоедает и вы его закидаете или коряво делаете. Мое ИМХО.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг